OneParadise по русски мальта = углеводы мальту смешивают с сывороточным протом и получают гейнер, если просто прот на молоке или воде, то это обычный белковый коктейль подробно там в теме всё расписано и уже 10 раз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2011 Откуда: Волгоград
no_id писал(а):
OneParadise по русски мальта = углеводы мальту смешивают с сывороточным протом и получают гейнер, если просто прот на молоке или воде, то это обычный белковый коктейль подробно там в теме всё расписано и уже 10 раз
Ясно, спасибо! Блин 7.5 к реально выгодно)) Какая там разовая порция? Порошка (прота) сколько сыпать?
_________________ MSI MS 7758, 3570K@4.5, Samsung 4GB x2, Thermalright True Spirit 140, ASUS nVidia GeForce GTX 1050TI, Corsair TX650, Cooler master masterbox lite 5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
James_on Вот ты на протяжении нескольких страниц втираешь про какую-то технику, если не идет вес. Расскажи мне про правильную технику в жиме лежа. Просто интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
Прошу глянуть технику со стороны - надоело технику переучивать уже. Присед: 105х5, 4й подход из 5. http://youtu.be/URiKWolb1Uw Дискомфорт вроде бы перестал испытывать ( кладу штангу в область задних дельт ), но такое впечатление что вперед сильно крен даю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
gilwen - колени уходят немного вперед, из-за этого начинают "гулять" при подъеме. Штангу можно ниже класть, если будет дискомфорт в кистях - мотай их мед. бинтами. Если совсем придираться - то на соревнованиях будет недосед
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
Злобный Йожык не, ноги ниже параллели уходят, при чем тут недосед) Мне и так непривычно - я всегда клал где-то на трапеции штангу))) Но тренер, когда увидел, навешал отменных люлей и теперь штанга в полувисе, что ли, находится. Чертовски непривычно так приседать. Со старой техникой я до 120 рабочего дошел.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Просто если сесть 200 грамм творого, то ты грубо говоря наешься.. тем более после тренировки.. а я вот ща пришол такой малорик оп оп забодяжил в шейкер 40 грамм протеина ултрафиката ( ну короче.. )) ) и с молоком 200 мл его замешал и так с пенокой прямо выпил все.. ай кусна! ванильный ..м.м..м.м
Зато терь можно наслаждаться куриными ляшками, грудками и прочими вкусностями.. а творог.. творог.. ну не знаю.. мож в дни когда не тренируешься его есть?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Если ты решил, прости за выражение, стебануться, то не получилось. К слову техники. Нашёл сегодня для себя оптимальный вариант, по ходу в жиме. В первом подходе на 110 кг выжал 6 повторений, затем на последних 2-3 повторениях "прострелило" в районе плеча...не много отойдя, поставил всё иначе, как итог - те же 110 кг на 10 повторений в 2-х подходах. В общем, как и получилось, никто не посоветовал, пришёл сам к этому. Вот вам и техника.
basta_vokinпиши ясней, чего ты там "забодяжил" если 40г прота и 200 молока, то ты получил около 35-40г белка - в пачке творога аналогично, но будет дольше усваиваться а после трени лучше коктейль, потому как всасывается быстрее и потом можно ещё поесть через часик
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
no_id писал(а):
basta_vokin пиши ясней, чего ты там "забодяжил" если 40г прота и 200 молока, то ты получил около 35-40г белка - в пачке творога аналогично, но будет дольше усваиваться а после трени лучше коктейль, потому как всасывается быстрее и потом можно ещё поесть через часикbasta_vokin писал(а):мож в дни когда не тренируешься его есть?я ем ежедевно, перед сном по пачке-другой
Да ты прав. Я вот сейчас выпил.. ну у меня написано что в 37 граммах порции - 27 грамм белка. Ща погоди короче..
У меня значит Сывороточный протеин высшего качества Супер Вей масса нетто 468 грамм - ванильный - концентрат сывороточных белков ультрафилтрационный - ворт его я и пью после трени.. ну когда домой приезжаю.. но видишь.. откуда у меня время на творго?
Я вот приехал домой.. его выпил.. 400 мл выпил.. ну там с пеной так получилось просто.. так то 300 да.. и терь сиду опять кушать хочу причем кушать хочу не творог а чего то очень кусного типа вон курочки например.. а если поем то посижу чутка в инете и спать спать.. где время на творог брать???
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
no_id писал(а):
в пачке творога аналогично, но будет дольше усваиваться
Я понял смысл.. дольше усваиваться.. значит на ночь лучше творог.. верно? Чтобы.. чтобы.. чутка не догоняю как видишь.. но.. но скажем чтобы мышцы всю ночь сосали протеин из этого творога который долго усваивается..
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
basta_vokin у меня утренние тренировки, поэтому найти место творогу не проблема а тебе например - через час после коктейля ешь курицу (не обжираясь гарниром ), а пока в инете сидишь - творог
Добавлено спустя 36 секунд:
basta_vokin писал(а):
чтобы мышцы всю ночь сосали протеин из этого творога который долго усваивается..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5