Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
А вообще не дофига ли белка мы тогда получаем?
Уторм с гейнером получаем - 37 грамм, хаваем в обед - получаем 30-40 грамм, потом после обеда в 16.00 я ему чутка.. это 10-15 грамм.. затем после трени протеин - 35 грамм.. затем курчока или рыба или мясно опять.. сысм тот что сьесть что-то из мясного что не ел в обед и снова - 20-30 грамм..
Итого 37+30+15+35+30 = 147 грамм.. но кулда нафиг при моем весе в 73 кг ???????????????????????
Что то явно можно исключить и не париться.. меньше мяса в обед чтоли есть а побольше зелени.. вообще надо подумать.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
stalkerus11 сегодня паренёк, с виду массой около 75 кг, повесил на штангу 110 кг, я аж ахренел как он делал становую тягу. У него спина была без преувеличения - колесом. Вот такие вот технари у нас тренируются в зале, не говоря уже о жиме и прочее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Пришел с тренировки.
Жим лежа: 107.5х5
Присед 125х5.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
James_on писал(а):
stalkerus11 сегодня паренёк, с виду массой около 75 кг, повесил на штангу 110 кг, я аж ахренел как он делал становую тягу. У него спина была без преувеличения - колесом. Вот такие вот технари у нас тренируются в зале, не говоря уже о жиме и прочее.
У нас тоже есть такой. И присед и тягу (классикой) он делает с таким колесом, что мне со стороны становится страшно. На замечания он не реагирует - типа я так давно уже занимаюсь и пока все ОК. При этом присед у него далеко не полный - это больше похоже на полуприсед, причем в бинтах. При весе 82 он на раз в бинтах полусадится 230 кг. Без бинтов делает свои полуседы 170 раз на 5. Тяга у него на раз 200.
Но блин я не могу смотреть на его спину. И на все его просьбы подстраховать я отвечаю отказом - ну его нафиг. Если что случится и его завалит - я его просто не вытащу с такой его постановкой спины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
ray2003 сзади на малом весе страхуют, не? при всем желании 150-200 с разгону поймать нереально..лично я один больше 100кг не страхую на приседе. Если больше - то минимум 2 по бокам.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
ray2003 да и забей на него, когда как карточный домик сложится под штангой, тогда и будет думать. Будем надеяться, конечно, что дай Бог такого не случится. gilwen страховка должна быть в любом случае, 50 кг ты садишься или же 150 кг. Неизвестно, что может случиться во время приседа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
gilwen писал(а):
ray2003 сзади на малом весе страхуют, не? при всем желании 150-200 с разгону поймать нереально..лично я один больше 100кг не страхую на приседе. Если больше - то минимум 2 по бокам.
Ну у нас такие веса садятся в силовых рамах с ограничителями. В зале три таких рамы. Так что в принципе можно и одному. Вот сегодня сам страховал одного своего бывшего студента. Он поставил личный рекорд - присел 180. При его нормальной технике можно штангу вытащить. Конечно когда кум работал с весами за 250, то его страховали втроем. Хотя даже втроем стремно страховать когда на штанге 300-330.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
James_on писал(а):
ray2003 да и забей на него
Собственно говоря я так и сделал. Когда он первый раз пришел в зал (недели три назад) я страховал его в приседе. Но посмотрев на его технику сказал напрямую, что не буду его больше страховать до тех пор пока он не научится приседать с нормальной техникой.
Добавлено спустя 36 секунд:
no_id писал(а):
James_onray2003 не знаю как вы, а я стараюсь не смотреть подобное видео, а то начинаю параноить, что меня так же задавит
Параноить не надо, а вот знать что бывает когда нарушаешь технику - полезно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
gilwen писал(а):
Мне и так непривычно - я всегда клал где-то на трапеции штангу))) Но тренер, когда увидел, навешал отменных люлей и теперь штанга в полувисе, что ли, находится.
Неужели держать штангу так низко, чуть ли не на лопатках, удобно? Она же того и гляди сорвется. И чем тренер объяснил свое такое решение?
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
В.Викторов ну во-первых, это не тренер так объяснил, а по всем канонам ПЛ так нужно класть штангу, ибо если класть выше, спина сгибается, я когда приседал 135-140 в бинтах, почувствовал всю весомость его слов)) во-вторых, в случае чего можно резко отпустить штангу и из-за своего полувисячего положения она тебя не раскатает. А вообще посмотри соревнования по ПЛ. Абсолютно все, кто садится 200+ держат штангу именно так. Мне тоже было непривычно. Сегодня вот 3я неделя пошла, уже более менее привык.
Поэтому и надо делать всё с техникой и не гнаться за весами, не выступать занимаемся.
ray2003 писал(а):
Параноить не надо, а вот знать что бывает когда нарушаешь технику - полезно.
Да с техникой всё ок, просто у меня же рабочие веса намного меньше максимума, т.к. делаю на 12-15 раз, поэтому чисто психологически сложно адаптироваться, что вместо 85 на 15 сейчас придётся делать 110 на раз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6