Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
James_on писал(а):
А кто что думает о Дикуле? Посмотрел сегодня его присед со штангой в 450 кг. Потом сравнил с Колиманом. Колиман, в разы больше Дикуля по мышечной массе приседает 365 кг на 2 раза, а этот типа 420 кг присел на 4 раза. Расхваливают его реабилитационный центр, но, как мне чудится - это реклама, своего рода пиар. Мол "я вот такой после травмы смог восстановиться до такого, приходите ко мне".
- уже обсуждали даже в этой ветке. Спорят на эту тему давно и долго. Мое мнение - это бред. Если уж имеешь такие результаты - приходи на любые соревнования, пройди их даже не по ветеранам, утерев нос профессиональным спортсменам и уйди с гордо поднятой головой, а не пиши все это в непонятном помещении с двумя шлюхамипродажными журналюгами. Посмотри рекорд Э.Болтона в становой тяге, а потом результаты дикула в ней же
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Злобный Йожык, рекорд Болтона насколько мне известно - 457 кг. Бенедикт Магнуссон вроде вытянул 460. http://powerlifting-nn.ru/video-stanovo ... 60-kg.html Я имел в виду, что на момент появления этого видео Дикуля 460 кг являлись бы мировым рекордом (если б он их реально поднял ).
Обсуждали же уже здесь, что это развод. Там дрыщь журналист одной рукой типа "50 кг. блин" легко поднимает с пола))) Больше никаких доказательств и не надо. А то что гииф гнется, так откуда известно из какого он сплава.
Member
ray2003 писал(а):
если смотреть тягу стронгменов, то там вообще тянут по 500. Рекорд у Савицкаса - 507 кг.
- ну они тянут с большей высоты грифа. Вроде есть подставка под ноги, но хз какой она высоты, и нагрузка растет постепенно из-за большой длины грифа, но в любом случае молодцы! Сделали на публике и любой может выйти повторить Дикуль типа классический дедлифт пытался изобразить. Мужик он сильный, но на штанге мне кажется у него килограмм 230-250 реальных.
Мужик он сильный, но на штанге мне кажется у него килограмм 230-250 реальных.
И то сомневаюсь... Чёт со знакомым сегодня поболтал на его счет. Так он грит, обрати внимание, олимпийский гриф уже под 300 кг гнётся, а тут у него гриф как был прямой практически, так и остался. Кстати, на счёт "гнутости" грифа тоже споры были. Он мне и грит, мол его тренер этого Дикуля тоже приглашал, чёт там показать/рассказать. Не надо говорить, что тот отказался #77
Ох ща заточил 200 гр творога с чаем "Лимонный чизкейк" какой-то. Вкусненький такой #77
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
А зачем эти вообще программы вам нужны? Смысл в них? Я вот вёл на ПК а Excel статистику тренировок и так далее, ну, никакого вывода толкового не сделал. Смотреть, как было и как стало, а зачем опять же.
Счётчики этих калорий тоже самое. Что считать? Я съел сегодня половина блюдца риса и столько же фарша...и что считать, как посчитать, сколько там грамм и прочее.
Да, я тоже вел в экселе, но решил попробовать новые проги. В экселе, конечно, при наличии знаний, можно и не такого наворотить - графики, статистика и т.п.
Member
Я начал вести в экселе недавно, а в рей иногда удобно бывает записать, чтобы потом не забыть + всегда под рукой. Есть программки которые можно делать через веб, они автоматом попадают в телефон.
Злобный Йожык кста, заметил такой косяк в GymBook - не считает тоннаж для подтягиваний если в опциях оставлять "Тип упражнения - повторения". Поправил на "вес + повторы", буду вводить собственный вес+вес отягощения. И ещё для собственного веса, хоть и вводишь данные в формате хх,х кг, в графиках указывается только целая часть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8