Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 689 из 2547<  1 ... 686  687  688  689  690  691  692 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
no_id Каким образом подтягивания с отягощением делаете? Блин за пояс цепляется или за ноги; и есть ли между этими способами разница? Просто гляжу в зале кто во что горазд, в основном блины на поясе - у кого спереди у кого сзади (я тоже так делаю), кто-то на ступни грузики с песком вешает.

Moderator
Фото: 17
В.Викторов на счёт на ноги или на пояс - разницы нет.ю а вот на счёт положения блина: спереди или сзади, то вот тут есть. Когда он сзади, делать удобнее и, на мой взгляд, правильнее. Блин тебя смещает назад больше при подтягивании.

Member
James_on писал(а):
Когда он сзади, делать удобнее и, на мой взгляд, правильнее. Блин тебя смещает назад больше при подтягивании.
Да, я тоже к такому выводу пришел.

Moderator
У меня вообще вот парадокс. Смотрел тут видео, годишней давности, подтягивался там с весом 15 раз...сейчас подтягиваюсь....столько же!!!! И это при том, что веса в тяге в наклоне, вертикальной и прочее увеличилось. В чём дело-то?

Member
В.Викторов есть пояс специальный, за него цепляю крюк с блином, но сейчас буду пробовать поворачивать пояс скобой назад, как советует James_on, помимо правильности, надеюсь пойдут синяки на внутренней стороне бедра (пытаюсь фиксировать раскачку крюка и блина) :)
За ноги никогда не цеплял...

James_on а сам тяжелей не стал? ;) попрактикуй подтягивания с весом на постоянку - веса увеличатся :)

Moderator
no_id писал(а):
а сам тяжелей не стал?

Я тяжелее стал только после тренировки ног и то, из-за того, что ноги больше стали. И потом, даже, если и так, то количество всё равно должно увеличиться.
no_id писал(а):
попрактикуй подтягивания с весом на постоянку - веса увеличатся

На сколько на постоянку? Куда их включать?

Member
James_on в тренировку широчайших конечно :)
у меня подтягивания первым упражнением на ширы, тяга в наклоне вторым :)

кста, так и не дождался твоих данных... какой свой вес (около 90?) и с каким весом подтягиваешься?

Moderator
no_id у меня тренировка спины раз в неделю...я про то, что я не понимаю, почему у меня подтягивания не увеличились?

Member
James_on мое мнение написано выше - увеличился собственный вес и нет регулярной тренировки именно подтягиваний с весом.
Мой пример. Я помнится когда-то писал, что делаю пресс в специальном тренажере... Потом я его забросил на несколько недель, стал делать подъем ног к перекладине, при чём показатели росли, а сейчас стал опять его делать - веса не увеличились, даже прошлые делаю с трудом... Так что думаю и в подтягиваниях у тебя примерно то же самое.

Moderator
no_id не знаю. Для меня подтягивания очень важная составляющая и переношу я их болезненно. Скажем, без веса я подтягиваюсь всего на 5-6 повторений больше, чем без веса...тоже беспокоит.

Member
James_on писал(а):
Смотрел тут видео, годишней давности, подтягивался там с весом 15 раз...сейчас подтягиваюсь....столько же!!!! И это при том, что веса в тяге в наклоне, вертикальной и прочее увеличилось. В чём дело-то?
В том, что, как известно, сила тренируется в тех движениях, в которых она тренируется. Не делаешь подтягиваний - не будет в них прогресса.

Member
no_id писал(а):
кста, заметил такой косяк в GymBook

- напиши на 4pda в ветке программы. Автор отвечает на все вопросы, бывает там часто.
James_on писал(а):
почему у меня подтягивания не увеличились?

- подтягивания довольно специфические упражнения, кроме спины руки там тоже нехило работают. В общем чтобы подтягиваться - надо подтягиваться :D

Moderator
В общем чтобы подтягиваться - надо подтягиваться

В общем, надо куда-то её ещё включать. Хотя бы пару подходов с весом делать. В пятницу у меня тренировочный день, надо будет подумать.

no_id у меня да, вес 90 кг. С места никуда не двигается. Рост - 180 см.

Member
В.Викторов писал(а):
no_id Каким образом подтягивания с отягощением делаете? Блин за пояс цепляется или за ноги; и есть ли между этими способами разница? Просто гляжу в зале кто во что горазд, в основном блины на поясе - у кого спереди у кого сзади (я тоже так делаю), кто-то на ступни грузики с песком вешает.
У меня в основном крюк спереди, но в последнее время использую два крюка - один спереди и один сзади. На крюки блины больше чем 15 кг по толщине не влазят, вот и приходится сзади довешивать.

James_on писал(а):
У меня вообще вот парадокс. Смотрел тут видео, годишней давности, подтягивался там с весом 15 раз...сейчас подтягиваюсь....столько же!!!! И это при том, что веса в тяге в наклоне, вертикальной и прочее увеличилось. В чём дело-то?
А в тяге и всем остальном ты тоже на 15 повторов работаешь?
Просто сила может расти и поэтому при небольшом количестве повторений (до 10) веса растут, а выносливость стоит на месте (при 15 повторах выносливость нужна, а не сила). И поэтому в подтягиваниях как бы застой.

James_on писал(а):
без веса я подтягиваюсь всего на 5-6 повторений больше, чем без веса...тоже беспокоит.
Без какого веса? Если это + 10 кг, то это нормально.

Moderator
ray2003 писал(а):
А в тяге и всем остальном ты тоже на 15 повторов работаешь?

Нет, как правило от 10 до 12 повторений.
ray2003 писал(а):
Без какого веса? Если это + 10 кг, то это нормально.

Я с 15-ти кг подтягиваюсь.

Member
James_on, у меня с этим так:
С 20 кг - 6-7 повторов, с 15 кг - 8-10 повторов, без веса - 15-17. То есть почти те же 5-6 повторов (ну чуть больше - 7-9).

Moderator
ray2003 А ты как подтягиваешься? Подтягивания тоже могут быть разными. Я имею ввиду обычный классический вид, но там с полным сведением лопаток или же просто, до подбородка?

Member
Я стараюсь, чтоб подбородок выходил выше перекладины. Про полное сведение лопаток я не думаю :)

Moderator
Видюшку давай!!!

Member
James_on, зачем? Если так дальше пойдет, то и видео с упражнениями на пресс придется выкладывать :)
Вот в пятницу хочу тягу становую снять. Думаю это получше будет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 689 из 2547<  1 ... 686  687  688  689  690  691  692 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа