Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Златоглавая
Цитата:
Собирал комп впервый раз. Все поставил, подключил питание к маме, камню, видео, винту и ... ниче не работает. Перемычки идущие от корпуса не подключал, ибо не знаю куда их сувать. Запускал с кнопки на маме.
ответ
Цитата:
у тя оперативка бракованая одна из трех или все три
_________________ Водка - это как русская матрёшка: открыл одну, а там пошла вторая, третья...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
С локального торрент-трекера:
Цитата:
Вообще нету подходящей рабочей программы с борьбой по вирусам . Пиратки теперь не находят некоторые вирусы или находит , но не удаляет и не лечит .Все (может быть ) стали покупать лицухи . Они находили все вирусы и лечил и удалял . Но потом узнали что лицухи тоже стали такие как и пиратки .И теперь надо переустанавливать винду каждый месяц с форматом диска . А если часто переустанавливать винду может сгореть оперативка .
Кластер. Для того чтобы мощности было достаточно для видях. Процессы распараллеливаются между процессорами. А видеокартам при большой нагрузке нужно много ресурсов проца, здесь может какраз пригодится кластер. Для того чтобы ето понять, не обязательно ссылочка нужна, достаточно иметь собственный мозК.
№1 писал(а):
Существование тандема 4х4870Х2 вполне возможно, хотябы потому, что существует тандем из 2х 4870х2(можно интерпретировать как 4х 4870) да и сама ATI етого вроде не отрицает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
Мне очень понравился совет (совершенно сурьёзно) по вопрсу изгнания кидо(вирус) с компа. Первым делом- вытащить сетевой кабель.
И я бы добавил: и одеть на него презерватив.
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Цитата: Собирал комп впервый раз. Все поставил, подключил питание к маме, камню, видео, винту и ... ниче не работает. Перемычки идущие от корпуса не подключал, ибо не знаю куда их сувать. Запускал с кнопки на маме.
ответ Цитата: у тя оперативка бракованая одна из трех или все три
Класс! Добавлено спустя 22 минуты, 26 секунд Вспомнил про наш файл трекер,там форум типа по железу
Оттуда-AMD Лучьше справляеться со сложными вычеслениями, нелинейном монтажом видио.
Intel хорош для переработки маленьких потоков данных, типа игр
P.S.ща ещё чё нибудь нарою Добавлено спустя 5 минут, 50 секунд Оттуда же---скажите где мона скачать прогу,для разгона процессора и опиративной памяти?(на подобие riva turner
Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд Цитата щас охренеете!--Что такое кулер ? Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд О господи,да это же кладезь идиотов.Чел говорит-Смотря что разгонять.
Если гнать процессор AMD то толку по правде нету...
Второй отвечает--Это правда.Большой плюс получаеш от Интел.
И если ты разгоняеш тока 0.3 Ghz то прироста не почувстуеш.
Я смотрю ты нуб в этом деле так что лутше не суйся.А то процессор спалиш. Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Щёкино-Москва Фото: 8
С нашего форума, имя не называю. Просто забавные опечатки/ошибки
Цитата:
Конфигурация компьютера: Asus Maximus II Formula 1.02G Core Quad E9450 - 3800 мгц (475*8 CPU: 1.32v VTT: 1.33v PLL: 1.62) Thermalright SI-128 SE + Cooler Master 120 mm PWR FAN 2x2024 PC2-8500 Geil EVO ONE Dual Channel 1140 мгц (5-5-5-15 2.0в) Asus EAH4870 DK/HTDI/1GD5 (850-4400) Thermalright T-Rad2 + 2*92 AeroCool Fan Thermaltake Armor (2*120 front and 1*120 back fan, 250 side fan) + Thermaltake PurePower 750 ватт
Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд Из темы по видюхам:
Цитата:
Всем привет. Хочу выставить заниженые частоты в 2D и разгон в 3D. Из вариантов как я понял есть RBE и ATT. Подскажите пожалуйста, какой прогой это сделать лучше, безопаснее и удобнее? Или обязательно надо шить БИОС?
_________________ ...
Последний раз редактировалось Хренподберёшьник 14.03.2009 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Хренподберёшьник писал(а):
Хочу выставить заниженые частоты в 2D и разгон в 3D. Из вариантов как я понял есть RBE и ATT. Подскажите пожалуйста, какой прогой это сделать лучше, безопаснее и удобнее? Или обязательно надо шить БИОС?
а что не так, просто плохо сформулированная мысль, нормальному человеку сразу все понятно.
чем тебе не понравилось "RBE" и "шить БИОС" ???
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Щёкино-Москва Фото: 8
franc69 Человек хочет настроить видюху на постоянку и выбирает совсем не из тех прог(это про РБЕ). Я выделил что не так. Как можно юзать РБЕ без перепрошивки биоса?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Mск Фото: 1
Неизвестный Вирус писал(а):
Gigabyte GA-E7AUM-DS2H (nVidia GeForce 9400) Socket775 mATX RTL - Ну, она стоит своих денег. Если поставишь нормальный проц и память, то получится игровой комп.Конечно, это нельзя сравнивать с нормальной видеокартой. Но и экономия существенная. Тем более, она будет быстрее, чем дискретная 9400 засчёт встроенности в чипсет.То бишь, офисный комп. Но при желании, можно нормально запустить любые игры уровня 2007 года. А может и что поновее. Это не так уж и плохо.
Member
Статус: В сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Igorek from Astrakhan И?? Де тут чайнизм?? Яб, тоже себе медиакомп на такой мамке собрал-бы - нормальная видюха(уровня HD2400 - на которой не только старые, но и некоторые новые игру с нормальной скоростью идут) - поставить в неё какойнить вульф(Е5ххх или Е7ххх) и всё это запхать в "лежачий" медиа-корпус! Мечта а не комп
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Последний раз редактировалось Megagad 14.03.2009 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Ysts За размер и новый чипсет приходится платить! Да, она БУДЕТ быстрее, чем "9400 имеющая 64бит шину памяти" - ведь в чипсете она будет иметь 128бит шину для связи с памятью. Да, она будет медленней, чем дискретная "ГФ9400 128-бит ДДР3"(если такие в природе есть) из-за более медленной памяти ДДР2(ну и того, что она будет делить её ещё и с ситемой). А, совсем забыл, 4670 выпускают в "низкопрофильном" исполнении? К томуже, при желании, на мамке с 9400 мона сделать "гибрид SLI", воткнув низкопрофильную ГФ9500.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Новокузнецк
Хренподберёшьник писал(а):
Хочу выставить заниженые частоты в 2D и разгон в 3D. Из вариантов как я понял есть RBE и ATT
Можт он имел в виду изменить с помощью RBE и прошить или сделать софтово с помощью ATT, человек можт не в курсе безопасно (возможно/удобно) делать ли с помощтю ATT, может самый безопасный способ прошить? А может единственный способ это прошить? В том то и вопрос. Человек и просит совета. Не вижу чайнизма. Мелкая придирка.
_________________ Смерть - не повод нарушать присягу!
Member
ErikVEL Ну нескажите! ради интереса на профильной медиакачалке запускал и игрался в: NFS Undecover, фоллаут 3, бурнаут парадайс, "Герои 5"(прошёл полностью), RA3, колапс - все со средними настройками при 1280х1024. Да, в стрелялки на такой видюхе играть проблематично - FPS на грани играбильности(22-30 кадров).
ErikVEL писал(а):
9600GT шумит наверное как вертолет, хотя знакомый утверждает, что у него в буке стоит 9600GT и ее не слышно ...
Да, есть 9600 низкопрофильная, но её достать также "легко" как 8500 под PCI Кстати, ноутбучная 9600 сделана на ядре десктопной 9500 - там нечему греться.Ysts кстати про тест - вы гляньте КАКУЮ шину использует 780G для связи с RAM - 32бит!!! Правильно она проиграет - шина уже некуда! Я знал, что АМД извращенци, но чтоб ТАК - впервые. Добавлено спустя 5 минут, 12 секунд Ysts Кстати, вот тест встроенного видео 9400(м): http://www.notebookcheck.net/NVIDIA-GeF ... 949.0.html - идёт на уровне 3450.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4