Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Vladimir Mysnik С богиней мы давно уж тут знакомы, Как только вот она не впала в кому, Когда упрямо ты писал её в мужчины, Скажи, какие были у тебя причины???
Vladimir Mysnik писал(а):
По пьянке паук поскользнулся на стенке, И на пол свалился, разбив табурет
Верно! Пьяный паучок - идиот, И такой легко со стенки упадет, Токо этот паучок был не пьян, Он уже давно поборол сей изъян...
К паучихам просто он заходил, И по-очереди каждую любил! Ну а было их всего - ничего, Штюк пятьсот, или поболее того...
Кое с кем на занавесках в такт качался, На оконном шпингалете целовался, А кого-то он "достал" на потолке, Провися лишь на одной своей руке!
С кем-то он на люстре вытворял "на бис", Вопщем - жюююткий акробат и артист! Тех кто старше - отлюбил по плинтусам, Ну чего гонять старух по верхам?
А к последним на стене прямо лип, Вот такой вот ненасытный был тип! Ну и прям почти у дома уже, Повстречал еще одну в ниглеже!
Да вот только оччччень сильно он устал! И в крутом пике на мебеля упал... В щепки он её башкой смог разбить, И уполз домой свои раны лечить...
А у паучих теперь вселенская беда, Аж до зуда чешется и чешется ..... (э-эээ - "она"), Токо перестал быть паучок дураком - Вызывает по-одной к себе в дом.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
Мы погибли в окопах, в боях под святым Сталинградом...
Наши матери комкали письма и похоронки...
Нам достался бы орден, да были шустрее снаряды...
И врезались со скрипом в сердца нам чужие осколки...
Мы таили любовь в фотокарточках, близко под сердцем...
Где-то в тихой деревне, под скошенным раненым дубом,
Медсестру обнимали, пытаясь от смерти согреться,
И с тоскою впивались в любимые милые губы...
Поцелуи, пропахшие потом, и кровью, и грязью,
Вспоминали, вползая под танк с тонким проводом в скатке,
Чтобы жизнью своею дорогу проложить для связи
И в последнем рывке устранить для бойцов неполадки...
Тонкий провод прорежет наш голос сквозь грохот и пули...
Прозвучит чей-то строгий приказ: " Экономить снаряды!"...
А в распахнутых к небу глазах только губы мелькнули...
Мы погибли в окопах...в боях...под святым Сталинградом...
4.03.08
mckeenko писал(а):
Как только вот она не впала в кому, Когда упрямо ты писал её в мужчины
Конечно, это плохо, понимаю....
Что подыграла невзначай ошибке....
Однако, есть и истина другая....
Себя мужчиной часто называю,
При всем при этом не тая улыбки)
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
Yogurt_kizika писал(а):
Однако, есть и истина другая.... Себя мужчиной часто называю,
Когда твердишь всю жизнь - халва,
Во рту и правда станет сладко...
Но главное, что бы не пострадала голова,
Гермафродит - убожество, а женщина - загадка!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Когда упрямо ты писал её в мужчины, Скажи, какие были у тебя причины???
А, черт возьми, да разве тут поймешь, Хто тута женщина , а хто тут есть мущщина Никнейм Богини У-у-у, япона вошь Подходит от к любой-то дурачине... А фигли ж ты, паштишта брат, молчал , Раз знал, што ентот Yogurt не мущщина ? Я б тут давно бы комплимент сказал А может и другое что ... дивчине
Богиня У-у-у, от это - тебе...
Цветов дарю тебе букет, Цветов прекрасней этих - нет, Пусть они запахом весенним Тебе поднимут настроенье.
mckeenko , _SGK Ось так-то...
_SGK писал(а):
за то стоить выпить и снова налить...
Ты тормози там братец с коньяком,
А лутше соком свежим увлекайся! И не болтай ехидно языком,
К чужим стихам давай не придирайся!
Member
Vladimir Mysnik писал(а):
А фигли ж ты, паштишта брат, молчал , Раз знал, што ентот Yogurt не мущщина?
Я это... я решил, что ты так веселишься, Ну, что бы настроение поднять богине... Но я надеюсь - на меня не злишься? Подвохом тут не пахнет и в помине!
А чой-то камплимент такой короткий? Лишь про цвюты, да про какую-то весну... Как тюлеграмма из подводной лодки, Так можна и от скуки тут заснуть...
Для женщин камплимент - есть стимул для души! Ведь дамам раздавая камплименты, Мы им показываем курс на те моменты, Которые для нас, мужчин, должны быть хороши...
Скажи дурнушке, что она красива, И повторяй её это сотни раз, И ты увидишь - как на плечи заструится грива, И теплой ласки свет просыпется из глаз!
А "несмеяне" скромно улыбнись, И молви - "Ты сурова, как богиня!" Словами в горлышке немного поперхнись - И вот она твоя, навеки и от ныне...
Для жадной и для глупой, для любой, Всегда найдется должный камплимент! Заставь полюбоваться их самой собой, И станут милыми и добрыми они в момент!
Чегой-то я тут лехции тупые стал читать??? В "прамблемы с дэвушками" штоль чего-нить отписать....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Большая Нерезин
Над пауками вы изволили глумиться -
Пора бы вам граждАне уж - апределицца!
Пошто напомнили про "черную вдову" -
Не много ль чести сумашедшей бабе - не пойму...
В алкаголизьми упрекать стоглазое созданье
И страху нагонять детишкам в назиданье -
Какой та дебошир паук ваш и маньяк -
Разгрохал гарнитур столовый - как же так?!
Упал со стенки - словно не осьми он ног...
Себе позволить он того не мог
И в оправданье ничего не скажет -
А хто дурак - там жисть сама покажет...
_________________ Тех.шпана клана Дедов... Ведущий арахнид...
Member
(ябедничает на ухо Шнюку)
Мы не хатели паучков обидеть... Все это Вовка виноват! И как ты можешь сам увидеть - Тут паучкам любой и каждый рад!
И у меня действительно один живет на кухне, И даже Кот не трогает его! Он панимает - летом будут камары и мухи, И нам не справиться без паучонка моего...
mckeenko c каким-таким ищо "ДР-ом" седня Никитку поздравляли? блин... конспираторы... достали... вам школьникам бы быть примером. :P рожденья што ли у Никитки день? и чем же ты от седни занималси? ну, со мной в асе чиста потрепалси, и что? поздравить его лень?
nikitanikitin тебя, Никита , с днем рожденья, от всей души я поздравляю! всех благ тебе, друк мой желаю ну и, канешна же , варенья, многа советую не жрать! пока хотя б не протрезвеешь, а то ить точна азвиреешь! хотя, Никит, тебе решать... :wink:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
Цитата:
Vladimir Mysnik
Цитата:
Цветов дарю тебе букет,
Мой первый интернет-букет! Вы, вижу, сударь мой, галантны.... а ко всему ещё талантлив И на цветы большой эстет )) Добавлено спустя 10 минут, 20 секунд Jonathan Schwartz Джанни Родари вам в детстве читали? Слог его слышится в каждой детали...) Добавлено спустя 12 минут, 44 секунды
mckeenko писал(а):
аромат лашадиный!
Для тех, кто из деревни, сей не понятен слог....
Там лошадь - божество и даже больше....
Поэтому и запах, и малый запашок
Есть аромат, не меньше, и не больше ))
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
_SGK писал(а):
как думаешь, согласен ты со мной?
Мне думать лень, но я с тобой согласен, Ты в этом крюпный спец, тебе видней, Но сей типаж мне вовсе даже не опасен, Нет у меня таких любимых и друзей...
И с дурами я тоже не знаком, Ну, может штюки две, от силы - три, Одна шнурки с трусами гладит утюгом, Другая любит слово "зайка" говорить...
Но если даже изредка встречаюсь, С ущербно-пакостно-гнилым калекой, Я от него противогазом защищаюсь, Или всеселым и здоровым смехом!
Yogurt_kizika писал(а):
Для тех, кто из деревни, сей не понятен слог....
Во многих деревнЯх - щас нету и курей, Чего уж говорить про ароматных лашадей! Три дома, две старухи и седой старик, И по ночам мышей голодных дикий крик...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6