Не согласен. У меня диета довольно неплохая, но кальция не хватает.
С чего ты взял, что тебе его не хватает?)))
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
ray2003 писал(а):
У меня есть свой мануальщик, у которого я периодически наблюдаюсь. Время от времени он мне советует принимать кальцемин потому что поясничные позвонки "размягчаются".
Дружище, без обид и на полном серьезе... Я тебе советую слать данного "мануальщика" нах, и никогда больше не ходить к нему, и тем более не слушать. То что он говорит, это мягко говоря лживая бредятина. Возможно он конечно просто с тебя деньги сосет за свои "услуги" пугая подобной чушней, это кстати распространенная тема среди так называемых "мануальщиков" (не путать с мануальными терапевтами, они себе такого не позволяют, по крайней мере те, что репутацией врача дорожат), эти и позвонки "вправляют" и на "место ставят", и грыжи межпозвоночные "обратно в диск запихивают", естетсвенно ничего из вышеперечисленного сделать невозможно (без операции) ))) Вобщем прохиндеи варящиеся на том, что подавляющее большинство людей не обладают какими либо знаниями анатомии, физиологии, биохимии и т.п. Блин "позвонки размягчаются", че тока не придумают уроды
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
ray2003 писал(а):
Я и сам это иногда чувствую - после тяги могут появляться странные ощущения в поясничном отделе позвоночника.
Если у тебя "странные ощущения" в пояснице, и еще пуще если отдает в ноги. Иди и сделай МРТ поясничной области позвоночника, возможно у тебя протрузия или грыжа МПД (межпозвоночного диска). Хотя если не отдает в ноги, то ничего страшного нет. В любом случае лучше потратить бабло на МРТ, чем нести деньги разным шарлатанам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
gudkov писал(а):
Я тебе советую слать данного "мануальщика" нах, и никогда больше не ходить к нему, и тем более не слушать. То что он говорит, это мягко говоря лживая бредятина. Возможно он конечно просто с тебя деньги сосет за свои "услуги" .......................эти и позвонки "вправляют" и на "место ставят", и грыжи межпозвоночные "обратно в диск запихивают", естетсвенно ничего из вышеперечисленного сделать невозможно (без операции) ))) Вобщем прохиндеи варящиеся на том, что подавляющее большинство людей не обладают какими либо знаниями анатомии, физиологии, биохимии и т.п. Блин "позвонки размягчаются", че тока не придумают уроды ............. чем нести деньги разным шарлатанам.
А я тебе посоветую выражаться поосторожнее когда судишь о людях, которых ты в глаза не видел. Говоря более простым языком - "следи за базаром". Ты называешь этого человека "прохиндеем", "уродом", "шарлатаном" и советуешь послать его нах. Прости дружище без обид, но я пошлю лучше нах тебя.
Этот человек - друг моей семьи, мы у него наблюдаемся и лечимся уже лет 10 и ни разу он с нас денег не брал. Мы ему помогаем по настройке компа, по установке программ и т.д. и все. И я знаю о чем я говорю. Травмированное колено, которое не давало мне спокойно приседать даже без веса мне "лечили" в 2-х клиниках. Причем это лучшие клиники района. Я туда приходил, говорил о проблеме, мне сразу выписывали кучу лекарств на очень неслабую сумму (это заметь без толкового обследования) и все. Он вылечил колено за 2 сеанса и уже через полгода после этого я без малейших неудобств тянул 195х5 и приседал 130х5. Сместившийся позвонок, не дававший мне нагнуться больше чем на 45 градусов он поправил за 3 минуты. Мое травмированное плечо он до конца залечить не может, но после визита к нему болевые ощущения значительно снижаются.
У него лечатся многие спортсмены из нашего зала и подавляющее большинство им довольны. Он залечивает травмы, которые в больницах готовы лечить только операциями.
Кроме всего этого он не только мануальщик. Он, как бы это сказать, медиум что ли и видит болезни человека. Он лечит почти все. Вот можешь мне не верит - мне пох. Но я убедился в этом на собственном примере и примере своей семьи. Когда я пришел к нему первый раз произошло вот что. Я сел перед ним, он провел руками передо мной и рассказал мне почти все мои проблемы и заболевания, которые у меня на тот момент были. За все эти года не было случая, чтоб он мне или моей семье не смог помочь.
Жена в свое время обследовалась в нескольких лечебных заведениях Украины. Везде были разные диагнозы и разные методы лечения. Но ни один из них не помог. В конце концов я чуть ли не насильно затащил жену к нему (она как и ты не верила, что "шарлатан" может ее вылечить). Через месяц проблема исчезла.
К нему мы постоянно возим маленькую дочку. Было уже два случая, когда ее собирались ложить на стационарное лечение (причем говорили, что это надо делать очень срочно), но мы везли дочку к нему и за день-два проблемы уходили. Потом мы везли дочь в больницу и там удивленно разводили руками - типа да редко, но так бывает.
Еще один случай был когда жена была беременна (срок был меньше месяца), об этом тогда знали только мы и родители. Моя мама поехала к нему, он посмотрел на нее и сказал: "Мне кажется, что ваша невестка беременна".
Вот еще раз - можешь не верить мне, считать что мне запудрили мозги - мне пох. Мне достаточно того, что я знаю
У него бывают люди с разных областей Украины. И общаясь с ними узнаешь много интересного. Многим в больницах говорят, что поможет только длительное и дорогостоящее лечение, многим говорят что поможет только операция, кое-кого вообще не хотят лечить. Конечно не всем, но многим он помогает. Не думаю, что если он шарлатан, то к нему ездили бы. При этом расценки у него значительно меньше чем в тех же самых больницах (даже государственных).
P.S. Еще лет 10 назад когда мне про него говорили, я это воспринимал так же как и ты сейчас (только я не называл его "уродом"). Я считал, что так не может быть или по крайней мере, все сильно преувеличено. Но столкнувшись с этим лично я кардинально изменил свое мнение.
Кроме всего этого он не только мануальщик. Он, как бы это сказать, медиум что ли и видит болезни человека. Он лечит почти все.
Понятно... Кашпировский с Чумаком отдыхают. Нравится, когда тебя разводят и брешут прямо в уши, держа за полного лоха, удачи. Одно только "размягчение позвонков" уже говорит о том, что к медицине данный человек не имеет отношения, либо не находит нужным соблюдать правила врачебной этики. З.Ы. А Грабовой например вообще "мертвых оживлял", сколько бабла с народа собрал, и ведь несли бабло ему люди, верили.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
ray2003 писал(а):
Сместившийся позвонок, не дававший мне нагнуться больше чем на 45 градусов он поправил за 3 минуты.
Выкладывай рентгеновский, КТ, либо МРТ снимок со "сместившимся позвонком", иначе это балабольство. Максимум, что он мог сделать руками, это снять мышечный спазм, изза которого тебя и перекосило видимо. Про колено вообще сказка))) Что было с коленом именно, выкладывай диагносз, со снимками, тогда и видно будет, что он там мог "вылечить" за 2 сеанса непонятно чего))) "Заряженной" воды тебе на колено капнул, чтоли, или "заряженным" крэмом помазал?)))
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
ray2003 писал(а):
Я сел перед ним, он провел руками передо мной и рассказал мне почти все мои проблемы и заболевания, которые у меня на тот момент были.
Мож новый мессия? Или инопланетянин?)) Вот уж честно говоря не думал, что среди нас тут есть настолько дремучие люди. Извини конечно.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
ray2003 писал(а):
К нему мы постоянно возим маленькую дочку. Было уже два случая, когда ее собирались ложить на стационарное лечение (причем говорили, что это надо делать очень срочно), но мы везли дочку к нему и за день-два проблемы уходили.
Ну ну... Дай бог, чтоб не случилось так, что когда дочке в самом деле будет нужна квалифицированная медицинская помощь, вы бы повезли ее к этому "Кашпировскому"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2011 Откуда: Волгоград
Кто на ночь творожок кушает? Я хотел казеин купить - подсчитал творог дешевле на ночь выходит... Теперь думаю, мб сывороточный купить? На мешок (7500 тыс.руб) пока не буду тратить))) Гляну)) Хочу баночку 2-3 кг на пробу взять. Посоветуйте фирму... ON что то в Волгограде слишком дорого... 3 к...
_________________ MSI MS 7758, 3570K@4.5, Samsung 4GB x2, Thermalright True Spirit 140, ASUS nVidia GeForce GTX 1050TI, Corsair TX650, Cooler master masterbox lite 5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
OneParadise
Цитата:
Гляну))
а чего смотреть? мешок за 7500 - то же самое что ON только без вкусняшек, дешего, сердито, но качественно) тут скорее вопрос финансов. Я вот ближе к середине апреля наверное закажу мешок, как бы сильно не мучала меня жабка)
gilwen я со своей девушкой брал, 9кг мне, 6 ей начал есть в начале февраля, ем 2-3 раза в день в среднем по 40-50г, мешок ещё не кончился, но думаю к концу апреля доем его
я ем каждый день а если прот брать думаешь,то не бери ON,бери Scifit цена/качество
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
gilwen я вообще не вижу смысла экономить прот с такой стоимостью утром всегда коктейльчик, а потому уже завтрак, ну и в течение дня тоже, особенно если лень готовить или ждать, а есть уже хочется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3