Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 694 из 2547<  1 ... 691  692  693  694  695  696  697 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
ray2003 писал(а):
Не согласен. У меня диета довольно неплохая, но кальция не хватает.

С чего ты взял, что тебе его не хватает?)))

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
ray2003 писал(а):
У меня есть свой мануальщик, у которого я периодически наблюдаюсь. Время от времени он мне советует принимать кальцемин потому что поясничные позвонки "размягчаются".

Дружище, без обид и на полном серьезе... Я тебе советую слать данного "мануальщика" нах, и никогда больше не ходить к нему, и тем более не слушать. То что он говорит, это мягко говоря лживая бредятина. Возможно он конечно просто с тебя деньги сосет за свои "услуги" пугая подобной чушней, это кстати распространенная тема среди так называемых "мануальщиков" (не путать с мануальными терапевтами, они себе такого не позволяют, по крайней мере те, что репутацией врача дорожат), эти и позвонки "вправляют" и на "место ставят", и грыжи межпозвоночные "обратно в диск запихивают", естетсвенно ничего из вышеперечисленного сделать невозможно (без операции) )))
Вобщем прохиндеи варящиеся на том, что подавляющее большинство людей не обладают какими либо знаниями анатомии, физиологии, биохимии и т.п.
Блин "позвонки размягчаются", че тока не придумают уроды :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
ray2003 писал(а):
Я и сам это иногда чувствую - после тяги могут появляться странные ощущения в поясничном отделе позвоночника.

Если у тебя "странные ощущения" в пояснице, и еще пуще если отдает в ноги. Иди и сделай МРТ поясничной области позвоночника, возможно у тебя протрузия или грыжа МПД (межпозвоночного диска). Хотя если не отдает в ноги, то ничего страшного нет. В любом случае лучше потратить бабло на МРТ, чем нести деньги разным шарлатанам.

Member
gudkov писал(а):
Я тебе советую слать данного "мануальщика" нах, и никогда больше не ходить к нему, и тем более не слушать. То что он говорит, это мягко говоря лживая бредятина. Возможно он конечно просто с тебя деньги сосет за свои "услуги" .......................эти и позвонки "вправляют" и на "место ставят", и грыжи межпозвоночные "обратно в диск запихивают", естетсвенно ничего из вышеперечисленного сделать невозможно (без операции) )))
Вобщем прохиндеи варящиеся на том, что подавляющее большинство людей не обладают какими либо знаниями анатомии, физиологии, биохимии и т.п.
Блин "позвонки размягчаются", че тока не придумают уроды :lol:.............
чем нести деньги разным шарлатанам.
А я тебе посоветую выражаться поосторожнее когда судишь о людях, которых ты в глаза не видел. Говоря более простым языком - "следи за базаром". Ты называешь этого человека "прохиндеем", "уродом", "шарлатаном" и советуешь послать его нах. Прости дружище без обид, но я пошлю лучше нах тебя.

Этот человек - друг моей семьи, мы у него наблюдаемся и лечимся уже лет 10 и ни разу он с нас денег не брал. Мы ему помогаем по настройке компа, по установке программ и т.д. и все.
И я знаю о чем я говорю.
Травмированное колено, которое не давало мне спокойно приседать даже без веса мне "лечили" в 2-х клиниках. Причем это лучшие клиники района. Я туда приходил, говорил о проблеме, мне сразу выписывали кучу лекарств на очень неслабую сумму (это заметь без толкового обследования) и все.
Он вылечил колено за 2 сеанса и уже через полгода после этого я без малейших неудобств тянул 195х5 и приседал 130х5.
Сместившийся позвонок, не дававший мне нагнуться больше чем на 45 градусов он поправил за 3 минуты.
Мое травмированное плечо он до конца залечить не может, но после визита к нему болевые ощущения значительно снижаются.

У него лечатся многие спортсмены из нашего зала и подавляющее большинство им довольны. Он залечивает травмы, которые в больницах готовы лечить только операциями.

Кроме всего этого он не только мануальщик. Он, как бы это сказать, медиум что ли и видит болезни человека. Он лечит почти все. Вот можешь мне не верит - мне пох. Но я убедился в этом на собственном примере и примере своей семьи.
Когда я пришел к нему первый раз произошло вот что. Я сел перед ним, он провел руками передо мной и рассказал мне почти все мои проблемы и заболевания, которые у меня на тот момент были.
За все эти года не было случая, чтоб он мне или моей семье не смог помочь.

Жена в свое время обследовалась в нескольких лечебных заведениях Украины. Везде были разные диагнозы и разные методы лечения. Но ни один из них не помог. В конце концов я чуть ли не насильно затащил жену к нему (она как и ты не верила, что "шарлатан" может ее вылечить). Через месяц проблема исчезла.

К нему мы постоянно возим маленькую дочку. Было уже два случая, когда ее собирались ложить на стационарное лечение (причем говорили, что это надо делать очень срочно), но мы везли дочку к нему и за день-два проблемы уходили. Потом мы везли дочь в больницу и там удивленно разводили руками - типа да редко, но так бывает.

Еще один случай был когда жена была беременна (срок был меньше месяца), об этом тогда знали только мы и родители. Моя мама поехала к нему, он посмотрел на нее и сказал: "Мне кажется, что ваша невестка беременна".

Вот еще раз - можешь не верить мне, считать что мне запудрили мозги - мне пох. Мне достаточно того, что я знаю

У него бывают люди с разных областей Украины. И общаясь с ними узнаешь много интересного. Многим в больницах говорят, что поможет только длительное и дорогостоящее лечение, многим говорят что поможет только операция, кое-кого вообще не хотят лечить. Конечно не всем, но многим он помогает. Не думаю, что если он шарлатан, то к нему ездили бы. При этом расценки у него значительно меньше чем в тех же самых больницах (даже государственных).

P.S. Еще лет 10 назад когда мне про него говорили, я это воспринимал так же как и ты сейчас (только я не называл его "уродом"). Я считал, что так не может быть или по крайней мере, все сильно преувеличено. Но столкнувшись с этим лично я кардинально изменил свое мнение.

Member
chamomilla писал(а):
Кальций d3 никомед в таблетках или Аквадетрим в каплях (2-3 капли ежедневно с утра).

ray2003 писал(а):
мне советовали Кальцемин Сильвер. Именно их я и пью.

Спасибо огромное за советы!!!

Member
Фото: 0
ребята, а как убрать жир с живота? Т.к. я набираю массу, то кардио отпадает, с диетой тоже тяжело набирать вес.

Member
WAX
Нельзя набирать вес и убирать жир одновременно. Выберите что-то одно.

Member
Abdalla
Ну вдруг можно и рыбку съесть и н***х сесть :crazy:

Member
ray2003 писал(а):
Кроме всего этого он не только мануальщик. Он, как бы это сказать, медиум что ли и видит болезни человека. Он лечит почти все.

Понятно... Кашпировский с Чумаком отдыхают. Нравится, когда тебя разводят и брешут прямо в уши, держа за полного лоха, удачи. Одно только "размягчение позвонков" уже говорит о том, что к медицине данный человек не имеет отношения, либо не находит нужным соблюдать правила врачебной этики.
З.Ы. А Грабовой например вообще "мертвых оживлял", сколько бабла с народа собрал, и ведь несли бабло ему люди, верили.

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
ray2003 писал(а):
Сместившийся позвонок, не дававший мне нагнуться больше чем на 45 градусов он поправил за 3 минуты.

Выкладывай рентгеновский, КТ, либо МРТ снимок со "сместившимся позвонком", иначе это балабольство. Максимум, что он мог сделать руками, это снять мышечный спазм, изза которого тебя и перекосило видимо. Про колено вообще сказка))) Что было с коленом именно, выкладывай диагносз, со снимками, тогда и видно будет, что он там мог "вылечить" за 2 сеанса непонятно чего))) "Заряженной" воды тебе на колено капнул, чтоли, или "заряженным" крэмом помазал?)))

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
ray2003 писал(а):
Я сел перед ним, он провел руками передо мной и рассказал мне почти все мои проблемы и заболевания, которые у меня на тот момент были.

Мож новый мессия? Или инопланетянин?)) :facepalm:
Вот уж честно говоря не думал, что среди нас тут есть настолько дремучие люди. Извини конечно.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
ray2003 писал(а):
К нему мы постоянно возим маленькую дочку. Было уже два случая, когда ее собирались ложить на стационарное лечение (причем говорили, что это надо делать очень срочно), но мы везли дочку к нему и за день-два проблемы уходили.

Ну ну... Дай бог, чтоб не случилось так, что когда дочке в самом деле будет нужна квалифицированная медицинская помощь, вы бы повезли ее к этому "Кашпировскому"

Member
лучше про кач базарьте,а то пошли разборки какие то.

Member
Кто на ночь творожок кушает? Я хотел казеин купить - подсчитал творог дешевле на ночь выходит... Теперь думаю, мб сывороточный купить? На мешок (7500 тыс.руб) пока не буду тратить))) Гляну)) Хочу баночку 2-3 кг на пробу взять. Посоветуйте фирму... ON что то в Волгограде слишком дорого... 3 к...

Member
OneParadise
Цитата:
Гляну))

а чего смотреть? мешок за 7500 - то же самое что ON только без вкусняшек, дешего, сердито, но качественно) тут скорее вопрос финансов. Я вот ближе к середине апреля наверное закажу мешок, как бы сильно не мучала меня жабка)

Member
gilwen
а я в конце апреля буду заказывать (у питерского поставщика скорей всего - 10круб за 20кг мешок лактомин80) ;)
первый мешок уже почти доел... :good:

Member
no_id
Цитата:
первый мешок уже почти доел...

насколько хватило? сколько в день кушал? :)

Member
gilwen я со своей девушкой брал, 9кг мне, 6 ей :)
начал есть в начале февраля, ем 2-3 раза в день в среднем по 40-50г, мешок ещё не кончился, но думаю к концу апреля доем его

Member
gudkov писал(а):
Понятно... Кашпировский с Чумаком отдыхают

видел видео,как Кашпировский приседал 220 кг

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
OneParadise писал(а):
Кто на ночь творожок кушает

я ем каждый день
а если прот брать думаешь,то не бери ON,бери Scifit цена/качество

BattleTag: FetisV#2188

Member
Цитата:
я ем каждый день

Такого нет. - http://sportpit34.ru/index.php/2011-07- ... gory_id=83 - вот весь выбор

Member
FetisV писал(а):
видел видео,как Кашпировский приседал 220 кг
:lol: :lol: эта 5+ Ну и жим тогда уж озвучил бы, не меньше 150 думаю

Member
В.Викторов писал(а):
:lol: :lol: эта 5+ Ну и жим тогда уж озвучил бы, не меньше 150 думаю

- к стати зря смеешься, Кашпировский серьезно спортом увлекается.

Member
no_id что-то прожорливый какой-то ты ))) мне банки прота в 2.3 кг хватает на 2.5 мес., ем 0-2 раза в день. Чаще всего раз в день.

Member
OneParadise писал(а):
Цитата:
я ем каждый день

Такого нет. - http://sportpit34.ru/index.php/2011-07- ... gory_id=83 - вот весь выбор

http://sportpit34.ru/index.php/2011-07- ... gory_id=83

вот очень хороший протеин - если средства позволяют.
хотя если у тебя дефицит веса всё таки гейнер, а не прот.

Member
gilwen я вообще не вижу смысла экономить прот с такой стоимостью :) утром всегда коктейльчик, а потому уже завтрак, ну и в течение дня тоже, особенно если лень готовить или ждать, а есть уже хочется :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 694 из 2547<  1 ... 691  692  693  694  695  696  697 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа