Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
OneParadise писал(а):
Кто на ночь творожок кушает?
Я стал кушать.. по совету партии ))
С утра пью гейнер (350-450 мл), после тренировки пью изолят протеина (300-350 мл). Так же стал пить креатин с утра и вечером. Так же стал кушать творог практически перед сном ) В дни когда отдыхаю стараюсь есть по минимуму и по многу пить.. чтобы очистить кишечник так сказать, а то употребление неимоверного колличества пищи к добру точно не приведет.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
gilwen ага, жал 75х12 в конце января, неделю назад жал 90х11, ну и по остальным упражнениям тоже... Рука с 38 до 39,5 подросла, хотя собственный вес всего на полтора-два кило вырос. И это учитывая, что я почти весь март не тренировался толком. Кстати, надо бы все обмеры сделать...
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
basta_vokin писал(а):
В дни когда отдыхаю стараюсь есть по минимуму и по многу пить.. чтобы очистить кишечник так сказать, а то употребление неимоверного колличества пищи к добру точно не приведет.
Ну это в общем то не очень гут... Лучше в нетренировочные дни снизь углеводы, но ешь, иначе смысл тренироваться, если ты на следующий день жгёшь мышцу? Ещё углеводное чередование (помоему так правильно называется) погугли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
gudkov писал(а):
Понятно... Кашпировский с Чумаком отдыхают. Нравится, когда тебя разводят и брешут прямо в уши, держа за полного лоха, удачи.
Повторяю для особо одаренных - никто из моей семьи ему денег не платит. За лоха себя держи.
gudkov писал(а):
Выкладывай рентгеновский, КТ, либо МРТ снимок со "сместившимся позвонком", иначе это балабольство. ................... Про колено вообще сказка)))
А что мне еще выложить? Я тебе что-то должен? Я говорю только то, через что прошел лично. Я не мог присесть даже без штанги - была сильная боль, даже при ходьбе по лестнице чувствовалась боль. А после его работы - через полгода я тянул веса под 200. Сказка? Тогда я рад, что попал в нее.
gudkov писал(а):
Мож новый мессия? Или инопланетянин?)) Вот уж честно говоря не думал, что среди нас тут есть настолько дремучие люди. Извини конечно.
Повторю третий раз - мне наср...ть веришь ты или нет. Но если бы я был бы я не "дремучий" и не ходил к нему, то думаю лифтинг для меня закончился бы уже давно из-за травм. И вообще - какого хрена я оправдываюсь?
Я оскорблять людей на форуме - последнее дело.
bi6a писал(а):
лучше про кач базарьте,а то пошли разборки какие то.
Это не разборки - это ответ на прямое оскорбление сначала моего знакомого, а потом меня лично.
Ну да ладно - не буду обращать внимание на ерунду - поговорим про кач. Сегодня была становая тяга. Размялся 60х10, 100х7, 130х5, 160х5. Первый рабочий подход 190х5. Правда снимать начали, когда я уже почти сделал первый повтор. http://www.youtube.com/watch?v=DyU8Vx9vg_s
Второй рабочий подход 195х4. Вообще не удался подход - только 4 раза, еще и на видео сняли только половину последнего повтора
Третий рабочий подход 200х5. Вроде все удалось - и на 5 раз сделал и видео нормально сняли. В первом повторе спину я конечно скруглил, но потом вроде более-менее было. http://www.youtube.com/watch?v=CHEUvfUp6ME Кстати прошу обновить галерею - 200х5 - это мой новый рекорд.
_________________ Сталкер-лифтер
Последний раз редактировалось no_id 07.04.2012 0:06, всего редактировалось 3 раз(а).
Разблокирован
no_id писал(а):
Ну это в общем то не очень гут... Лучше в нетренировочные дни снизь углеводы, но ешь, иначе смысл тренироваться, если ты на следующий день жгёшь мышцу?
Не понял.
Зачем насильно кормить себя в нетренировочные дни? Я ему как обычно.. а в дни когда тренируюсь от еды вообще не отхожу практически.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
no_id Такое мнение сложилось, что ты там какую то конкретную мышцу пытаешься нарастить.
Откуда белок извлекается для этих порошков? Если не сложно. Мне просто гулить влом и полностью разбираться в этом вопросе. Я сам на творожке сижу 1 пачка утром и 1 перед сном ежедневно для контроля массы. 193см, 98кг. Мясо, рыбу, яйца и различных других морских/земных/воздушных существ не употребляю. Растительная пища только в рационе, помимо молочной, которую я не отвергаю. Увлекаюсь единоборствами.
Разблокирован
no_id писал(а):
видимо это я тебя не правильно понял Сам же выше пишешь "стараюсь есть по минимуму"
Питье гейнеров и изолятов это же еда.. я просто исключаю эту химию из дней отдыха.
Дело в том, что мышцы растут ночью во время сна после тренировки и по этому зарядиться генером с утра.. + белком и жирами во время обеденного перервыа и полдника + быстрым белком после тренировки + белком на ужин + казеином (творог) ЭТО МИЛОЕ ДЕЛО! ))
А в дни отдыха заем себя так нагружать.. в дни отдыха все цивильно без доп порошков.
Один фиг правило ГЛАСИТ - половина получаемого белка из дневного рациона должна быть из натуральной пищи.. а не ультафицированной. Изоляты - это пищевые добавки.. не более.
Точнее изоляты это +5 процентов к успеху.. остальные 95 составляют 50 процентов - здоровая пища и 45 процентов - правильное выполнение техники на тренировках.
Если не будешь нормально питаться, похудеешь и не заметишь даже.. + с каждой новой тренирвкой будешь жать меньше меньше и меньше.. пока у тебя не случится психический срыв.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
gilwen писал(а):
потому что мышца растет тогда, когда ты дрыхнешь и в дни отдыха
Тут ключевое - "дрыхнешь".. а в дни отдыха надо сиськи мять, а не порошоки глотать
Избыточное потребление белков вредно для организма, так как затрудняются процессы пищеварения и выделения продуктов распада (аммиака, мочевины) через почки.
Не переедайте!
gilwen писал(а):
в зависимости от вида прота: молочный(казеин, сывороточный), яичный, соевый
Спасибо. Это и спрашивал. А не критику в адрес моего выбора.
Последний раз редактировалось no_id 07.04.2012 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Во что не добавляют яйца или яичный порошок - да. Вам то что с этого?
gilwen писал(а):
не поверю, что здоровый мужик без мяса может полноценно функционировать.
А Вы попробуйте сами, вместо того чтобы демагогию разводить, вот тогда и поймете: можете Вы или нет. В оскорбления впадаете ни с того ни с сего. Откуда такая агрессия в Вас?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
Цитата:
А Вы попробуйте сами
у меня по четвергам военная кафедра, встаю в 6 утра, прихожу домой в 18.30, возможности поесть нормально там нет, общепиты убогие, поэтому беру с собой булку с творогом/йогурт/2 порции прота. когда я прихожу домой, первое что я делаю - съедаю большую тарелку куриной грудки с рисом, ибо мяса хочется неимоверно.[/spoiler]
Последний раз редактировалось no_id 07.04.2012 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4