Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 695 из 2547<  1 ... 692  693  694  695  696  697  698 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
no_id ясно, а силовые при таком весьма активном приёме подросли?

Разблокирован
OneParadise писал(а):
Кто на ночь творожок кушает?

Я стал кушать.. по совету партии ))

С утра пью гейнер (350-450 мл), после тренировки пью изолят протеина (300-350 мл). Так же стал пить креатин с утра и вечером. Так же стал кушать творог практически перед сном ) В дни когда отдыхаю стараюсь есть по минимуму и по многу пить.. чтобы очистить кишечник так сказать, а то употребление неимоверного колличества пищи к добру точно не приведет.

Member
gilwen ага, жал 75х12 в конце января, неделю назад жал 90х11, ну и по остальным упражнениям тоже... Рука с 38 до 39,5 подросла, хотя собственный вес всего на полтора-два кило вырос. И это учитывая, что я почти весь март не тренировался толком.
Кстати, надо бы все обмеры сделать... :)

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
basta_vokin писал(а):
В дни когда отдыхаю стараюсь есть по минимуму и по многу пить.. чтобы очистить кишечник так сказать, а то употребление неимоверного колличества пищи к добру точно не приведет.

Ну это в общем то не очень гут... Лучше в нетренировочные дни снизь углеводы, но ешь, иначе смысл тренироваться, если ты на следующий день жгёшь мышцу? Ещё углеводное чередование (помоему так правильно называется) погугли.

Member
gudkov писал(а):
Понятно... Кашпировский с Чумаком отдыхают. Нравится, когда тебя разводят и брешут прямо в уши, держа за полного лоха, удачи.
Повторяю для особо одаренных - никто из моей семьи ему денег не платит. За лоха себя держи.

gudkov писал(а):
Выкладывай рентгеновский, КТ, либо МРТ снимок со "сместившимся позвонком", иначе это балабольство. ................... Про колено вообще сказка)))
А что мне еще выложить? Я тебе что-то должен?
Я говорю только то, через что прошел лично.
Я не мог присесть даже без штанги - была сильная боль, даже при ходьбе по лестнице чувствовалась боль. А после его работы - через полгода я тянул веса под 200. Сказка? Тогда я рад, что попал в нее.

gudkov писал(а):
Мож новый мессия? Или инопланетянин?)) :facepalm:
Вот уж честно говоря не думал, что среди нас тут есть настолько дремучие люди. Извини конечно.

Повторю третий раз - мне наср...ть веришь ты или нет. Но если бы я был бы я не "дремучий" и не ходил к нему, то думаю лифтинг для меня закончился бы уже давно из-за травм.
И вообще - какого хрена я оправдываюсь?

Я оскорблять людей на форуме - последнее дело.

bi6a писал(а):
лучше про кач базарьте,а то пошли разборки какие то.
Это не разборки - это ответ на прямое оскорбление сначала моего знакомого, а потом меня лично.

Ну да ладно - не буду обращать внимание на ерунду - поговорим про кач.
Сегодня была становая тяга. Размялся 60х10, 100х7, 130х5, 160х5.
Первый рабочий подход 190х5. Правда снимать начали, когда я уже почти сделал первый повтор.
http://www.youtube.com/watch?v=DyU8Vx9vg_s

Второй рабочий подход 195х4. Вообще не удался подход - только 4 раза, еще и на видео сняли только половину последнего повтора :)

Третий рабочий подход 200х5. Вроде все удалось - и на 5 раз сделал и видео нормально сняли.
В первом повторе спину я конечно скруглил, но потом вроде более-менее было.
http://www.youtube.com/watch?v=CHEUvfUp6ME
Кстати прошу обновить галерею - 200х5 - это мой новый рекорд.

Последний раз редактировалось no_id 07.04.2012 0:06, всего редактировалось 3 раз(а).

Разблокирован
no_id писал(а):
Ну это в общем то не очень гут... Лучше в нетренировочные дни снизь углеводы, но ешь, иначе смысл тренироваться, если ты на следующий день жгёшь мышцу?

Не понял.

Зачем насильно кормить себя в нетренировочные дни? Я ему как обычно.. а в дни когда тренируюсь от еды вообще не отхожу практически.

Member
no_id
Такое мнение сложилось, что ты там какую то конкретную мышцу пытаешься нарастить. :D

Откуда белок извлекается для этих порошков? Если не сложно. Мне просто гулить влом и полностью разбираться в этом вопросе. Я сам на творожке сижу 1 пачка утром и 1 перед сном ежедневно для контроля массы. 193см, 98кг. Мясо, рыбу, яйца и различных других морских/земных/воздушных существ не употребляю. Растительная пища только в рационе, помимо молочной, которую я не отвергаю. Увлекаюсь единоборствами.

Разблокирован
Arthurius
А утром зачем творог тебе? Партия качков творог рекомендует строго перед сном же )

Member
Arthurius никакой конкретной мышцы я не ращу, тем более ТАМ :D

В ФАКе есть ссылка на сайт поставщика и с сайта можно перейти в форум на стилфакторе о его продажах. Там всё что нужно есть.

basta_vokin видимо это я тебя не правильно понял :) Сам же выше пишешь "стараюсь есть по минимуму" ;)

Member
basta_vokin
У меня своя система. :D Да и люблю я хороший творог :good: Утрецом с бананчиками или орешками с медом :nyam:

no_id писал(а):
тем более ТАМ :D

Мизинчик на левой руке всегда нужно прокачивать как можно жестче. ;-) никогда не знаешь когда пригодится :oops:

Member
basta_vokin
Цитата:
Зачем насильно кормить себя в нетренировочные дни? Я ему как обычно.

потому что мышца растет тогда, когда ты дрыхнешь и в дни отдыха
Цитата:
Откуда белок извлекается для этих порошков?

в зависимости от вида прота: молочный(казеин, сывороточный), яичный, соевый

no_id если в Питере будешь заказывать у дилера, кинь ссыль в ЛС :)

Последний раз редактировалось no_id 07.04.2012 21:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Разблокирован
no_id писал(а):
видимо это я тебя не правильно понял Сам же выше пишешь "стараюсь есть по минимуму"

Питье гейнеров и изолятов это же еда.. я просто исключаю эту химию из дней отдыха.

Дело в том, что мышцы растут ночью во время сна после тренировки и по этому зарядиться генером с утра.. + белком и жирами во время обеденного перервыа и полдника + быстрым белком после тренировки + белком на ужин + казеином (творог) ЭТО МИЛОЕ ДЕЛО! ))

А в дни отдыха заем себя так нагружать.. в дни отдыха все цивильно без доп порошков.

Один фиг правило ГЛАСИТ - половина получаемого белка из дневного рациона должна быть из натуральной пищи.. а не ультафицированной. Изоляты - это пищевые добавки.. не более.

Точнее изоляты это +5 процентов к успеху.. остальные 95 составляют 50 процентов - здоровая пища и 45 процентов - правильное выполнение техники на тренировках.

Если не будешь нормально питаться, похудеешь и не заметишь даже.. + с каждой новой тренирвкой будешь жать меньше меньше и меньше.. пока у тебя не случится психический срыв.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
gilwen писал(а):
потому что мышца растет тогда, когда ты дрыхнешь и в дни отдыха

Тут ключевое - "дрыхнешь".. а в дни отдыха надо сиськи мять, а не порошоки глотать ;)

Member
gilwen писал(а):
no_id а ты пакет из москвы заказывал? или в Питере дилера нашел?
заказывал из МСК, но сейчас возможно у питерского возьму, пока не решил точно

Добавлено спустя 49 секунд:
gilwen http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=35835

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
basta_vokin писал(а):
я просто исключаю эту химию из дней отдыха
аккуратней, нас читают турникмены :D

Member
no_id
Цитата:
Избыточное потребление белков вредно для организма, так как затрудняются процессы пищеварения и выделения продуктов распада (аммиака, мочевины) через почки.

Не переедайте!

gilwen писал(а):
в зависимости от вида прота: молочный(казеин, сывороточный), яичный, соевый

Спасибо. Это и спрашивал. А не критику в адрес моего выбора. ;)

Последний раз редактировалось no_id 07.04.2012 21:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
ray2003 писал(а):
Третий рабочий подход 200х5.

- маладца!

Member
no_id ооо, спасибо. И цена нормальная к тому же для реселлера)

чрезмерное потребление белка - это сколько к примеру?

Последний раз редактировалось no_id 07.04.2012 21:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Arthurius с "выделением продуктов распада" проблем за два месяца не замечено, я даже больше скажу - когда "прикорма" не было, шло туже :D

Member
no_id
Тогда на здоровье :oops:

Последний раз редактировалось no_id 07.04.2012 21:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Arthurius так вы мучное кушаете или нет?
не поверю, что здоровый мужик без мяса может полноценно функционировать.

Member
gilwen писал(а):
Arthurius так вы мучное кушаете или нет?

Во что не добавляют яйца или яичный порошок - да. Вам то что с этого?
gilwen писал(а):
не поверю, что здоровый мужик без мяса может полноценно функционировать.

А Вы попробуйте сами, вместо того чтобы демагогию разводить, вот тогда и поймете: можете Вы или нет. В оскорбления впадаете ни с того ни с сего. Откуда такая агрессия в Вас?

Member
Цитата:
А Вы попробуйте сами

у меня по четвергам военная кафедра, встаю в 6 утра, прихожу домой в 18.30, возможности поесть нормально там нет, общепиты убогие, поэтому беру с собой булку с творогом/йогурт/2 порции прота. когда я прихожу домой, первое что я делаю - съедаю большую тарелку куриной грудки с рисом, ибо мяса хочется неимоверно.[/spoiler]

Последний раз редактировалось no_id 07.04.2012 21:05, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 695 из 2547<  1 ... 692  693  694  695  696  697  698 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа