Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 696 из 2547<  1 ... 693  694  695  696  697  698  699 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
ray2003 писал(а):
А что мне еще выложить? Я тебе что-то должен?

В таком случае все твои рассказы, про очередного целителя-чародея-экстрасенса (которы после распада СССР развелось как говна) балабольство. Я с таким же успехом могу тереть на форуме, что у меня полгода ныли яйца, а дядька поводил над ними рукой, и ныть перестали, а если не он, то трах с телками для меня бы уже был закончен до конца дней моих :haha:

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
ray2003 писал(а):
Я оскорблять людей на форуме - последнее дело.

Ну пардон если тебя оскорбил "дремучестью", каждый конечно др...ит как хочет, кто на "целителей", кто на новые видюхи, кто на девок :D Дело то в началось с чего - то что этот чел несет тебе бредню про "размягчение позвоноков" и т.п., причем бредню откровенную. Уважающий себя человек, даже если он "целитель", никто не станет пудрить мозги людям такими перлами, тем более как ты говоришь друзьям)) Может руками он и умеет спазм мышечный снять, как и все хорошие мануальные терапевты, но не более того. А в том, что относится к физиологии человека судя по этим словам, он полный мракобес. Мое мнение, есть талант работать руками - работай, и не лезь в те области где нихрена не понимаешь, и тем более не советуй бреда, типа кальцимина от "размягчения позвонков". "Целитель" пытается еще и под врача закос сделать, давай бредовые фармацевтмические советы?

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
З.Ы. И это я так, опускаю прочую ахинею про "увидел все мои проблемы и болезни" :D С данными "верованиями" вон в религиозную или тому подобную ветку пожалуйте, там и восхищайся этим "чудотворцем". Тут ветка про другое.

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
gilwen писал(а):
веганство - психическое заболевание, научно доказано.

Ну он не веган. Молочку то потребляет. Вот если откажется от молочного, станет веганом. Но в таком случае про результаты в каче, а тои про сам кач, ему придется забыть :D

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
ray2003 писал(а):
это ответ на прямое оскорбление сначала моего знакомого

А твоего знакомого я оскорбил, по теме, тем более если своим друзъям лепит то, что в чем понятия не имеет. Непереношу таких людей.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Arthurius писал(а):
Откуда белок извлекается для этих порошков?

Сывороточный белок (лактальбумины и лактглобулины) и казеин из молока. Яичный (овоальбумин) из яиц. Соевый соответственно из сои.

Добавлено спустя 51 секунду:
basta_vokin писал(а):
Питье гейнеров и изолятов это же еда.. я просто исключаю эту химию из дней отдыха

Это не химия, а такая же жратва.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
basta_vokin писал(а):
Один фиг правило ГЛАСИТ - половина получаемого белка из дневного рациона должна быть из натуральной пищи.. а не ультафицированной.

:lol: Это шо за правила такие. Сам себе придумал?

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
gilwen писал(а):
не поверю, что здоровый мужик без мяса может полноценно функционировать.

Может, если не исключать белки животного происхождения типа яиц и молока. Можно и на молоке одном жить.

Последний раз редактировалось no_id 07.04.2012 21:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
gudkov писал(а):
Ну пардон если тебя оскорбил "дремучестью"
Как минимум прозвучали слова:
- прохиндей,
- урод,
- шарлатан,
- лох,
- ну и дремучий.

gudkov писал(а):
Непереношу таких людей.
Аналогично - терпеть не могу людей, которые заочно готовы обгадить кого-либо.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Посмотрел несколько видео Спасокукоцкого. Ржачно.
Вечно стоит надувшись и это "Здравствуйте, меня зовут Юрий Спасокукоцкий" напоминает фразу "Царь, очень приятно".
"Запатентованная методика тренировок гарантирующая результаты уже через 2-3 месяца занятий". У нас уже патенты на программы тренировок выдают? И что если я буду ее использовать (хотя мне это только в страшном сне может приснится) мне ему денежку отчислять?
А если результатов не будет? Он типа неустойку возместит?

В середине темы, по приведенной ниже ссылке, есть типа как он сушился. Вот не знаю, но лично я на 100% уверен, что просушиться так без химии невозможно.
А он про какие-то лимоны, воду и голодание говорит.
http://forum.steelfactor.ru/index.php?s ... 510&st=180
Кстати левый бицепс он как-то странно просушил.
Да и вообще при его пропорциях заметно отставание мышц рук.

Но по большому счету он молодец. Постоянно держит себя в форме, выступает, имеет хорошую работу, зарабатывает неплохие деньги.
В общем несмотря не некоторые шероховатости - вполне достойный пример для подражания.

Особенно в сравнении с еще одним мистер мир - Невским-Курицыным.
http://powerlifting.in.ua/topnews/aleks ... porte.html

---------------------------------------------------------------------

По поводу вегетерианства - был такой товарищ Билл Перл. Мяса не ел, но
1953 - "Мистер Америка" среди любителей по НАББА,
1954 - "Мистер Юниверс" среди любителей по НАББА,
1956 - "Мистер США" среди профи,
1961, 1967 и 1971 - "Мистер Юниверс" среди профи.

Хотя это скорее исключение, чем правило.

Member
ray2003 Я Юрку люблю. Билдер он так се, но тренер все-таки, неплохой. Некоторые упражнения в его видео были для меня полезны. Очень даже.

Member
KissKaa, я ведь сказал, что он молодец.
Он пропагандирует спортивный образ жизни.
По поводу его формы - хотя она далека от идеала, но давайте честно - 99% занимающихся в залах даже близко к ней не приблизятся.
А разве это его упражнения? Насколько я посмотрел, это давно известные упражнения, которые он просто рекомендует. Может конечно не все видел и он изобрел какие-то новые упражнения.

P.S. Где-то в инете видел упоминание про становую тягу сидя :).
Ну и еще из этой серии:
http://sura-nura.narod.ru/rasskazi08.html

Member
ray2003 Я про то, что у него очень много вариаций упражнений. Большинство каналов на ютубе дают лишь классику. А этот как-то разнообразит процесс.

Member
Ага "Запатентованная методика тренировок гарантирующая результаты уже через 2-3 месяца занятий" - то что известно со времён наверное Сандова. Очень новая инновационная методика :D
Каждый интернет тренер говорит об уникальности своей методики, а на деле просто показывают то, что уже давно всем понятно.

Бицепс у него очень странного строения, как будто его нет вообще, хотя рука у него 46-47, загадка какая то.
А в общем форма достойная.

Разблокирован
gilwen
Ты пойми одно, что утром тебе надо энержи.. очень энерж.. по этому надо пить гейнер, надо кушать кашу.. рис, гречку и прочие и так на протяжении всего дня.
После тренировки тебе надо очень быстрый энерж.. яблоки, груши, фрукты.. быстрые углеводы короче говоря (это чтобы стресс бурать.. чтобы восстановить быстро энерж) + надо поужинать оч хорошо с белком, чтобы строительство мышечной ткани встало на размеренные релься.

А вот уже после ужина.. перед сном.. надо закинуться казеином.. 100-200 грамм творога заточить - это очень полезно. Обсепечит тебя на весь твой сон белком и стройка мышечной ткани будет ВСЮ НОЧЬ!

И с утра на следующий день все по новой!

Member
ray2003 писал(а):
По поводу вегетерианства - был такой товарищ Билл Перл. Мяса не ел, но

А причем тут мясо? Господи, даже обожаемый всеми тут сывороточный изолят делается из молока :lol: Без мяса вполне можно стать и чемпионом и т.п.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
ray2003 писал(а):
- прохиндей,
- урод,
- шарлатан,

Это не в твой адрес точно)))

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
basta_vokin писал(а):
Ты пойми одно, что утром тебе надо энержи.. очень энерж.. по этому надо пить гейнер...

Может стакан чаю сладкого хлопнуть, будет тебе энерджи.... К чему такие изыски еще и с самого утра)))

Последний раз редактировалось no_id 07.04.2012 21:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
basta_vokin мне утром надо не енерджи, а убить ночной катаболизм в первую очередь, а вот после этого можно чашку геркулеса съесть.
Цитата:
После тренировки тебе надо очень быстрый энерж..яблоки, груши, фрукты.. быстрые углеводы короче говоря

во время протеинового окна надо не угли жрать, а порцию коктейля прота выпить для начала

Последний раз редактировалось no_id 07.04.2012 21:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
gudkov хоть ты и говоришь - что все проты одинаковые - что ты посоветуешь? Советовали тут matrix, вот отсюда посоветуй - http://sportpit34.ru/index.php?page=sho ... t&Itemid=2 .

Member
OneParadise может на стилфакторе с кем-нибудь скооперируешься из волгограда и закажешь мешок лактомина?

Member
Замерился сегодня :)
По сравнению с 30 января вес +1кг, бедра, голени и руки +1см, грудная клетка +2,5см :)

Member
А я заболел. Пропустил полностью эту неделю. :D стал задумываться: "А не посушиться ли?"

Member
gilwen писал(а):
OneParadise может на стилфакторе с кем-нибудь скооперируешься из волгограда и закажешь мешок лактомина?

Да тама нескем))) Нету в Волгограде спортсменов :-(

Member
OneParadise да ладно, на юге рашки много кавказцев, а они чуть ли не в залах ночуют) ищи лучше, что я могу сказать :)

Member
gilwen писал(а):
OneParadise да ладно, на юге рашки много кавказцев, а они чуть ли не в залах ночуют) ищи лучше, что я могу сказать :)

Ну на форуме я не нашел... Я там ХЗ... Я же не в самом Волгограде живу...

Разблокирован
gudkov писал(а):
Может стакан чаю сладкого хлопнуть, будет тебе энерджи.... К чему такие изыски еще и с самого утра)))

Стакан чаю это очень быстро энерж.. бумага энерж. Скорее для головного мозга полезно, чем для мышц.
Для мышц надо дерево энержи.. то есть крупы разные.. ну рис там гречка, к примеру.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
gilwen писал(а):
мне утром надо не енерджи, а убить ночной катаболизм в первую очередь, а вот после этого можно чашку геркулеса съесть.

Кого убить?

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
gilwen писал(а):
во время протеинового окна надо не угли жрать, а порцию коктейля прота выпить для начала

ТЫ НЕ ПРАВИЛЬНО!

Сначала надо быстрый энерж, чтобя снять стресс с мышц. По этому либо очень фрукты, либо гейнер.. ну это если ты эктоморф или мезоморф по биологической структуре, а то у тебя выпитый протеин будет распадаться на углеводы (это защита мекханизм у человека так), а если жирдяй то да, тогда изолят протеина.

Но ты же не жирдяй :beer:

Member
basta_vokin писал(а):
Стакан чаю это очень быстро энерж.. бумага энерж. Скорее для головного мозга полезно, чем для мышц.

Хоть ложка сахару, хоть ложка крахмалу (гейнера-мальтодекстрина), хоть кусок яблока, будут в ЖКТ раздолбаны до глюкозы, которая и окажется в крови. Разница лишь в скорости этого раздалбливания.
Это я для тебя упрощенно ;) Мало стакану чая, возьми горсть карамелек или ирисок, жуй хоть весь день и будет тебе несончаемый поток энерджи :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
basta_vokin писал(а):
Для мышц надо дерево энержи.. то есть крупы разные.. ну рис там гречка, к примеру

\Крахмалу пожуй))) Будет удобнее, чем с рисом возится, а толку столько же (в рисе основной угль - крахмал)

Добавлено спустя 52 секунды:
basta_vokin писал(а):
а то у тебя выпитый протеин будет распадаться на углеводы (это защита мекханизм у человека так)

А это где вычитал? :lol:

Последний раз редактировалось no_id 07.04.2012 21:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Итак, раз вы сами не унимаетесь, придётся мне срач зачистить...

Member
no_id
Вы лучше успокаивайте тех, кто не может себя держать в рамках приличия, а не перекидывайте то что начали они на меня. Когда на меня клевещут или еще причисляют к кому то, я молчать на это не собираюсь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 696 из 2547<  1 ... 693  694  695  696  697  698  699 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа