Arthurius а я ни на кого и не перекидываю, где вы увидели именно к вам обращение
Добавлено спустя 10 минут 44 секунды: Тема почищена, следующий подобный срач будет стёрт полностью. Учитесь общаться. gudkov тебя в особенности касается, мнение можно выражать и без хамства и перехода на личности.
Гудков, можно пить сразу после трени прот? А то я читал, что сначала надо углеводное окно закрыть...
А шо это? Кроме криков про "протеиновые матрицы" я там ничего не увидел. Какой это прот то, дай ссылку или сзади этикетку сфотай)) Ну раз читал..., иожешь запить стаканом сладкого чаю или конфету съешь, закроешь свое окно с лихвой)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2011 Откуда: Волгоград
gudkov писал(а):
OneParadise писал(а):
Гудков, можно пить сразу после трени прот? А то я читал, что сначала надо углеводное окно закрыть...
А шо это? Кроме криков про "протеиновые матрицы" я там ничего не увидел. Какой это прот то, дай ссылку или сзади этикетку сфотай)) Ну раз читал..., иожешь запить стаканом сладкого чаю или конфету съешь, закроешь свое окно с лихвой)))
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
OneParadise Если ты весишь меньше, чем положено, то во время занятий пей сладкую водичку, а сразу после занятия точи яблоки либо че-нить полезное оч из фруктов. Закроешь голодания мышц быстрой энерж. Потом когда домой доедешь выпьешь протеин.. ну через минут 30-45 рекомендуют же его пить.. вон у любого качка спроси.
Я вот иногда не пью протеин, потому что у меня по приходу домой уже готов очень кусан ужин. Соответсвенно когда получается выпить протеин после занятия а когда нет.. но оно не к сути.. не стоит увлекаться пищевой добавкой, так как протеин это НЕ ГЕЙНЕР и полноценный прием ПИЩИ он тебе не заменит. А раздувать себе желудок - это только навредить здоровью. По этому хавай часто, но не забивай желудок до конца - это вред.
Утро - пей гейнер ( не хочешь гейнер пей оч кусан сладкий чай, кофе).. затем завтрак.. затем второй завтрак, затем обед, затем полдник, затем ТРЕНИРОВКА ( во время тренировки пьешь оч сладкую воду), затем сразу после треньки яблоки, фрукты ( быстра энерж).. затем ужин, затем тврог ( ну где то в 21.00 там 21.30-22.00 ) это казеин казеин.. очень белок на весь сон тебе.. и так по кругу.
Будешь набирать массу неральными темпами просто .. ты тока не забывай о правильном выполнении упражнений и не перетренировывайся.. лучше не доделай, чем переделай.. ( это типа.. лучше не досоли, чем пересоли..)
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Дельты Ронни Колемана имеют репутацию самых больших и самых сбалансированных. Иначе говоря, лучших. Есть ли секрет? Есть! - согласно кивает головой Ронни.
Раньше, по словам Ронни, дельты были его слабым местом. Но в один прекрасный день его осенило: если "пампинг" - это основа роста, а дельты никак не растут, то им, дельтам, получается, попросту не хватает "пампинга"! И Ронни выдумал, как он его называет, "большой круг" подъемов через стороны.
Начинал он с 15-килограммовых гантелей (25 раз), тут же, без перерыва, брался за 20-килограммовые (15 раз), потом - за 25-килограммовые (10 повторов) и наконец 8 раз разводил гантели по 30 кг.
Это был первый сет. Ронни едва переводил дух и тут же снова брался за 15-килограммовки - начинал второй круг.
- Напряг ужасный, - говорит Ронни. - Больше двух кругов ни за что не сделать!
Однако и прогресс был фантастический! С тех пор Ронни навсегда включил "круги" в свою тренировочную программу и обязательно "прокручивает" их раз в две недели.
- Эти "круги" я люблю больше всего... и больше всего ненавижу, - признается Ронни, - Люблю потому, что делать их исключительно тяжело, а мне нравятся тяжелые упражнения. Ненавижу - за то же самое; сколько их не делаешь, легче не становится.
Ронни предупреждает: такого рода экстрим противопоказан в самом начале комплекса на "холодных" дельтах. Разминка тут не в счет. Она дает только поверхностный прогрев. Первыми должны идти жимы. Они "пробивают" дельты на всю глубину - только это и есть настоящая разминка.
Жмет Ронни то гантели, то штангу. Но если штангу, то лишь с груди. На жим из-за головы у Ронни зуб: "Когда я в юности делал это упражнение, то здорово травмировал себе плечо. А уж потом я узнал, что нельзя делать "неудобные" упражнения. Ну а жим из-за головы - это самое неудобное упражнение из всех. Никакого особого эффекта не имеет, а вот кости ломает с гарантией."
Раскачать средний пучок - это дело первостатейной важности, соглашается Ронни. Но мало кто знает, что в смысле анатомии самый объемный пучок дельт - задний. Когда он визуально "подпирает" сзади гипертрофированный средний пучок, дельты смотрятся просто "бомбово"!
В силу такого положения у Ронни на задний пучок (не падайте!) - сразу 3 упражнения подряд! Вот они: обратные разведения в тренажере для сведений на грудь, разведения в наклоне и тяга к подбородку. Во втором, альтернативном, комплексе на задний пучок упражнений "всего" два, зато второе - тяжелейшая тяга к поясу в наклоне. Но это же для спины! - скажете вы. Э, нет, смотря как делать. Достаточно вынести штангу или гантель чуть вперед и львиная доля нагрузки переляжет как раз на вашу заднюю дельту!
Дельты - вроде как пустяковая группа, мелочь, - говорит Ронни. - Мол, куда важнее раскачать спину или грудь. Однако так уж устроено, что большие мышечные группы "играют" только после того, как ты раскачал малые. В этом смысле мощные дельты незаменимы. Именно они визуально "поднимают" грудь и спину - как бы растягивают картинку.
Ронни, с тобой нет резона спорить...
Комплекс Жим штанги 4 * 10-15 Подъемы через стороны 2 * 8-25 Попеременный подъем гантелей перед собой 3х 10-15 Обратные разведения в тренажере 4х 15 Разведения в наклоне 4х 10-15 Тяга штанги к подбородку 4х 10-15 * Гигантский сет
АЛЬТЕРНАТИВНАЯ СХЕМА ТРЕНИРОВКИ ПЛЕЧ Жим гантелей 4 * 10-15 Подъемы через стороны в тренажере 4х 10-15 Обратные разведения в трен. 4х 15 Тяга штанги в наклоне ** 4х 10-15
* включая один разминочный сет (12-20 повт.) ** считается упражнением для спины
Кто что о ней думает? Может пробовал?
Сегодня решил попробовать эту схему, вместо своей обычной (3 подхода гантелями 14кг на 15 повторов). Выполнить целиком не смог Брал гантели 5кг (25 раз), 8кг (15 раз) и 10кг (8 раз). Четвертый вес сил поднять уже не было...
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
basta_vokin писал(а):
Если ты весишь меньше, чем положено, то во время занятий пей сладкую водичку, а сразу после занятия точи яблоки либо че-нить полезное оч из фруктов. Закроешь голодания мышц быстрой энерж. Потом когда домой доедешь выпьешь протеин..
Лучше с собой взять и сразу в раздевалке выпить. Я так и делаю. И через час уже нормальный прием пищи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
no_id писал(а):
Раньше, по словам Ронни, дельты были его слабым местом.
Вот сколько не читаю комплексов от известных билдеров - почти все начинаются со слов "дельты/бицепс/грудь/бедра.... раньше были моим слабым местом, но благодаря моей методике ......." .
no_id писал(а):
На жим из-за головы у Ронни зуб: "Когда я в юности делал это упражнение, то здорово травмировал себе плечо. А уж потом я узнал, что нельзя делать "неудобные" упражнения. Ну а жим из-за головы - это самое неудобное упражнение из всех. Никакого особого эффекта не имеет, а вот кости ломает с гарантией."
А вот тут он прав - это одно из самых травмоопасных упражнений. Я сам травмировал плечи именно жимом из-за головы.
Разблокирован
no_id писал(а):
Лучше с собой взять и сразу в раздевалке выпить.
Сразу не надо. Это же бумага.. быстро сгорит и не хватит на всю тренировку. Надо небольшими глотками пить, когда отдыхаешь во время следующего подхода.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: no_id Если ты про изолят протеина, то сразу после тренировки мышцам твой изолят протеина нафиг не упал - он у тебя будет расщиплен либо на углеводы, либо будет естественным путем выведен. Мышцам после тренирвки надо энерж, быстрый углевод.. быстрый энерж. Потом домой приедешь бахнешь протеину коктейль, будет норм ( это если ты худой всмысле, если есть лишний вес в виде жировых отложений, то тогда пей протеин) У тех кто имеет лишний жир немного генетика другая им проще в плане питания своих мышц. Им даже пить ничего не надо.. жир будет сжигаться только так ))
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Последний раз редактировалось basta_vokin 08.04.2012 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Разблокирован
no_id писал(а):
я про белковый коктейль после тренировки. И он не может быть расщеплен на углеводы в принципе.
Тогда пойдет в туалет твой протеин )) Когда мышцы нуждаются в энергии, которую ты из них выжал на тренировке надо им дать именно быструю энергию, а не быстрый строительный материал. неужели не понятно?
Если я тебя заставлю строить мне дворец и после того, как ты устанешь, подвезу тебе нового строительного материала не покормив, ты будешь строить дальше не покушав.. а? скажи мне )) Я думаю тебе не понрвится такой расклад и ты будешь требовать хаучика и отдых.. так и мышцы
опять же.. если у тебя есть еда в виде лишнего жира в твоем теле.. то тогда конечно пей протеин ( но один фиг.. ни на одной банке протеина не написано употреблять прот СРАЗУ после окончания тренировки) Всегда надо подождать 30 минут хотя бы. Это в любой нормальном изоляте протеина написано черным по белому.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду: no_id Банан кстати это не быстрый энержи, банан кушают ДО тренировки обычно, а не после. После надо оч кусан фрукты, яблоки, груши.. корчое говоря воду энерж, то что будет всасываться желуждком и передаваться кровью в твои мышцы моментально.
Банан более медленный энерж.. он для общего фона энергии полезен, то есть его ПЕРЕД тренировкой надо употреблять, а не после. Я не ем банан перед тренировкой, так как он требует более долгого переваривания и по этому слишко м много крови забирает на свое переваривание. А кровь очень важна при тренировкамх именно в мышцах а не в желудке. По этому большие люди оч банан люди, небольшие люди.. не очень банан.
basta_vokin посмотри в ФАКе ссылки "Таблица калорийности" + "Гликемический индекс" и всё поймёшь У меня в коктейле выходит: банан (22г быстрых углей с ГИ 65, 80ккал), плюс прот 50г (40г белка, 160ккал), плюс 300мл молока (8,5г белка, 170ккал). При этом объем - меньше поллитра, а всасываемость очень быстрая. Естественно, коктейль с мальтой был бы эффективнее, но никак не
basta_vokin писал(а):
затем сразу после треньки яблоки, фрукты ( быстра энерж)
Разблокирован
no_id
no_id писал(а):
У меня в коктейле выходит: банан (22г быстрых углей с ГИ 65, 80ккал), плюс прот 50г (40г белка, 160ккал), плюс 300мл молока (8,5г белка, 170ккал). При этом объем - меньше поллитра, а всасываемость очень быстрая.
В том то и дело, что из всего вышеперечисленного протеин пройдет мимо и в итоге улетит в туалет. Пока не снимаешь стресс с мышц и не дашь своим мышцам быстрой энергии, белок не будет приниматься организмом и отвергнется в кишки. У тебя в этом коктейле.. как и в любом коктейле ( кроме казеинового) очень быстрый протеин.. то есть он у тебя пролетит в трубу как ненужный мышцам. Пик восстановления мышцы идет не сразу после тренировки, а НОЧЬЮ во время сна и чем больше ты спишь - тем быстрее ростут мышцы, мало спишь - мышцы НЕ РАСТУТ, хоть ты обдолбайся своим протеиновым белком, хоть КИЛОГРАМ чистого белка сожри.
Разблокирован
no_id Чего хоть ты.. прочитай на банке с протеином.. там написано когда его пить надо.. ахах Я лишь пояснил тебе, ПОЧЕМУ, там написано, что протеин надо пить после 30-45 минут по окончании тренировки.
Сейчас этот форум просматривают: serfers и гости: 3