Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 697 из 2547<  1 ... 694  695  696  697  698  699  700 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
no_id писал(а):
Итак, раз вы сами не унимаетесь, придётся мне срач зачистить...

а какого 2й то куратор не у дел?и зачем теме 2й куратор?фак не делает,тему не чистит.зачем?!

Member
Arthurius а я ни на кого и не перекидываю, где вы увидели именно к вам обращение ;)

Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
Тема почищена, следующий подобный срач будет стёрт полностью. Учитесь общаться. gudkov тебя в особенности касается, мнение можно выражать и без хамства и перехода на личности.

Разблокирован
gudkov писал(а):
Разница лишь в скорости этого раздалбливания.

Садись, пять :applause:

Member
bi6a писал(а):
no_id писал(а):
Итак, раз вы сами не унимаетесь, придётся мне срач зачистить...

а какого 2й то куратор не у дел?и зачем теме 2й куратор?фак не делает,тему не чистит.зачем?!

2 куратор спит в такое взрослое время)))

Добавлено спустя 6 часов 49 минут 40 секунд:
А я тут за зря время не терял))) - Вот чо купил -
Ответ:

Добавлено спустя 1 час 48 минут 54 секунды:
Гудков, можно пить сразу после трени прот? А то я читал, что сначала надо углеводное окно закрыть...

Последний раз редактировалось OneParadise 08.04.2012 15:47, всего редактировалось 1 раз.

Разблокирован
OneParadise
Ну вот после треньки пей эту тему.. дополнительно около 25-30 грамм белка будешь получать на порцию коктейля.

Member
OneParadise куратор,ты бы хоть научился здоровые скрины под спойлер прятать..

Member
basta_vokin писал(а):
OneParadise
Ну вот после треньки пей эту тему.. дополнительно около 25-30 грамм белка будешь получать на порцию коктейля.

Так сначала углеводное окно не надо закрывать?
bi6a, оkay

Member
OneParadise писал(а):
Гудков, можно пить сразу после трени прот? А то я читал, что сначала надо углеводное окно закрыть...

А шо это? Кроме криков про "протеиновые матрицы" я там ничего не увидел. Какой это прот то, дай ссылку или сзади этикетку сфотай))
Ну раз читал..., иожешь запить стаканом сладкого чаю или конфету съешь, закроешь свое окно с лихвой)))

Member
OneParadise а ещё можно банан в этот же коктейль кинуть и всё закроется :D

Member
gudkov писал(а):
OneParadise писал(а):

А шо это? Кроме криков про "протеиновые матрицы" я там ничего не увидел. Какой это прот то, дай ссылку или сзади этикетку сфотай))
Ну раз читал..., иожешь запить стаканом сладкого чаю или конфету съешь, закроешь свое окно с лихвой)))

)) Спасибо) Вот этикетка - (Тяжелые фотки)
Ответ:
http://rghost.ru/37472701/image.png , http://rghost.ru/37472737

no_id если отдельно есть - то мысль)))

Разблокирован
OneParadise
Если ты весишь меньше, чем положено, то во время занятий пей сладкую водичку, а сразу после занятия точи яблоки либо че-нить полезное оч из фруктов. Закроешь голодания мышц быстрой энерж.
Потом когда домой доедешь выпьешь протеин.. ну через минут 30-45 рекомендуют же его пить.. вон у любого качка спроси.

Я вот иногда не пью протеин, потому что у меня по приходу домой уже готов очень кусан ужин. Соответсвенно когда получается выпить протеин после занятия а когда нет.. но оно не к сути.. не стоит увлекаться пищевой добавкой, так как протеин это НЕ ГЕЙНЕР и полноценный прием ПИЩИ он тебе не заменит. А раздувать себе желудок - это только навредить здоровью.
По этому хавай часто, но не забивай желудок до конца - это вред.

Утро - пей гейнер ( не хочешь гейнер пей оч кусан сладкий чай, кофе).. затем завтрак.. затем второй завтрак, затем обед, затем полдник, затем ТРЕНИРОВКА ( во время тренировки пьешь оч сладкую воду), затем сразу после треньки яблоки, фрукты ( быстра энерж).. затем ужин, затем тврог ( ну где то в 21.00 там 21.30-22.00 ) это казеин казеин.. очень белок на весь сон тебе.. и так по кругу.

Будешь набирать массу неральными темпами просто .. ты тока не забывай о правильном выполнении упражнений и не перетренировывайся.. лучше не доделай, чем переделай.. ( это типа.. лучше не досоли, чем пересоли..)

Member
Почитал на днях вот такую заметку в интернетах
Про тренировку дельт Ронни Колемана
Дельты Ронни Колемана имеют репутацию самых больших и самых сбалансированных. Иначе говоря, лучших. Есть ли секрет? Есть! - согласно кивает головой Ронни.

Раньше, по словам Ронни, дельты были его слабым местом. Но в один прекрасный день его осенило: если "пампинг" - это основа роста, а дельты никак не растут, то им, дельтам, получается, попросту не хватает "пампинга"! И Ронни выдумал, как он его называет, "большой круг" подъемов через стороны.

Начинал он с 15-килограммовых гантелей (25 раз), тут же, без перерыва, брался за 20-килограммовые (15 раз), потом - за 25-килограммовые (10 повторов) и наконец 8 раз разводил гантели по 30 кг.

Это был первый сет. Ронни едва переводил дух и тут же снова брался за 15-килограммовки - начинал второй круг.

- Напряг ужасный, - говорит Ронни. - Больше двух кругов ни за что не сделать!

Однако и прогресс был фантастический! С тех пор Ронни навсегда включил "круги" в свою тренировочную программу и обязательно "прокручивает" их раз в две недели.

- Эти "круги" я люблю больше всего... и больше всего ненавижу, - признается Ронни, - Люблю потому, что делать их исключительно тяжело, а мне нравятся тяжелые упражнения. Ненавижу - за то же самое; сколько их не делаешь, легче не становится.

Ронни предупреждает: такого рода экстрим противопоказан в самом начале комплекса на "холодных" дельтах. Разминка тут не в счет. Она дает только поверхностный прогрев. Первыми должны идти жимы. Они "пробивают" дельты на всю глубину - только это и есть настоящая разминка.

Жмет Ронни то гантели, то штангу. Но если штангу, то лишь с груди. На жим из-за головы у Ронни зуб: "Когда я в юности делал это упражнение, то здорово травмировал себе плечо. А уж потом я узнал, что нельзя делать "неудобные" упражнения. Ну а жим из-за головы - это самое неудобное упражнение из всех. Никакого особого эффекта не имеет, а вот кости ломает с гарантией."

Раскачать средний пучок - это дело первостатейной важности, соглашается Ронни. Но мало кто знает, что в смысле анатомии самый объемный пучок дельт - задний. Когда он визуально "подпирает" сзади гипертрофированный средний пучок, дельты смотрятся просто "бомбово"!

В силу такого положения у Ронни на задний пучок (не падайте!) - сразу 3 упражнения подряд! Вот они: обратные разведения в тренажере для сведений на грудь, разведения в наклоне и тяга к подбородку. Во втором, альтернативном, комплексе на задний пучок упражнений "всего" два, зато второе - тяжелейшая тяга к поясу в наклоне. Но это же для спины! - скажете вы. Э, нет, смотря как делать. Достаточно вынести штангу или гантель чуть вперед и львиная доля нагрузки переляжет как раз на вашу заднюю дельту!

Дельты - вроде как пустяковая группа, мелочь, - говорит Ронни. - Мол, куда важнее раскачать спину или грудь. Однако так уж устроено, что большие мышечные группы "играют" только после того, как ты раскачал малые. В этом смысле мощные дельты незаменимы. Именно они визуально "поднимают" грудь и спину - как бы растягивают картинку.

Ронни, с тобой нет резона спорить...

Комплекс
Жим штанги 4 * 10-15
Подъемы через стороны 2 * 8-25
Попеременный подъем гантелей перед собой 3х 10-15
Обратные разведения в тренажере 4х 15
Разведения в наклоне 4х 10-15
Тяга штанги к подбородку 4х 10-15
* Гигантский сет

АЛЬТЕРНАТИВНАЯ СХЕМА ТРЕНИРОВКИ ПЛЕЧ
Жим гантелей 4 * 10-15
Подъемы через стороны в тренажере 4х 10-15
Обратные разведения в трен. 4х 15
Тяга штанги в наклоне ** 4х 10-15

* включая один разминочный сет (12-20 повт.)
** считается упражнением для спины

Кто что о ней думает? Может пробовал?

Сегодня решил попробовать эту схему, вместо своей обычной (3 подхода гантелями 14кг на 15 повторов). Выполнить целиком не смог :)
Брал гантели 5кг (25 раз), 8кг (15 раз) и 10кг (8 раз). Четвертый вес сил поднять уже не было... :)

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
basta_vokin писал(а):
Если ты весишь меньше, чем положено, то во время занятий пей сладкую водичку, а сразу после занятия точи яблоки либо че-нить полезное оч из фруктов. Закроешь голодания мышц быстрой энерж.
Потом когда домой доедешь выпьешь протеин..
Лучше с собой взять и сразу в раздевалке выпить. Я так и делаю. И через час уже нормальный прием пищи.

Member
no_id писал(а):
Раньше, по словам Ронни, дельты были его слабым местом.
Вот сколько не читаю комплексов от известных билдеров - почти все начинаются со слов "дельты/бицепс/грудь/бедра.... раньше были моим слабым местом, но благодаря моей методике ......." :).

no_id писал(а):
На жим из-за головы у Ронни зуб: "Когда я в юности делал это упражнение, то здорово травмировал себе плечо. А уж потом я узнал, что нельзя делать "неудобные" упражнения. Ну а жим из-за головы - это самое неудобное упражнение из всех. Никакого особого эффекта не имеет, а вот кости ломает с гарантией."
А вот тут он прав - это одно из самых травмоопасных упражнений. Я сам травмировал плечи именно жимом из-за головы.

Разблокирован
no_id писал(а):
Лучше с собой взять и сразу в раздевалке выпить.

Сразу не надо. Это же бумага.. быстро сгорит и не хватит на всю тренировку. Надо небольшими глотками пить, когда отдыхаешь во время следующего подхода.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
no_id
Если ты про изолят протеина, то сразу после тренировки мышцам твой изолят протеина нафиг не упал - он у тебя будет расщиплен либо на углеводы, либо будет естественным путем выведен. Мышцам после тренирвки надо энерж, быстрый углевод.. быстрый энерж. Потом домой приедешь бахнешь протеину коктейль, будет норм :dance: ( это если ты худой всмысле, если есть лишний вес в виде жировых отложений, то тогда пей протеин) У тех кто имеет лишний жир немного генетика другая им проще в плане питания своих мышц. Им даже пить ничего не надо.. жир будет сжигаться только так ))

Последний раз редактировалось basta_vokin 08.04.2012 21:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
basta_vokin я про белковый коктейль после тренировки. И он не может быть расщеплен на углеводы в принципе. Быстрые углеводы моём в коктейле - банан.

Разблокирован
no_id писал(а):
я про белковый коктейль после тренировки. И он не может быть расщеплен на углеводы в принципе.

Тогда пойдет в туалет твой протеин )) Когда мышцы нуждаются в энергии, которую ты из них выжал на тренировке надо им дать именно быструю энергию, а не быстрый строительный материал. неужели не понятно?

Если я тебя заставлю строить мне дворец и после того, как ты устанешь, подвезу тебе нового строительного материала не покормив, ты будешь строить дальше не покушав.. а? скажи мне )) Я думаю тебе не понрвится такой расклад и ты будешь требовать хаучика и отдых.. так и мышцы ;)

опять же.. если у тебя есть еда в виде лишнего жира в твоем теле.. то тогда конечно пей протеин ( но один фиг.. ни на одной банке протеина не написано употреблять прот СРАЗУ после окончания тренировки) Всегда надо подождать 30 минут хотя бы. Это в любой нормальном изоляте протеина написано черным по белому.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
no_id
Банан кстати это не быстрый энержи, банан кушают ДО тренировки обычно, а не после. После надо оч кусан фрукты, яблоки, груши.. корчое говоря воду энерж, то что будет всасываться желуждком и передаваться кровью в твои мышцы моментально.

Банан более медленный энерж.. он для общего фона энергии полезен, то есть его ПЕРЕД тренировкой надо употреблять, а не после. Я не ем банан перед тренировкой, так как он требует более долгого переваривания и по этому слишко м много крови забирает на свое переваривание. А кровь очень важна при тренировкамх именно в мышцах а не в желудке.
По этому большие люди оч банан люди, небольшие люди.. не очень банан.

Member
basta_vokin посмотри в ФАКе ссылки "Таблица калорийности" + "Гликемический индекс" и всё поймёшь
У меня в коктейле выходит: банан (22г быстрых углей с ГИ 65, 80ккал), плюс прот 50г (40г белка, 160ккал), плюс 300мл молока (8,5г белка, 170ккал). При этом объем - меньше поллитра, а всасываемость очень быстрая. Естественно, коктейль с мальтой был бы эффективнее, но никак не
basta_vokin писал(а):
затем сразу после треньки яблоки, фрукты ( быстра энерж)

Разблокирован
no_id
no_id писал(а):
У меня в коктейле выходит: банан (22г быстрых углей с ГИ 65, 80ккал), плюс прот 50г (40г белка, 160ккал), плюс 300мл молока (8,5г белка, 170ккал). При этом объем - меньше поллитра, а всасываемость очень быстрая.

В том то и дело, что из всего вышеперечисленного протеин пройдет мимо и в итоге улетит в туалет. Пока не снимаешь стресс с мышц и не дашь своим мышцам быстрой энергии, белок не будет приниматься организмом и отвергнется в кишки. У тебя в этом коктейле.. как и в любом коктейле ( кроме казеинового) очень быстрый протеин.. то есть он у тебя пролетит в трубу как ненужный мышцам.
Пик восстановления мышцы идет не сразу после тренировки, а НОЧЬЮ во время сна и чем больше ты спишь - тем быстрее ростут мышцы, мало спишь - мышцы НЕ РАСТУТ, хоть ты обдолбайся своим протеиновым белком, хоть КИЛОГРАМ чистого белка сожри.

Member
basta_vokin я даже комментировать ЭТО не буду... В туалет, так в туалет... :)

Разблокирован
no_id Чего хоть ты.. прочитай на банке с протеином.. там написано когда его пить надо.. ахах :lol:
Я лишь пояснил тебе, ПОЧЕМУ, там написано, что протеин надо пить после 30-45 минут по окончании тренировки.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 697 из 2547<  1 ... 694  695  696  697  698  699  700 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа