Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2011 Откуда: Волгоград
И что это значит?))) Больше такую не покупать? Я в Волгоград поехал - кредит заплатил - деньги остались - поехал первый попавшийся купил))) И такой микс когда лучше пить?))
Добавлено спустя 55 секунд: 2 тыс отдал. Концетрат - это плохо?
_________________ MSI MS 7758, 3570K@4.5, Samsung 4GB x2, Thermalright True Spirit 140, ASUS nVidia GeForce GTX 1050TI, Corsair TX650, Cooler master masterbox lite 5
И что это значит?))) Больше такую не покупать? Я в Волгоград поехал - кредит заплатил - деньги остались - поехал первый попавшийся купил))) И такой микс когда лучше пить?))
Это значит, что прота в этом порошке, примерно 65%, прот разномастный, и сколько какого протоа по соотношению непонятно, может они туда одного соевого нахерачили и сверху для порядка яичным, сывороточным и казеином присыпали))) Пить..., за пару часов до тренировки))) Кстати, если пузо будет с него дуть, значит сои много))
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Как я понял, вес этой байды всего кило))) Это очень дорого.
Member
Цитата:
Это значит, что прота в этом порошке, примерно 65%, прот разномастный, и сколько какого протоа по соотношению непонятно, может они туда одного соевого нахерачили и сверху для порядка яичным, сывороточным и казеином присыпали))) Пить..., за пару часов до тренировки))) Кстати, если пузо будет с него дуть, значит сои много))
Блин щас в меня уже не влезит)) Я курочки лупанул... А после треньки можно? Да вроде пил вчера - все норм, не пучит)))
Добавлено спустя 53 секунды: Вес - ровно 2 кило))
_________________ MSI MS 7758, 3570K@4.5, Samsung 4GB x2, Thermalright True Spirit 140, ASUS nVidia GeForce GTX 1050TI, Corsair TX650, Cooler master masterbox lite 5
Я по этой фотке вес оценил. Там написано про 61 черпак (scoop) (в банке - container), в каждом черпаке по 33 грамма порошка... Левый верхний угол фотки.
Я по этой фотке вес оценил. Там написано про 61 черпак (scoop) (в банке - container), в каждом черпаке по 33 грамма порошка... Левый верхний угол фотки.
Member
Да видал я ссылки)) Но блин мешками... Пока эту банку допью, потом посмотрю))
Добавлено спустя 10 минут 44 секунды: Гудков - это правда? В последнее время возникло много противоречий вокруг соевого протеина. В 2001 году прошла ежегодная встреча Канадского общества физиологии мышечных сокращений, там было опубликованы результаты исследований. В исследованиях принимали участие 48 культуристов разделены на 3 группы, каждая из которых получала протеин в течении 6 недель. Первая группа употребляла соевый, вторая сывороточный протеин и третья плацебо. По итогам исследования атлеты получавшие соевый белок нарастили на 3-5% больше мышечной массы, чем остальные. О позитивных качествах сои - в соевом белке содержится на 34% больше аминокислот чем в других. В соевом протеине содержится аминокислота аргинин, которая укрепляет иммунитет. Также содержит изофлавоны которые защищают организм от сердечнососудистых заболеваний. Однако есть существенный минус который обусловлен тем что соевый белок содержит мало такой важной аминокислоты как Метионин, но на данный момент производители соевого протеина активно включают её в состав белка. Подведя итоги можно сказать что соя ни чем не уступает сывороточному протеину.
Последний раз редактировалось OneParadise 09.04.2012 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Товарищи специалисты, а сколько у кого времени уходит на тренировку? У меня часа 2,5, это очень много, вообще должно уходить на все мин 40, ну или час по 6 упражнений. И такой вопрос, как лучше будет, например, жим лежа - рабочий вес 70. Начинаю так: 20х20, 40х10, 60х10, 70х10 3 подхода. Или лучше 30, 60, 70? Или вообще 40, 70? Перерыв между подходами 1-2 мин должен быть ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
gudkov где-то попадалась статья, что соевый белок немного будоражит эстрогены. Гудков - это правда?)
OneParadise вот объясни мне, зачем тебе столько "енержи" ? ты не профессионал, по-хорошему тебе хватит протеина обычного. Как дойдешь до среднего уровня сложности можно креатин будет купить. А ты сразу и все вместе) Козыри нужно постепенно из рукава доставать. Ну и по необходимости витаминки кушать надо бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1