Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 700 из 2547<  1 ... 697  698  699  700  701  702  703 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
WAX 20х15, 40х10, 70 4 подхода

Member
Да мне прост интересно)) Я покупать не собираюсь. Креатин есть, витаминки тож))

Member
Фото: 7
OneParadise писал(а):
Да мне прост интересно)) Я покупать не собираюсь. Креатин есть, витаминки тож))

У меня когда силы на нуле - хлебаю перед тренировкой крепкий зеленый чай с сахаром. Штырит не хуже энергетиков.

Member
gilwen писал(а):
где-то попадалась статья, что соевый белок немного будоражит эстрогены. Гудков - это правда?)

Сам по себе изолят ничего будоражить не может, это почти чистый белок без примесей. А если просто сою жрать... Ну скажем так, байки про фитоэстрогены, это бооооольшое преувеличение. Сродство у них к человеческим рецептором практически никакое, да и количества мизерны, чтоб оказывать хоть какоето заметное влияние на гормональный фон.

Последний раз редактировалось no_id 09.04.2012 19:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Я так и не понял - ну вот допустим тебе надо утром (к примеру) сделать 50 отжиманий - ты можеш и делал, но сейчас сил нет - что выпить?)) Чайку зеленого?

Member
Ближе к теме, товарищи ;)

Добавлено спустя 22 минуты 42 секунды:
Divino gilwen вы в каких залах занимаетесь?
А то я думаю о смене своего, пока по цена/качество лидирует Фитнесс24, но он далековато...

Member
Фото: 7
no_id писал(а):
Divino gilwen вы в каких залах занимаетесь?

Галактика на Испытателей. Все бы ничего, но зал маленький и вечерами ОЧЕНЬ тесно :-( абон до осени еще, там буду думать куда податься..

Member
no_id я на пр. Народного Ополчения и живу, и занимаюсь там же) Качалка подвальная, но все нужное есть. Я один фиг базодрочер)

Member
Очередная тренировка.
Жим лежа:
Разминка:20х10, 50х10, 67.5х8, 82.5х5, 97.5х5.
Рабочие подходы: 107.5х5, 108.75х5, 110х4.

Присед.
Разминка:20х10, 50х10, 80х6, 105х5.
Рабочие подходы: 127.5х5, 130х5, 132.5х5.

Добавлено спустя 1 час 26 минут 27 секунд:
WAX писал(а):
Товарищи специалисты, а сколько у кого времени уходит на тренировку?
У меня часа 2,5, это очень много, вообще должно уходить на все мин 40, ну или час по 6 упражнений.
У меня тренировка - 2-2.5 часа. При этом в комплексе 4-5 упражнений.
За 40 минут? Не представляю как это можно сделать. У меня только присед, жим и тяга занимают больше часа каждое упражнение.

WAX писал(а):
И такой вопрос, как лучше будет, например, жим лежа - рабочий вес 70. Начинаю так: 20х20, 40х10, 60х10, 70х10 3 подхода. Или лучше 30, 60, 70? Или вообще 40, 70?
Перерыв между подходами 1-2 мин должен быть ?
Мне кажется лучше переразмяться, чем недостаточно разогреться. Поэтому первый вариант - самое то. У меня в жиме всегда последний разминочный подход на 10 кг меньше первого рабочего. В приседе обычно на 20 кг, в становой тяге - на 30 кг.

Member
ray2003 что-то с двумя часами перебор, тренировка не должна быть сильно длинной

Member
ray2003 мне кажется твоя разминка больше для лифтеров (рабочие сеты - малоповторка) и имеет смысл только если веса уже приличные... А если рабочий в жиме 70-90, то двух-трёх разминочных сетов вполне достаточно.

Member
no_id, согласен насчет 2-3-х разминочных при таком рабочем весе.
Шаг в разминке 15-20 кг - это как раз то что надо.

Member
Пожалуй, и судя запостю:

Товарищи, хочу сделать маме подарок и купить ей эллипсоид, бегать на улице она стесняется (уговаривал как мог)), а 5-7кг очень хочет скинуть. Беговую дорожку не рассматриваю, ибо несколько травмоопасно это дело. Собственно вопрос - на какие фирмы и модели обратить внимание, ибо я, честно говоря, профан в этом деле, кроме штанги и гантелек ничего не преемлю.)
Бюджет - чем дешевле, тем лучше, но в пределах 15тыс.
Есть ли смысл поискать б/у?
Как часто ломаются тренажеры данного плана? Или это зависит от конкретной модели?

Member
gilwen писал(а):
Пожалуй, и судя запостю:

Товарищи, хочу сделать маме подарок и купить ей эллипсоид, бегать на улице она стесняется (уговаривал как мог)), а 5-7кг очень хочет скинуть. Беговую дорожку не рассматриваю, ибо несколько травмоопасно это дело. Собственно вопрос - на какие фирмы и модели обратить внимание, ибо я, честно говоря, профан в этом деле, кроме штанги и гантелек ничего не преемлю.)
Бюджет - чем дешевле, тем лучше, но в пределах 15тыс.
Есть ли смысл поискать б/у?
Как часто ломаются тренажеры данного плана? Или это зависит от конкретной модели?

http://lecoshop.ru/goods.php?id=2390 - смысл б\у? Есть... Но все же лучше новый)) ХЗ что на нем делали))) Вроде leco норм фирма... Я там турник и грушу заказывал. Стоит велотренажер у девушки этой фирмы уже около года.

Member
OneParadise или оптический обман, или он внешне хлипенький какой-то )

Member
gilwen писал(а):
OneParadise или оптический обман, или он внешне хлипенький какой-то )

Незнаю... Велотренажер такого же качества - уже год ездиет))))

Junior
здравствуйте
возник вопрос
есть мнение, что разовая доза протена не должна превышать 30 грамм, а всё что сверху - вылетает в трубу, а связано это с возможностью организма его перерабатывать
на бутылках с молоком пишут: на 100 гр продукта - 2,8 гр белка
от сюда вопрос:
является ли альтернативой актиформуле - 1 литр молока перед тренировкой?

спортивное питание имеенно этой ценовой категории на данном этапе вполне устраивает
переносимость организмом обоих продуктов: нормальная

насколько общим может быть ответ (подходит для всех; зависит от режима; зависит от цели; зависит от конституции) ?

Member
день добрый ) я к вам за советами) составил себе сплит -программу 1.грудь+трицепс ,2.спина+бицепс, 3.ноги+плечи. во всех упражнениях 1 подход разминка, 4*8 рабочие.на каждую группу мышц по 3 упражнения. то есть всего за треню 6 упражнений . можно-ли заниматься по ней так: 3 дня подряд занимаюсь день отдыхаю потом все повторяется. по сути между комплексами упражнений на определенные группы мышц по 3 дня отдыха )или все же заниматься через день как сейчас? надеюсь доступно объяснил ) еще в день спина+бицепс стоит подтягивание последним. может его делать первым перед становой?ибо в конце совсем не могу подтянутся . сил нет. посоветуйте как правильно все сделать спасибо)

Member
тимон писал(а):
есть мнение, что разовая доза протена не должна превышать 30 грамм, а всё что сверху - вылетает в трубу

это миф, может усвоиться и больше

hate-love-nk лучше через день, подтягивания перед бицепсом

Junior
спасибо
а что по остальным пунктам
стоит ли пересаживаться на натур.продукт?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 700 из 2547<  1 ... 697  698  699  700  701  702  703 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа