кто звезды где? покажите хоть одну... термин "звезда" человек популярный на весь мир, а не на всю страну, а этих всех [censored] только в нашей совдепии и называют звездами, дык больше их никто не знает, сам общался с забугорными челами, ради интереса спрашивал,
*этого знаешь, нет ?! а этого? тоже нет!! ну а вот этого.......... нет!!! никто не знает первый раз слышат, правда один сказал что слышал такое название, когда я его спросил про Та-ту ...а на счет передачи, очередной навар или отмыв, у нас такое, типа "для народа" не делается.
_________________ Мы не выбираем лейблы, мы выбираем лучшее
Да ну, нормально. Мне лично понравился как боксировал Эдгар Запашный. Нормальный чел. Шоколадный заяц разве что руками махать может Остальные клоуны, ей Богу. Мы с друзиами в зале намного жестче и техничнее боксируем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
Вообще я считаю что у интел бокс куллера крепление довольно неудобное, и чтобы понять в какую сторону штучки эти вертеть когда защелкиваешь и когда вынимаешь приходится изучить или конструкцию внимательно или инструкцию. Да и + ко всему крепить ими как-то ненадежно иногда думаешь что защелкнулись а на самом деле недоконца ну и прижим...
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Ну что сказать - я рад - поставили Валуева на место - ему надо в борьбе высупать, а не в боксе - не боксер он ...
cheh_a писал(а):
Кличку не нужен.
Да Кличко и сам никому не нужен (ибо одной "породы" с Валуевым), задишье в супертяже сейчас...
Сarver писал(а):
Шоколадный заяц разве что руками махать может
А Пельш, то как руками машет - просто аццкая мельница - уже и ногами хотел бить ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Rev@n писал(а):
Да Кличко и сам никому не нужен (ибо одной "породы" с Валуевым), задишье в супертяже сейчас...
Сколько вы ещё будете лажать Владимира - вы его последний бой против Рея Остина видели? Вы считаете что Рей Остин очередной "мешок"? Я считаю Владимира замечательным боксёром, с лучшим джебом на планете.
Валуева я никогда не воспринимал всерьёз. И он уже в прошлом. Так же как его "тренер". Вы меня простите но это всё шпана какая-то.
Что до Чагаева то он показал себя с наилучшей стороны, замечательно держал удар, и был быстр.
Member
\\Сколько вы ещё будете лажать Владимира
Сколько же вы будете восхвалять Владимира ...
\\Валуева я никогда не воспринимал всерьёз.
Я так же и Кличко не воспринимаю всерьез ...
Clay Allison писал(а):
на видели
Видели - видели, и что - хочешь сказать это был крутой боец, вот бы я посмотрел как он против Тайсона или Льюиса бился, уверен он бы до 5 раунда не дожил (ибо он только руками работает, а корпус у него походу деревянный)... Вон Виталия во время боя с Льюисом расчение спасло, от нокаута...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
>Вон Виталия во время боя с Льюисом расчение спасло, от нокаута...
ууууу
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
\\
blackdem писал(а):
ууууу
Что ???
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
>Что ???
УУУУУУУУУУУУ (в ужасе переключаюсь на корел и пытаюсь работать) Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Rev@n Ой лано тебе америкосов хвалить. ИМХО, Чагаев и Валуев положили бы Тайсона. Добавлено спустя 10 минут, 35 секунд PS: Киньте ссылку в личку по которой можно Чагаев vs Валуев скачать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5