----------- в NFS- Porsсhe Unleashed На трассе в Нормандии часто наблюдаются вылеты в одном и том же месте (актуально для владельцев видеокарт nVidia). Проблема связана с неправильным восприятием текстур неба. Для решения проблемы файлы Farmland.bin, Farmland.txt и Farmland.fsh, находящиеся в \Need For Speed Porsche Unleashed\GameData\Track\Sky необходимо удалить, заменив их файлами от любой другой трассы. Удаляем оригинальные файлы, создаем копии Coastal.bin, Coastal.fsh и Coastal.txt и переименовываем их в Farmland.bin, Farmland.fsh и Farmland.txt. ***********
Наиболее активные работающие серваки Hamachi на данный день - создавать может любой желающий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Dark Knight писал(а):
150 полностью новых машин, включая Ferrari F40
Каким макаром? Там всего 50 номеров под машины есть, включая полицию и грузовик нокаута. Если больше машин ставить, то номера будут повторяться, что будет приводтить к различным гллюкам. Еще косяк - если много полигонов (в моделях неоригинальных машин) игра вылетает...
З.Ы. в свое время достаточно долго ковырялся с нфс4, добавил туда кучу машин и всем сделал реальные характеристики. Разгон/максималку проверял на специальной испытательной трассе с многокилометровой прямой.
Так во что? 5 или 4? Я - за 5 Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд Кто по хамачи будет в 5?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
mishgane писал(а):
Так во что? 5 или 4?
я в 5ом жду кого нибудь прокатиться не дождусь уйду пить чай
mishgane писал(а):
Я - за 5
а другого нету... Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
airserega писал(а):
Не могу законектится. Пишет что связь потеряна
значит что то не то...
я сижу один и написано ready
остальные ячейки пустые... Добавлено спустя 47 секунд airserega давай ты будешь сервером, скажи свой ip и создай игру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
airserega писал(а):
1.Скачиваете замечательную программу: http://files.hamachi.cc/HamachiSetup-1.0.1.5-ru.exe 2. Инсталируете как типичный вариант. 3.Перед вами будет окошко- в левом нижнем углу будет кнопка включения-жмите на неё. 4. Если вы соединены с инетом то прога подлючится к серверу и можно будет увидеть что в правом нижнем углу кнопка с молекулой стала активной-жмите на неё. 5. Выбираете пункт войти в существующую сеть- Название сети: airserega Пароль: 89038741035 6. Если вы всё сделали правильно- то вы подключетесь. И сможете увидеть кто сейчас в цепочке активен, а кто нет. (около активного юзера горит зелёная звёздочка) 7. Ваш IP адрес будет написан в верху программы. Ип адрес других-около них самих. 8. Теперь можете выбирать из списка любого активного и отправить сообщение-готов ли тот играть. Если готов то делаете следующее: 9. Заходите в игру- выбираете профиль. Нажимаете alt+tab. Если игра свернулась заходите в папку миссионс и выбираете папку MISE06-AUTODROM.
Добавлено спустя 56 секунд Ой девятый пункт не к той игре. и в 5м пункте сеть не airserega а airserega2 т.к первая переполнена
Сейчас этот форум просматривают: Ultra_X и гости: 5