Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: фабрика роботов
жир есть, скрывать не буду, килограммов 5-7 этой гадости сбросить надо, это точно.
талия 101.
возраст 28.
Стаж (за вычетом нескольких перерывов длинной год-два) около 5 лет.
Тренируюсь дома, поэтому на максимум не делаю, и соответственно результат не скажу.
Есть вопросы - чем могу помогу.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
Fit Около часа всместе с разминкой (5-10 минут: на скакалке 2-3, на велотренажере 2-3, пресс 2х20 и суставы помять - всё непрерывно, так чтобы пот выступил)
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Возраст 19 лет
Стаж занятий - 1.5 года
Вес с 70 до 85кг
Жим 1раз 125-130кг (3х8х95кг)
Присед 1 раз 165 (3х8 100кг)
Становая 1х 170 =))))) - очень слабая спина
Бицепс 41см
Бедро 61см
Грудь 116см
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: фабрика роботов
Цитата:
Присед 1 раз 165 (3х8 100кг) Становая 1х 170 =))))) - очень слабая спина
Никогда так не говори! Не ставь себе психологических барьеров. Спина нормальная, а будет сильной - вот правильный ход мыслей.
Цитата:
А как с такими весами дома получается тренироваться?
Самое страшное - присед. Ставлю табуретки, но это не выход, а скорее просто для уверенности. Планирую отказаться от приседов, сосредоточиться на становой или сделать треп-гриф.
Мемbеr
Fit
Цитата:
нормально?
смотри по ощущениям - верный путь к тому или иному действию. А так вроде бы не плохо. Насчёт эспандера ниче не знаю, сам не пользовался серьёзно и знакомых занимающихся с ним нет. Так что флаг те в руки, через пару месяцев расскажешь о пользе эспандера.
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Н.Новгород
Чуваки, не рвите спину, остальнгое фигня, у меня отец штангистст, берегите позвоночник, если спину на..ете, потом нечего не поможет... У меня рост за два метра переваливает, поэтому со спиной очень осторожен... Присед действительно писец, меня всегда чуваки страхуют, хотя нехило делаю, вообщем относитесь разумно к таким упражнениям...
_________________ Профессиональная диагностика и чип тюнинг в Нижнем Новгороде slabmd@mail.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Оренбург
Цитата:
через пару месяцев расскажешь о пользе эспандера.
так я им уже 8 мес кач начинал с 2 шаз 5 пружин наверно толк есть тока упражнения с ним много не знаю
у меня нет велотрен и дома прыг не могу его мож для разминк использ
Добавлено спустя 9 минут, 22 секунды: а ты зарядку утром делаеш??
Мемbеr
Fit
Цитата:
а ты зарядку утром делаеш??
неа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Оренбург
подтяг не где так что тока отжим ну и штанга немного
Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды: а так обычно по 30р 2подх еше по 20 2подх (черз 3-4мин) в промеж (тепер) штанга 2подход по 10р и под конец 15р отжим
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд: никода не считал (в общем) поэтому 60 написал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
Эк вы все..я вот ещё маленькй и худенький..
Вес-76-78, рост 184.
Мышц особо нету, но мерина разгружал не раз..по 2 монитора (ок. 40 кг) носил На велике ежжу..редко ниже 25кмч..
Питание ненормированное и беспорядочное
Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд: Квадратики особо не проступают..но 4шт немного видны..
Зато так пресс..дЭвачъки удивлялис..им вообще не прожать..даж ногтем. ИМХО, самое лучшее укрепление- "железная рубашка" по цигун.. Простота и легко найти материал На работе можно легко( и нелегко) постукивать ся по прессу напр. ручкой отвёртки..
Другие у нас так не могут..даже чел, который тренированый..борьбой 5 лет занимается..
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2