Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
Crusheres писал(а):
на улице от лома или ножа не защитишься что с ними что без них. Самолюбование? Желание кому-то нравиться?
как тебе сказать...гопота выбирает себе жертву из тех кто послабее, они сами боятся нападать на людей крепкого телосложения, зачастую те кто ходят в качалку ходят и на бокс или на единоборства в том числе на технику самообороны от холодного оружия. Самолюбование-ну хз просто либидо растет, настроение выше. Все хорошо в совокупности если ты идешь по карьерной лестнице то должен соответствовать как умом и поставленной речью так и внешним видом и крепким рукопожатием...проще говоря ты на совещании должен внушать страх на "мамонтов"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2014 Откуда: РД, Земля
Лично я просто отжимаюсь и подтягиваюсь дома, катаюсь на веле, хожу в пешие походы, не ем в фастфуде и после шести. Супруга ходит на фитнес и хореографию классическую. Пока вроде жиром не заплыли)))
_________________ BF:BC2 (Hardcore Only) Weisses Fleisch Российская Директория Ignis sanat.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Weisses Fleisch писал(а):
Лично я просто отжимаюсь и подтягиваюсь дома
Так же делал, пока не приехала мамка с деревни и не сняла турник. Сказала, что портит вид комнаты.. типа ты уже большой и все такое. Еще плакаты металлики поснимала и спайдер мена + плакат с кармен электрой в толчке содрала (( С тех пор приходится ходить в качалку.
p.s. но я не гей, елси чо.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
do}{tor нет, когда ты в себе уверен то и желание собственно тоже выше и оно относится к лицам женского пола, а не к отражению в зеркале...теперь понятно?
Masterovoj писал(а):
Велосипед - это чисто аэробная нагрузка, плюс большие ноги и жопа.
а знаешь как смех пробирает от куриных ножек и накачанного торса(я такое нередко в зале вижу), велик кстати не способствует сильному развитию и укрупнению ножно-жопных мышц(не та нагрузка)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
do}{tor ну ты веришь, что он только на велосипеде катается? Даже само понятие: аэробная нагрузка и увеличение ММ - не находишь противоречий?
А так, по теме...не вижу даже смысла диванным теоретикам что-то доказывать касаемо качалки. Где-то и что-то услышали у бабушек и давай трепаться везде об этом. Я с таким же успехом могу обосрать в принципе всё: употребление пищи, езду на машине, катание на том же велосипеде, игры в футбол или хоккей, бег и т.д., и т.п.
Это как Abdalla один раз ляпнул про "всё в меру", а пояснить и не смог: где эта мера, в чём она заключается и как её выявить для человека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
James_on Я не то, чтоб верю, я видел, как он за 200 садится на количество. Ну подумаешь вбросил чутка Но факт того, что от вела прут (ну может не то чтобы прям прут) ноги отрицать не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Цитата:
В общем, что бы вы не говрили но я за курево и бухло, мясо и пиво!
Ну а как же - иногда и слабостям нужно уметь давать волю (в меру), тоже в каком-то плане полезно - стресс снять не напрягаясь, хотя вот лично я о курении крайне негативного мнения, чего не могу сказать про алкоголь, употребляемом в меру, без последующей агрессии и не до свинячьего состояния.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2