Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Voron при подтягивании на кольцах ты хочешь того или нет тело начинаешь держать в статичном положении, руки. КЭП как бы подсказывает, что при подтягивании на кольцах они висеть ровно ясный пень не будут. А хватов там в принципе тоже столько же, сколько и на турнике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
James_on писал(а):
А хватов там в принципе тоже столько же, сколько и на турнике.
на кольцах больше. на турнике у тебя плоскость кисти фиксирована. на кольцах ты можешь держаться перпендикулярно, подтягиваться с вращением руки и т.п. хотя фигня это все
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Почитал, интересно ... появилась идея! Кто желание имеет может на этот сезон создадим команду оверов по полиатлону??? Думаю будет круто! А так в целом тоже занимаюсь по программе: бег 3км, подтягивания 5Х12, отжимания на брусьях 5Х25-30, отжимания на брусьях горизонт 5Х30. на все про все 60-80 минут, бываю и в зале, 3 раза в неделю борьба, самочувствие отличное. Просто работа позволяет заниматься и питаться, и спать! ... все больше прихожу к мысли что питание самый важный пункт! ...
Junior
Ну это так, ноги тоже закидываешь на брусья, получается как на земле, только можно отжиматься чуть ниже опоры, но с этим нужно быть осторожным потому как после, может ломить плечевые суставы с не привычки.
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
1981 писал(а):
Dimitryo Я тебя поддерживаю. Присоединяюсь - через три месяца поделюсь результатами.
Главное помнить что все придет постепенно, я порядка двух лет шел к таким результатам, и самое главное! Любая травма это громадный шаг назад!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
1981
Цитата:
Ну это так, ноги тоже закидываешь на брусья, получается как на земле, только можно отжиматься чуть ниже опоры
Вспомнил, пробовал так делать - ногами некомфортно упираться, а так хорошее упражнение. Но, у нас есть турнички для отжиманий - амплитуда тоже большая и удобнее.
Junior
James_on писал(а):
А зачем так изощряться?
Все просто! Необходимо увеличить амплитуду, загрузку связок и сухожилий, вот и делай дальше и со статическими паузами. Актуально например для вольной борьбы. А касательно удобства, так рано или поздно научишься так: запрыгнул на брусья, мах вперед, назад и две ноги носками на перекладинах, опять же тренировка координации. У нас к сожалению ни каких спец тренажеров нету, и кирпичей рядом тоже нет.
Последний раз редактировалось Dimitryo 25.10.2012 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Ну все-же на свежем воздухе приятнее, и ребята гопники постарались, отдельную секцию брусьев немного растянули))) Там такие советские брусья, идут сплошняком как в армии, сломать и вырвать их не возможно а чуть погнуть пожалуйста. .. да и пробовал на новых, как вот возле школ строят, тоже пойдет ...
Junior
Вот где нибудь в Таиланде так и было-бы))) Размечтался тут понимаешь!))) ... максимум что видел в паре залов, это во дворике например вкапывают колеса, для работы молотом, и всякие неудобные тяжести лежат, как понял можно разогреться выйти и поработать, впрочем и зимой тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
Dimitryo
Цитата:
Необходимо увеличить амплитуду, загрузку связок и сухожилий, вот и делай дальше и со статическими паузами.
Подобный эффект можно получить отжимаясь на гирях. У меня, кстати две штуки по 16 кило имеются, только руки до них не доходят. А брусья для широкого хвата с максимальной амплитудой не годятся - если конечно гопники не помогут
Мне всё больше лесенка в подтягиваниях нравится - после такой тренировки обычно растёт максимум за один подход.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2010 Откуда: 61 регион
Ребята на руке походу от турника на руке образовалась Гигрома - http://www.medicus.ru/surgery/patient/c ... 3264.phtml. Как вы думаете,придётся забить на турник,или можно продолжать?Я чет очкую,вторую такую шишку я не хочу,но и без турника не айс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5