Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
не верится в саботажи, не понятно как это работает, может просто помогать стали меньше или ещё что. Видно что Макс в целом эгоистичен и получается что его отдел гаража тогда тоже. О чем тут Перес говорит не понятно
Цитата:
Я не хочу вдаваться в детали, но мы должны работать как единая команда, чтобы всё исправить перед стартом. В гонке очень важно постараться минимизировать потери».
Не так давно Гасли тоже жаловался на тормоза
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Ivan_FCB писал(а):
саботаж, внутрикомандную борьбу притормозить, завторикеллить.
При всём уважении к Чеко, Максу он не конкурент по чистой скорости. Единственный вариант, при котором он сможет взять титул - это сходы/аварии у Ферстаппена. Опять заговор - зачем тогда Максу на прошлом этапе "машину сломали"? Какая команда себе в ногу будет стрелять в начале сезона и в двух гонках подряд свои машины подставлять? Но бред весёлый, пишите ещё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Алонсо ещё настигает, может зарубится за первое
Добавлено спустя 1 час 15 минут 10 секунд: ну отстойная концовка, надо было дожать до красного флага
неплохая гонка для Переса, но если бы все сошлось приехал бы на 2, если бы стартовал на софте до красного да ещё на рестарте хорошо стартовал, но жостко выдавили + сержант его круговой ещё не пускал, но это мелочи
Добавлено спустя 48 секунд: красный дали)
судьи стали идеально работать жоская заруба будет
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Теперь я лучше понял рестарты в американских гонках. Что бы было при стандартных процедурах? Финиш под желтым флагом за машиной. А так снова гладиаторские бои. Как зритель, я в восторге. Команды, конечно, недовольны, но если пилоты потеряли голову как водятлы из молодежной серии, то кто им злобный Буратино? Зато вопросов нет, кто финишировал (хотя Сайнс заслуживает +10 сек за пинок Алонсо). И Сарджент еще.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
wolfire писал(а):
шляпа какая-то, Перес без очков
Мне больше Алонсо жаль, Перес и не претендовал на подиум. Может докинут или отмотают на круг назад и вернут стартовые позиции... Короче - интрига, до сих пор решают там
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Вернут позиции. Прогревочный последний. Гонка всё
Member
Andreyey писал(а):
А какой смысл ехать один круг без борьбы? Это по правилам или на усмотрение директора гонки? На усмотрение мог бы и отменить.
Гонка должна быть закончена полностью, иначе по правилам начисляется только половина очков не? Отменять гонку - это почему, если условия позволяют финишировать? Должен быть клетчатый флаг. А может ещё кто-то сломается на прогревочном
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5