Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Из интернета
Rev@n писал(а):
Съезд математиков. Один из математиков докладывает:- Я вывел фоpмулу наслаждения (удовлетвоpения) - У=К/Д,где: У-удовлетвоpение, К-количество, Д-доступность.Зал в недоумении, слушает внимательно...- Позвольте мне доказать это пpимеpами. Вот, напpимеp, такой объект, как жена...Количество = 1.Доступность = бесконечность.У=К/Д=1/бесконечнось=0.То есть удовлетвоpения ноль.В зале смех, аплодисменты, кpики "Уpа!", "Даешь свободный секс с полным математическим обоснованием..."- Вот еще пpимеp. Возьмем любовницу.Количество и доступность - пеpеменные величины, зависящие от дополнительных паpаметpов (внешних фактоpов сpеды - напpимеp, от ее мужа и вашей жены).Выpажаясь математическим языком, это функции - Ф(Х) и Г(У). Удовлетвоpение в данном случае величина, опpеделяемая только пpи наличии этих паpаметpов.- Все веpно, пpодолжайте, пожалуйста...Математик:- Hу что же. Пеpеходим к окончательному доказательству. Женское общежитие...- Уpа!!! Давай дальше!!!- Так вот:Количество = бесконечность,Доступность = бесконечность.У = бесконечность/бесконечность = неопpеделенность...- Hу и что?- Как, что? Вы же математики? Разложим неопpеделенность по пpавилу Лопиталя... Получим: Пи Эp квадpат. Hедоумение. Востоpженный шепоток: "Во дает мужик!!!"- Hу и что из этого следует?В зале - молчание...- А из этого следут то, что в общежитии их всех надо трахать по кpугу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
Съезд математиков. Один из математиков докладывает:- Я вывел фоpмулу наслаждения (удовлетвоpения) - У=К/Д,где: У-удовлетвоpение, К-количество, Д-доступность.Зал в недоумении, слушает внимательно...- Позвольте мне доказать это пpимеpами. Вот, напpимеp, такой объект, как жена...Количество = 1.Доступность = бесконечность.У=К/Д=1/бесконечнось=0.То есть удовлетвоpения ноль.В зале смех, аплодисменты, кpики "Уpа!", "Даешь свободный секс с полным математическим обоснованием..."- Вот еще пpимеp. Возьмем любовницу.Количество и доступность - пеpеменные величины, зависящие от дополнительных паpаметpов (внешних фактоpов сpеды - напpимеp, от ее мужа и вашей жены).Выpажаясь математическим языком, это функции - Ф(Х) и Г(У). Удовлетвоpение в данном случае величина, опpеделяемая только пpи наличии этих паpаметpов.- Все веpно, пpодолжайте, пожалуйста...Математик:- Hу что же. Пеpеходим к окончательному доказательству. Женское общежитие...- Уpа!!! Давай дальше!!!- Так вот:Количество = бесконечность,Доступность = бесконечность.У = бесконечность/бесконечность = неопpеделенность...- Hу и что?- Как, что? Вы же математики? Разложим неопpеделенность по пpавилу Лопиталя... Получим: Пи Эp квадpат. Hедоумение. Востоpженный шепоток: "Во дает мужик!!!"- Hу и что из этого следует?В зале - молчание...- А из этого следут то, что в общежитии их всех надо трахать по кpугу!
Это супер, зачОт, без вопросов Добавлено спустя 2 часа, 26 минут, 2 секунды Шеф диктует секретарше электронное письмо:
- "Сообщаю вам запятая что кредит запятая полученный нами у вас запятая в этом году мы не сможем отдать точка".
Леночка, я сказал точка, а не двоеточие с тремя скобками!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
не знаю было или нет но вот вспомнил. тупой старый прикол скорее а не анекдот
лежат в холодильнике два помидора .
Один: Брррр-р-р-р, холодно второй: ааа-а-аа-а говорящий памидор Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд judge13 прикольно зачОт, вот если б еще без мата
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
INS@NE писал(а):
вот если б еще без мата
оригинал появился 2 недели назад на каком-то форуме и там было без мата. перепечатка всегда хуже оригинала. Земляне прибыли на Марс. Встретили их там марсиане и давай опытом обмениваться. Дошло дело до воспроизводства себе подобных. Вышел марсианин, засветились микросхемы - и кибергуманоид готов. - Теперь вы покажите! Делать нечего, вышла парочка и занялась любовью. Закончили. Их спрашивают: - А ребенок где? - Ребенок через 9 месяцев только будет. - А зачем же вы в конце так торопились?!
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: Запорожье. UA
Объявление в магазине:
"Уважаемые покупатели, просим принять во внимание то, что выражения наших менеджеров типа: "Что-то еще там..." и "Какая-то хе*ня..." не в полной мере отражает ассортимент товаров на нашем складе.
_________________ #77 MADE IN USSR. ROTOR Team Bencher.
Загадка: какой орган наиболее напряжен при Онанизме???
ответ: Уши
Притча.
Послала мама Красную Шапочку с пирожками к бабушке. Идет Красная Шапочка
по лесной тропинке, песенку поет, цветочки собирает. Вдруг неожиданно из
кустов выходит Серый Волк и преграждает Красной Шапочке дорогу. "Ну,
что, Красная Шапочка, – прорычал волк, грозно помахивая хвостом, -
пирожками не угостишь? ". Красная шапочка глазами захлопала, а потом как
даст волку ногой в пах. Да так, что начисто отбила ему... интерес к
пирожкам.
Мораль: Задавая вопрос, надо быть готовым к тому, что ответ может стать
для вас настоящим ударом.
цитата : "НЕ знаю что у вас там за вылеты и тормаза ,просто компы у вас на уровне плинтуса у меня атлон 64х3200 гиг памяти и видюха 6600 не гт всё нормально идёт играю неделю не разу не вылетело в винд .правдо и при 512 метрах не вылетало,вот только с 1.04 патча на глоб карте тормазит на 2 сек было ещё шпага разок пропала одна,но после перезагрузки опять появилась или сейв старый загрузил не помню.я вообще играю без диска по мини образу через Даймот толз,диск продал за пол цены знакомому,я думаю проблеммы у вас из за диска он ресурсов больше ест и за дефектов на нём у меня игра одна вылетала в одном и томже месте сделал образ и вылетать перестала ,попробуйте играть без диска может и вылеты исчезнут"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Путём простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негросучка. А пожелание С Новым Годом превращается в брутальное Говно с дымом!
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7