Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
Ysts писал(а):
MegagadДа будет известно, в официальных спецификациях у 9400GT (других нет) шина 128-бит, я не имел ввиду всякие урезки. Сравнений 9400 mGPU с 9400GT не нашел, но вот тестирование 780G (HD3200) и 64-бит 3450 (обе с 40sp), не в пользу первой. Есть 4650 низкопрофильная и даже 9600GT .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Новокузнецк
Megagad писал(а):
Кстати, ноутбучная 9600 сделана на ядре десктопной 9500
Не знал. А ссылку дашь? хочу знакомого "обрадовать", а то он все время передо мной выпендривается что у него в буке реально крутая 9600GT (как на десктопах).
_________________ Смерть - не повод нарушать присягу!
Member
константин с байконура Между прочим он недавно взял этот бук с рук за круглую сумму (в рассрочку). Вот ему красивыми цифрами голову забили, может если я ему расскажу он решит что его накололи и вернет его хозяину.
FAINT писал(а):
Сказать правду это плохо ?
Вот правильно человек написал. Я думаю если бы я не сказал ему, позже когда бы он за него уже расплатился и когда узнал бы эту инфу сам, тогда было бы не хорошо. Добавлено спустя 5 минут, 13 секунд
константин с байконура писал(а):
Иногда лучше промолчать.
Ну иногда да. Если твои интересы страдают. Я вот от этого только получу моральное удовлетворение, что поставил человека в известность, что возможно ему дурят голову. Подкрепив это доказательствами, что я теряю?
Member
6a3apoB писал(а):
есть ноутбучные двухголовые
Это конечно хорошо, а аккумуляторы как в ералаше в двух чемоданах? ИМХО нужно быть ярым ненавистником десктопа для того чтобы купить такой бук (если там SLI кончено из реальных чипов а не из слабых/мало жрущих обрубков). Или же просто бабло некуда девать.
Ребята, собираюсь обновить себе комп (в смысле купить новый). Правда хочу собрать его сам. Кто сможет посоветовать детально, что лучше всего купить, что бы было недорого, но комп получился как пуля.
Ну, а дальше начинаются мега-гениальные ответы:
Цитата:
Проц ntel Core 2 Duo E6700, Кулер Zalman оперативы на 4гига(желательно Kingston) видюха GF8800GTX/Ultra 786Mb(бери2 SLI режиме запустишь) Блок питания не менее 1000Вт(иначе 2 видюхи не потянет) Корпус побольше, шоб проветривался хорошо Мать желательно известных брендов с поддержкой SLI (PCI Express X16) Жёсткий диск гигов на 500 DVD Plextor Звукавуха Creative Audigy3 или поболее(если денег не жалко)
слышу звон, да не знаю, где он... Дальше чел пишет:
Цитата:
Процессор : либо Core 2 Duo Е5200, либо Core 2 Duo Е8400 - они щитаются из линейки Core 2 Duo - самыми лутшими. Материнку : либо Asus, либо Gigabit. Видюху : либо GeForce 9800 GTx2, либо ATI Radeon 4850.
и получает коментарий:
Цитата:
Мда ну ты и сравнил - две 9800GT или одну устаревшую ATI 4850 Раз уж так тогда 9800GTx2 или 4870x2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Эх, как мой знакомый меня достал. Год назад он мне доказывал, что егонеипёт какой в его системе БП
Речь о главном компьютере в его студии звукозаписи, этот компьютер пережимает да рендерит проэкты ну соответственно - хранит их. Ну тут неделю назад звонит что будет с компом у меня через полчаса.
В системе 2 одинаковых жёстких диска, проц E8200(более чем достаточно) жифорц 8400 и БП какаять консервная банка с гордо нарисованными 400W. Плюс ко всему этому всякое студийное барахло, в виде пары звуковух, каких-то усилителей да процессоров вопщем судя по тех-данным жрют ещё ват 150 от БП.
Ну знач приносит он мне это чудо типа подох один из винтов, а тама проэкт на 500$, повертели, посмотрели - понёс он его к чудолюдям по востановлению данных, отвалил 600$.
Почему народ не слушает когда говорят что надо нормальный БП, а не какують хрень, ему типа в комп магазе такой поставили и сказали что зватит.
Что ещё прикольнее, винт который он сдавал на востановление данных, клоуны из гарантийки теперь отказываются менять по гарантии, типа вы его вскрывали.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Rexcor писал(а):
Что ещё прикольнее, винт который он сдавал на востановление данных, клоуны из гарантийки теперь отказываются менять по гарантии, типа вы его вскрывали.
Они не "клоуны" - научитесь читать "гарантийное соглашение"! Любой товар со следами механических повреждений гарантийному обслуживанию не подлежит! Хотя, я бы стряс денги с той конторы, где данные восстанавливали - они его вскрыли, вот пусть теперь и решают проблемы с гарантией.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Megagad писал(а):
Хотя, я бы стряс денги с той конторы, где данные восстанавливали - они его вскрыли, вот пусть теперь и решают проблемы с гарантией.
Интересно, каким это образом? Если винт сдох из-за плохого питания, не разобрав его- починить невозможно. И я думаю, клиента об этом предупредили (разве что совсем уж боброконтора- но с таких вообще нереально что-то стрясти).
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Megagad писал(а):
научитесь читать "гарантийное соглашение"
Нутак следов повреждений-то нету, кроме того что стикер оторван, тот что прикрывает один из винтов для вскрытия гермозоны. Самое прикольно то что вскрывался винт ни кем-то, а вполне в солидной канторе.
В Латвии есть всего одна лаборатория по востановлению данных с битых винтов,у которой кстать есть соответствующие сертификаты от большинства именитых производтелей(от производителя данного винта точно есть)
В результате после отказа от гарантийной замены у продовца эта лаборатория и отправила винт производителю, новый винт уже получен.
От так, разрушилась вера человека в то что в комповых фирмах работают специалисты.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
у нас есть контора, лепит свои стикеры чуть ли не на каждую микросхему. На счет "подержать под феном" это да, у меня на видяхе три гарантийных стикера было (палит любит обклеивать все подрят) дак я бублик включил и все стикеры посдувало 120 mm вентилем процессора А я еще боковую крышку открыл на корпусе, сморю на видяху и думаю, чет не хватает, както она иначе выглядит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
ДуччЧ Т.е. товар с механическими повреждениями подлежит гарантийному ремонту? Расскажи это в "гарантийке", пусть посмеются
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Нутак следов повреждений-то нету, кроме того что стикер оторван, тот что прикрывает один из винтов для вскрытия гермозоны. Самое прикольно то что вскрывался винт ни кем-то, а вполне в солидной канторе.
а на стикерах таких производители знаете что пишут? "warranty void if removed", что переводится как "гарантия не действительна в случае отсутствия"... так что все верно, не важно остались следы вскрытия или нет, гарантия уже нарушена...
и при чем тут вера в специалистов? информацию же восстановили? любое вскрытие, нарушение стикеров вне родного сервиса производителя автоматически нарушает гарантию.
потому что электроника и в гермоблоке тоже находится. там контроллер головок расположен. и в случае пробоя по питанию он сгореть может с большой вероятностью.
пипец... а зачем же вы просили меня цитировать закон... столько спорили, если знали что я говорю о РФ а вы об Украине?
молги б тогда более жёсткий приер сделать.. что то типа "а вот в странах центральной африки ваще не так"
ну хоть контексте законов РФ согласились....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2