Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 71 из 2548<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
только лёгкий ананизм укрепляет организм

Member
А не вредно тренироваться каждый день часа так по 3-4?
Уставать я вообще от этого не устаю. Пришел помылся- все, свеж и полон сил, могу и еще заниматься, но все таки может это вредно.

Последний раз редактировалось SniperMan 18.09.2006 2:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
SniperMan писал(а):
А не вредно тренироваться каждый день часа так по 3-4?

ну еще на пол года тебя хватит)))) не вредно... просто потом будешь отдыхать долго и о нагрузках забудешь на годик примерно))) отдохнешь, сил восстановишь...

заниматься нужно по логике не чаще чем раз в 4 дня... причем каждая группа мышц кроме ног подвергается нагрузке раз в 16 дней а ноги раз в восемь дней.
1 что то качнул.................10 отдых
2 отдых............................11 отдых
3 отдых............................12 отдых
4 отдых............................13 ноги
5 ноги...............................14 отдых
6 отдых.............................15 отдых
7 отдых.............................16 отдых
8 отдых.............................17 весь цикл заного, то есть первое занятие
9 опять что то только не то что было в первый день

тренировка длинною больше полутора часов - аэробика с гантелями
на каждую группу не больше 2 упражнений и для каждого упражнения не более двух, максимум трех подходов.
Добавлено спустя 5 минут, 13 секунд
еще важная вещь - качество самих движений. атакующая стадия выполняется на раз-два, отрицательное повторение - на раз-два-три-четыре. соблюдать это нужно всегда. побороться с весом это тоже нужно иногда, даже больше психологически, но вот постоянно замедлять активную фазу нестоит.

Member
А что думаете по этому поводу.
Когда начал заниматься ,после длительного перерыва, решил присесть 90кг. Ну думаю вес маленький-раньше и намного больше садился, ничего страшного, а размялся ну совсем мало.
Вобщем 2 раза сел удачно, а на 3 раз когда вставал-щелчок в районе поясницы-вобщем кое-как я ее сам поднял, поставил-а боль сильнющая.До дома еле дошел. Где-то недельку так поболела потом вроде боль прошла, но ко врачу не пошел.
Вобщем прошел сейчас уже год, но чувствую что, что-то там не так, имеет ли смысл сейчас идти ко врачу, так как опять начинаю заниматься (ведь прошел год).

Member
SniperMan
тебе сколько лет? это во первых

потом ты возможно получил серьезнейшую травму... тебе щас может вообще нельзя ничего поднимать. хочешь парализации нижних конечностей? а если нервы защемит то так оно и будет.
короче без доктора тебе можно только на турнике висеть и не более того. позвоночник одно из самых уязвимых мест после коленей... прежде чем присед делать - нужно качать спину и не просто абы как, а непосредственно укреплять межпозвоночные мышцы и длинные мышцы спины. иначе позвонки встанут так как им того захочется.
возможно для тебя вообще качалка это уже прошлое. теперь переключайся на плавание.

Member
На тот момент было 21. Сейчас 22.
Думаете, не смотря на то, что прошел год, все равно стоит идти ко врачу?

Member
SniperMan писал(а):
Думаете, не смотря на то, что прошел год, все равно стоит идти ко врачу?

думаю я тебе ссылку послал. спроси сам, там довольно авторитетный человек.
не идти а бежать... и не к врачу а к спортивному врачу. обыкновенные фишку рубят но спортивные травмы это несколько другое неправление медицины. тем более застарелые травмы не каждый возмется лечить. после таких травм вообще лучше найти другой вид спорта иначе можно поиметь ахренительно прокаченную фигуру но на инвалидной коляске. что за шутки такие с организмом? ваше легкомыслие можно оправдать только молодостью.
Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды
уровень физической культуры у нас такой, что из клубов вместо здоровых людей постоянно выходят инвалиды.

Member
kalyan8
kalyan8 писал(а):
бред, сложные как раз и исключать не надо, а вот простые(сладкое..)
Я честно говоря и думал что сложные это сладкое, если ошибся извиняйте.

Member
С М.Менцером не согласен, конечно доля правды есть но не большая, чем меньше мышицы у начинающего, тем быстрее они востанавливаются, эт если у тебя горы мышц, то можн раз в неделю... там уже сам чуствуешь востан.ты иль нет. а новичку 3-4раза в неделю по 1.5часа норм.
Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд
www.real-man.ru может сайт и фигня, я там не лазию, сразу на форум вхожу...

Member
Фото: 0
To EvilMaster

Rammen и поверь, если есть сила + поставлен удар, то отпор дать сможешь, а кикбосинг порой на улице и не защитит.. сам понимаешь![/quote]

Нет не понимаю... со мной тренеровался очень хороший парень теперь один из лучших друзей маленький щупленький а 2 метрового бугая валит только так... и кикбоксиг то на улице и защитит если хорошо научен. да и вообще знание какой либо борьбы дает большое приимущество перед человеком который её не знает и каких бы он размеров не был...

Member
Rammen кикбоксёр кикбоксёру- рознь :)

Member
kalyan8
скорее тут не от количества мышц зависит, а от умения концентрироваться и выкладываться. если человек пришел только в зал - конечно ему нужна гимнастика и аэробика. пока техника выполнения движений не установится говорить о каких то результатах от этой программы нестоит.
по майку может заниматься человек способный на концентрацию. это приходит с опытом. я посоветовал человеку, который уже имеет опыт. так что все будет норм. я испробовал это все на себе... результат был такой же как и у других не химиков, но только я затрачивал меньше времени в разы. а мышечная масса спадает куда медленее, чем если тренироваться даже 3 раза в неделю. значит это о чем то да и свидетельствует. я перепробовал много программ. на мой взгляд эта лучшая что есть. конечно можно верить и другим людям, и потом пить протеины и колоть всякую дрянь... но если человек сразу настроен на чистый спорт, то нагрузки чрезмерные только вредят.

Member
Привет всем. Очень хочу начать заниматься. Но у меня проблемы с печенью. Влияют ли повышенные нагрузки на этот орган? Есть смысл или я себя только покалечу? Соответственно я худой, буду набирать вес, но есть мне мало чего можно - кто нибудь знает диеты для моего случая?

Member
razLomaLkin
razLomaLkin писал(а):
майку может заниматься

А где почитать можно эту методу?

Member
Mihailo
На первой странице ссылка на подборку литературы:
http://athlete.ru/download/mentzer.zip

Member
Ну, только что с "прокачки" - руки трясутся, сам весь трясусь, вокруг все трясется - но довольный... :tooth:

Member
SniperMan писал(а):
когда вставал-щелчок в районе поясницы

У меня тоже было такое и не раз-когда на предельных весах балуешься.Но проходило быстро-неделя без приседа и всё.1й раз такое было на химии и мне чувак сказал типа это химия где то там откладывается и щёлкает.Но и потом было раза 2.Теперь присед делаю на весах,которые могу сесть 3-4 раза.
Добавлено спустя 11 минут, 32 секунды
ALL
как добавить фотки на http://www.steroid.ru/

Member
Mihailo мыль админу - info@steroid.ru
Добавлено спустя 6 минут, 48 секунд
Интересно, как за 3 месяца люди достягают ~ 90кг в жим лежа? И это совсем "нулевые" новички..
Без химии такое вообще реально?

Member
как набрать вес можно ? я вроде ем нормально, но каждый день у меня 3 часа тренировки.жир вообще не откладывается

Member
Значит - есть больше - а как же еще? Кстати - похудеть намного легче, чем потолстеть (собственные наблюдения) :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 71 из 2548<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа