Во избежание провокационных и оскорбительных постов, со 2 июля 2007 г. вступает в действие местное дополнение к пункту 3.5 Правил конференции - "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка. 2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов. 3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
Оскорбления в адрес пилотов запрещены.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Возможный вариант: Феррари: Леклер + Кими Альфа: Квят + Джовинацци РБ: Ферстаппен + Феттель ТР: Албон + Гасли (в молодёжках всё плохо, а со стороны тоже особо некого да и смысла мало) Мерс, Мак, РП, Рено понятно Вилы Рассел + Кубица/Латифи если СЛ осилит А Хаас вообще склеиться может. Хотя, следующий сезон наверное ещё откатают.
chesheer 1. В Хаас думаю Нико перейдет 2. Кими в феры не вернется. Ему один сезон остался. На чемпионство он уже не претендует. Он катается в заубере в свое удовольствие. Без пресинга. Ему там комфортно 3. Фетеля после подобного явно не позовут в РедБул 4. В Вилах надо быть полным идиотом, чтоб оставить Кубицу. Считай что у вилов сейчас 1 машина на старте.
Ну как бы идти рентой в вилы сейчас вообще неумно )
Сами виноваты. Никто рентой не пойдет. Кто захочет вкладывать деньги в команду, которая тошнит в конце и даже в телетрансляциях попадает разве что, когда ее на круг обходят. Туда только молодняк пойдет. А у молодняка не факт что спонсорские деньги будут, которые вилам как раз и нужны.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
chesheer писал(а):
И что Гасли доедет до конца сезона в РБ, и много чего ещё ))
А зачем в редбуле "чемпион" совершающий детские ошибки? Тот же Квят стабильней в этом сезоне. Хотя его и не возьмут в напарники.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Если Элбон ровно докатает оставшиеся гонки, то Дане не светит место в РБ, ежу понятно. Хотя всё может решить что-то вроде еще одного "Хоккенхайма". В этом сезоне очень грамотно едет Квят, и скорость есть, и тактика редко подводит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
да ему и нечего там делать куда интереснее кататься в другой команде, но или хонда или заводская команда, считаю что все не заводские команды должны ездить на хонде, кататься с задушенным движком - тупость.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
GR13 писал(а):
Надо варианты искать, надеюсь он это понимает.
Предположим, Феттель решит завершить карьеру после этого сезона. Кого в экстренном порядке могут взять в Феррари на один сезон? По информации отсюда можно предположить следующих кандидатов: Роман Грожан - очевидно сливает Магнуссену в квалах Нико Хюлкенберг - очевидно сливает Рикьярдо в квалах Пьер Гасли - выгнали из РБ, не возьмут Александер Элбон - оставят в РБ думаю Антонио Джовинацци - сливает Райкконену, не возьмут Мик Шумахер - слишком молод, зачем сажать его без опыта Ф1 сразу в Феррари, это только навредит Каллум Айлотт - не знаю такого Даниил Квят - работал у них на симуляторе, так что в принципе уже не чужой человек Роберт Кубица - ноу комментс Николас Латифи - не знаю такого
Может там кто-то у Феррари есть еще в молодежной программе, но если они сделают ставку на Леклера и захотят бороться за титул, то неопытный пилот это большой риск. А Квят едет стабильно сейчас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
mishgane писал(а):
Предположим, Феттель решит завершить карьеру после этого сезона. Кого в экстренном порядке могут взять в Феррари на один сезон? По информации отсюда можно предположить следующих кандидатов: Роман Грожан - очевидно сливает Магнуссену в квалах Нико Хюлкенберг - очевидно сливает Рикьярдо в квалах Пьер Гасли - выгнали из РБ, не возьмут Александер Элбон - оставят в РБ думаю Антонио Джовинацци - сливает Райкконену, не возьмут Мик Шумахер - слишком молод, зачем сажать его без опыта Ф1 сразу в Феррари, это только навредит Каллум Айлотт - не знаю такого Даниил Квят - работал у них на симуляторе, так что в принципе уже не чужой человек Роберт Кубица - ноу комментс Николас Латифи - не знаю такого
Может там кто-то у Феррари есть еще в молодежной программе, но если они сделают ставку на Леклера и захотят бороться за титул, то неопытный пилот это большой риск. А Квят едет стабильно сейчас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
diaaablo писал(а):
Если Элбон ровно докатает оставшиеся гонки, то Дане не светит место в РБ, ежу понятно. Хотя всё может решить что-то вроде еще одного "Хоккенхайма". В этом сезоне очень грамотно едет Квят, и скорость есть, и тактика редко подводит.
Я сильно сомневаюсь, что Марко позовет в Ред Булл Квята после того, как сам же кикнул. Дане надо продолжать ехать как он едет в этом сезоне, еще есть шанс найти место в приличной команде. Интересно, с Ferrari у него контакты остались? Я кстати еду в Сочи, хоть посмотрю вживую на нашу новую монакскую надежду
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4