Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 701 из 2547<  1 ... 698  699  700  701  702  703  704 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
тимон по составу - комплекс нормальный, молоком заменять не стоит. Какая цель тренировок?

Member
no_id писал(а):
лучше через день, подтягивания перед бицепсом

ну вот так норм?
подтягивание
ПШНБ
становая
ПГНБ
тяга штанги в наклоне

Member
hate-love-nk нет, лучше

становая-подтягивание-тяга в накл
бицепс
hate-love-nk писал(а):
ПГНБ
а это что? :)

Добавлено спустя 46 секунд:
если подъем гантели на бицепс, то после штанги на бицепс :)

Member
no_id писал(а):
становая-подтягивание-тяга в накл
бицепс

а почему именно так? просто читал что лучше чередовать упражнения. тип так мышца успеет отдохнуть для следующего упражнения.
no_id писал(а):
если подъем гантели на бицепс, то после штанги на бицепс

да гантели. ну оно и так стоит после )

Member
hate-love-nk сначала сделай базовые, потом второстепенные, отдыхать мыщцы будут в день отдыха ;)

Member
Фото: 0
ray2003 писал(а):
У меня тренировка - 2-2.5 часа. При этом в комплексе 4-5 упражнений
За какой срок вы успеваете восстановиться? И сколько дней между тренировками отдыхаете?

Member
no_id писал(а):
сначала сделай базовые, потом второстепенные, отдыхать мыщцы будут в день отдыха

хорошо тогда как поступить с другими днями?
например грудь+трицепс выглядит так: жим лежа,брусья,разводки гантелей лежа, франц жим,жим гантелей угол,разгибания руки в наклоне?????? жим лежа, разводки, жим гантелей под углом так должны выглядеть первые три упражнения?на трицепс последние?

Member
Фото: 33
hate-love-nk писал(а):
жим лежа,брусья,разводки гантелей лежа, франц жим,жим гантелей угол,разгибания руки в наклоне

ты все это хочешь сделать в один день?=)
после хорошего жима от груди+брусьев с отягощениями уже во французском жиме не поработаешь даже 80% весом, а ты хочешь еще и гантели жать, и руки на блоке

Member
hate-love-nk слишком большой объем... Какие рабочие веса? Если небольшие - оставляй базу. Жим лежа и французский.

Добавлено спустя 25 минут 42 секунды:
Сегодня, несмотря на давнюю травму колена, начал снова приседать :)
4 рабочих подхода 65х15 дались без особых усилий
Возник вопрос: вот раньше была популярна тема, что в суперсет с приседом делают дыхательный пуловер. Сейчас как? Всё так же актуально или уже никто так не делает? :)

И ещё... Третью тренировку нет прогресса в жиме лёжа и в жиме штанги сидя. В жиме лёжа даже небольшой регресс (делал 90х11, 9, 7, 4, сегодня осилил только 90х11, 8, 5). Во всём остальном веса и повторы растут. Отдыхаю уже 2 дня между тренировками, не 1 как раньше. Одну МГ получается тренирую раз в 6 дней. Куда копать?

Member
inane писал(а):
ты все это хочешь сделать в один день?=)
после хорошего жима от груди+брусьев с отягощениями уже во французском жиме не поработаешь даже 80% весом, а ты хочешь еще и гантели жать, и руки на блоке

ну да делаю .ну я просто читал много чего и вроде составил прогу из того что есть по максимуму. занимаюсь дома какбы .
no_id писал(а):
слишком большой объем... Какие рабочие веса? Если небольшие - оставляй базу. Жим лежа и французский.

ну я занимаюсь четвертый месяц. первые полтора месяца тупо на технику работал чуть ли не с пустым грифом.веса небольшие. жим 60*8 для меня это пока максимум ). на становую и присед акцент на веса не делаю.они маленькие. ибо чтоб приседать нужны стойки . а в становой мне как то ссыкатно делать с большим весом.у меня уже 2 другана межпозвонковую грыжу получили из-за нее по всей видимости из-за техники.. как написал выше занимаюсь дома. технику пытаюсь соблюдать. но как то все равно кажется что что то не-так делаю. ибо сказать правильно или неправильно некому. ну изначально начал тренировки чтобы просто похудеть. скинул 5 кг. ) если вамбудет не сложно скорректировать программу(я выложу) то был бы признателен. упражнения и принципи сплитов брал из спортвики. там одно советуют вы другое )

Member
hate-love-nk выкладывай :)
Вот из спортсвики вариант для начинающих и я не вижу в нём двух упражнений на трицепс и трёх на грудь, а тем более чередования бицепса со спиной ;)

Member
no_id писал(а):
Вот из спортсвики вариант для начинающих и я не вижу в нём двух упражнений на трицепс и трёх на грудь, а тем более чередования бицепса со спино

вот например Тренировка 3. Пятница.3 на грудь 2 на трицепс
http://sportswiki.ru/%D0%A2%D1%80%D0%B5 ... 0%B8%D1%85
про чередование это я вычитал где-то на другом сайте наверно и вставил для себя потому что посчитал что так удобней......

а моя прога вот .

1.грудь трицепс.
жимлежа
брусья
разводки лежа
франц жим
жим гантелей лежа под углом
разгибание руки в наклоне

2.спина бицепс
становая
пшнб
тяга штанги в наклоне
пгнб
подтягивание

3 ноги плечи.
приседания штанга
армейский жим
выпады с гантелями
махи с гантелями в стороны
икры
махи гантелями перед собой
опять оговорюсь занимаюсь дома. есть скамья +штанга, брусья ,турник , w-образный гриф ,гантельки. все разборное .

Member
hate-love-nk писал(а):
вот например Тренировка 3. Пятница.3 на грудь 2 на трицепс
http://sportswiki.ru/%D0%A2%D1%80%D0%B5 ... 0%B8%D1%85
про чередование это я вычитал где-то на другом сайте наверно и вставил для себя потому что посчитал что так удобней......
очень много упражнений для начинающего...

Я бы оставил только базовые упражнения со штангой, тягу в наклоне, подтягивания, армейский и по одному упражнению на бицепс-трицепс.

Например:
1 день
присед
жим лежа
фр. жим
пшнб

2 день
становая тяга
подтягивания
тяга в наклоне
жим штанги сидя
разводка гантелей в стороны

мне такой сплит кажется оптимальным, база сделана, день на восстановление между тренировками

Member
я занимался 2 месяца примерно по такому . не успевали мышц до след трени восстанавливаться. болели все еще я тяжко было. поэтому и перешел на 3 дневный. а та прога что я выложил может ее просто скорректировать? типа все что на грудь первыми все что на спину первыми и все что на ноги первыми. и после тока на вспомогательные? меня впринципи и так устраивает как у меня написанно .по чуть чуть прогрессирую.просто советуюсь у бывалыХ)

Member
hate-love-nk нужно просто ещё день отдыха между тренями добавить было, а не включать в программу кучу подсобки... ;)
Тем более дома занимаешься, от графика зала не зависишь.

Но если из того, что есть принципиально ничего не выкидывать, тогда так:

1.грудь трицепс.
жим лежа
брусья
разводки лежа
жим гантелей лежа под углом
франц жим
разгибание руки в наклоне

2.спина бицепс
становая
подтягивание
тяга штанги в наклоне
пшнб
пгнб

3 ноги плечи.
приседания штанга
выпады с гантелями
икры
армейский жим
махи с гантелями в стороны
махи гантелями перед собой

Member
спасибо!)

Member
hate-love-nk писал(а):
составил себе сплит -программу 1.грудь+трицепс ,2.спина+бицепс, 3.ноги+плечи. во всех упражнениях 1 подход разминка, 4*8 рабочие.на каждую группу мышц по 3 упражнения. то есть всего за треню 6 упражнений . можно-ли заниматься по ней так: 3 дня подряд занимаюсь день отдыхаю потом все повторяется. по сути между комплексами упражнений на определенные группы мышц по 3 дня отдыха )или все же заниматься через день как сейчас?

Еще когда я занимался по сплитам у меня было так.
1. Грудь, бицепс.
2. Ноги, дельты.
3. Спина, трицепс.
Тренироваться лучше понедельник-среда-пятница.
Схема подходов вполне нормальная, разве что при больших рабочих весах надо 2-3 разминочных подхода.

Member
ребят подскажите, что это было: сегодня занимался (грудь, биц, триц, пресс), когда вполнял подьем штанги на биц на скамье скотта, в предпоследнем на последних повторениях икроножные мышцы стали сокращаться и типа зафиксировались в напряженном состоянии? Это вызвало сильную боль (особенно в правой ноге) и штангу пришлось положить так и не выполнив подход. Через минуту массажа ноги кое-как отошли.
Что это и как избежать в дальнейшем?

Member
Всем привет :hi:
Подскажите по добавкам. Дело в том, что в мае прошлого года у меня родилась дочка и я около 6 месяцев не занимался (помогал жене). За это время я раскабанел до печальных 102 кило :crazy: (174 рост). Затем, месяца 4 я понемногу занимался, что бы организм привык к нагрузкам (все же полгода - это как заново начинать :D ). И сейчас, что бы быстрее вернуться в форму, подсушиться и не потерять в рабочих весах, я решил попить креатин + карнитин. Выбор пал на Scitec Nutrition 3CM и Scitec Nutrition Carni-X 40000. Меня вообще-то все устраивает - за прошедший месяц я скинул 7 кило (95.5 на сегодняшнее утро), у меня выросли бицы, плечи и грудь даже сильнее, чем были до этого, рабочие веса на жиме - 80 (4*8), приседы - 85 (4*8), штанга на бицепс 33 (4*10).
Собственно, вопрос очень простой - хорошие ли я добавки выбрал или на следующий раз купить какие-то другие? Ориентироваться можно на магазин по ссылкам (покупаю хоть и не в этом онлайн-магазе, но у ребят с которыми вместе занимаемся и они могут под заказ привезти).
Спасибо.

Member
Viper.ck креатин какой-то стремный, возьми обычный моногидрат в порошке
в аптеке продается обычный карнитин в капсулах - называется карнитон, 200руб. упаковка. Зачем тратить деньги на всякие скитеки ? :)
Цитата:
подсушиться и не потерять в рабочих весах

так к сожалению не бывает,даже при грамотной сушке все равно сжигается чуток мышц

а вообще, самая эффективная сушка - закинуться карнитином и бегать до посинения, если с сердцем и дыхалкой ок :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 701 из 2547<  1 ... 698  699  700  701  702  703  704 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа