Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 702 из 2547<  1 ... 699  700  701  702  703  704  705 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Moderator
gilwen писал(а):
самая эффективная сушка - закинуться карнитином и бегать до посинения, если с сердцем и дыхалкой ок

именно... но диета и еще раз диета.... закидывайся после этого бега 2мя бигтести из мака и сушки как не бывало

Разблокирован
gilwen писал(а):
так к сожалению не бывает,даже при грамотной сушке все равно сжигается чуток мышц

Что значит мышцы сжигаются? И не восстанавливаются? Что за грамотная сушка?

Member
gilwen писал(а):
даже при грамотной сушке все равно сжигается чуток мышц

Ну не такой уж и чуток...

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Alexander from VRN писал(а):
в предпоследнем на последних повторениях икроножные мышцы стали сокращаться и типа зафиксировались в напряженном состоянии? Это вызвало сильную боль (особенно в правой ноге) и штангу пришлось положить так и не выполнив подход. Через минуту массажа ноги кое-как отошли.
Что это и как избежать в дальнейшем?

Судорога. Скорее всего подщемил седалищный, спазмом грушевидной мышцы... Но на всякий сходи на МРТ, поясницу проверь.

Member
HELLdiego ну, я и без сушки нормально питаюсь, крупы, курочка, творожок, сыр :)
basta_vokin
Цитата:
Что значит мышцы сжигаются? И не восстанавливаются? Что за грамотная сушка?

все хорошо в меру, вот марафонцев видел? кожа да кости. Бегать тоже надо в меру. Если цель просто скинуть жир, не заморачиваясь о силовых - можно много бегать. Если силовые терять не хочется - тут надо подходить с умом и лучше проконсультироваться с кем-нибудь хорошо шарящим :)
не зря же у культуристов девиз : "ешь и спи" :D

gudkov ну, я в том году экспериментировал на себе(до активного занятия ПЛом), начинал с 10-15мин бега, потом дошел до 35-40мин через день , скинул около 6кг за мес, но силовые довольно быстро потом восстановились. Но это было летом - жри не хочу- спи не хочу)

этим летом хочу бегать по 15мин 1-2 раза в неделю, не более. ну и турничками немного заняться, а то верх спины отстает...

Member
gilwen с порошком возиться не хочется :-) , а то, что при сушке мышцы все равно подтают знаю, но так надеюсь хоть не сильно много потерять.
Спасибо, поищу карнитон.

HELLdiego Спасибо, питание тоже пересмотрел. На утро овсянка на воде или яичница с фасолью, обед плотнее - у нас оплачивают обеды в одном заведении полу-ресторанного типа и особо диетического там ничего нет, обычно беру что-то из курицы (не стейки) и рис/пюре, иногда просто салат, на ужин тоже стараюсь не наедаться. Плюс 2 перекуса фруктом - в 11 и в 16. После ужина 3 часа не сплю (нашел такой совет на спортсвики, вместо невыполнимого "не жрать после 18" :crazy: ) Ну и конечно же сладкое и мучное исключены.

Member
gudkov у меня кстати похожая ситуация, когда в жиме лежа понимаю, что штангу не вытяну, отрываю задницу и дожимаю так, довольно часто сводит заднюю поверхность бедра - жить буду?)
при нормальной технике без отрыва судорог нету.

Member
gilwen писал(а):
так к сожалению не бывает,даже при грамотной сушке все равно сжигается чуток мышц
Бывает - у меня так получилось. Правда скорость сушки небольшая была - 1 кг в неделю.

Junior
я вернулся)
no_id писал(а):
Какая цель тренировок?

+5 к своим 65кг при росте 175см
а там как пойдёт)

Member
gilwen писал(а):
у меня кстати похожая ситуация, когда в жиме лежа понимаю, что штангу не вытяну, отрываю задницу и дожимаю так, довольно часто сводит заднюю поверхность бедра - жить буду?)
при нормальной технике без отрыва судорог нету.

Ну сам видишь, когда в работу идет поясница, судорога. Как я выше сказал, тут два варианта, либо спазм к примеру грушевидной мышцы, которая в свою очередь может в такие моменты "придавливать" седалищный нерв, либо как вариант межпозвонковая грыжа в поясничном отделе. Я бы сходил сделал МРТ поясницы, для самоуспокоения. Если там все норм, можно к мануальному терапевту обратиться, чтоб снял спазм, в принципе он и сам снимется рано или позднно,, но до этого может доставить несколько неприятных моментов.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
тимон писал(а):
+5 к своим 65кг при росте 175см

Чтот маловато, надо хотя бы + 10 к своим 65 при росте 175))

Junior
я конечно понимаю, что по скудной анкете и малому количеству сообщений трудно судить о моей вменяемости и способности логически мыслить
но что насчёт призумпции невиновности?
чтобы больше весить, можно носить тяжёлые шмотки, например
или переехать на другую планету
или уточнить ускорение свободного падения в большую сторону
нарастить некоторые органы тоже поможет

когда я писал про набор массы я имел ввиду именно мышечную ткань

gudkov
эх мечты, мечты)
более чем полгода занятий почти привели меня к цели, но продолжительный перерыв свёл все усилия на нет(

Member
Abdalla

Под "весом" явно имелась ввиду преимущественно мышечная масса. Харе троллить и правда))

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
тимон писал(а):
более чем полгода занятий почти привели меня к цели, но продолжительный перерыв свёл все усилия на нет(

Насколько продолжительный перерыв? Я к примеру за полгода перерыва потерял немного, правда жрал также как при тренировках, ну и отжимался по утрам.

Junior
в прошлом июне вернулся к режиму до тренировок:
обычная еда 2 - 3 раза в день
минимальные физические нагрузки - "автобу подождиии... фак, опять не успел - пойду пешком(" и "внук, вот эту хню надо отнести туда"

при таком раскладе уже через пару месяцев весы показали знакомые мне цифры

Member
Во время тренировок пью много воды, можно ли пить сладкую воду с лимоном? Посоветовали не изобретать велик и купить глюкозы, но в аптеке посмотрел, там разная дозировка. Без врача не рекомендовали пить...чё делать?

Member
тимон писал(а):
при таком раскладе уже через пару месяцев весы показали знакомые мне цифры

Ну значит ты из разряда "тощих" по жизни, т.е. вес удержать без обильной жратвы и тренировок для тебя проблема. Это наследственность, тут ничего не поделаешь.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Spell писал(а):
Посоветовали не изобретать велик и купить глюкозы, но в аптеке посмотрел, там разная дозировка. Без врача не рекомендовали пить...чё делать?

Ну во первых, в отношении глюкозы "дозировка" имеет такой же смысл, как "вес" сахара к примеру))) Потому как это и есть сахар "разбитый" до своей составляющей - глюкозы (это тебе упрощенно, что бпонятнее было) )) Так бери хоть мешок. Насчет без врача совсем бред, тебе бы еще не рекомендовали в чай сахар без врача не сыпать))

Member
Дело в том, что там разная дозировка есть. Есть на 5%, есть на 10%, есть вообще 41%. И какую брать?

Member
gudkov мрт 2 с хреном тыщи стоит))) что-то жабка душит платить за то, чего на 99% нет :-)

Member
Spell писал(а):
Дело в том, что там разная дозировка есть. Есть на 5%, есть на 10%, есть вообще 41%. И какую брать?

:shock: Ты шо, раствор собрался брать чтоли? :lol: бери орошок, раствор сахара за бабло только дурак будет брать))) По баблу преплатишь в 100500 раз))

Добавлено спустя 56 секунд:
gilwen писал(а):
мрт 2 с хреном тыщи стоит))) что-то жабка душит платить за то, чего на 99% нет

Ну дело твое)) Если на 99% уверен, то пусть жабка расслабится))

Member
gudkov ну дык если грыжа - то было бы больно становую делать, разве нет? Вчера вот 150 5х4 делал, вроде нормально все :)

Member
Гудков - купить рыбий жир для профилактики, или это сказки всё про полезность в рыбим жире Омега-3 ??

Member
gilwen писал(а):
ну дык если грыжа - то было бы больно становую делать, разве нет? Вчера вот 150 5х4 делал, вроде нормально все

А по разному бывает. Грыжаможет быть,и не болит нихрена.В любом случае если при нагрузках осевых в ноги не отдает,можешь не париться))

Добавлено спустя 33 секунды:
OneParadise писал(а):
Гудков - купить рыбий жир для профилактики

Профилактики чего? :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 702 из 2547<  1 ... 699  700  701  702  703  704  705 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа