Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
OneParadise писал(а):
Гудков - купить рыбий жир для профилактики, или это сказки всё про полезность в рыбим жире Омега-3 ??
Рыбку ешь по-чаще) Не сказки, для сердечно-сосудистой системы полезно, главное не переборщить, иначе как эскимосы будешь от каждого царапка кровью истекать
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Divino Ахаха.. че серьезно??? хых.. я вот твородком все балуюсь.. как отцы ветки наказывали. А так о до жиров рыбки не добрался еще... надо бы купить я так понял и каждый день по капсуле принимать.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
basta_vokin писал(а):
Ахаха.. че серьезно??? хых..
Про эксимосов-то?) Не помню точно о какой народности была речь, но читал что у них почти вся диета из рыбы и морепродуктов состоит, поэтому страдают сердечными заболеваниями на 90% реже остальных людей. Основная смертность - от потери крови при ранах на охоте. Но думаю нам это не грозит, для этого надо реально объедаться это рыбой постоянно.
Можно еще льняное масло, говорят усваивается немного хуже, но меньше шанса аллергии и мерзкой отрыжки я щас пью по две капсулы Optimum nutrition Flaxssed oil softgels
Member
gilwen писал(а):
что эт мерзкая-то) мы в компании в универе регулярно меряемся, у кого громче
мб моя личная реакция на рыбий жир)
gilwen писал(а):
снова переплата, в аптеке обычный рыбий жир продается
Это льняное масло. Выходит дешевле аптечного с моей скидкой. (Масло в бутылке дешевле, но лучше за капсулы переплачу, чем ложкой с маслом давиться. Аптечные капсулы дороже)
а боль в какой части ног и какая по виду говорит о грыже?
Мурашки, онемения (типа ногу отсидел), прострелы "электрические", может просто нудно тянуть мышцы (бедра, голень), боль в ступнях, онемение пальцев.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Divino писал(а):
Не сказки, для сердечно-сосудистой системы полезно
Сказки. Ничем не вреднее и не полезнее,прочих животных и растительных жиров.Некоторые отличия в соотношении жирных кислот никак не могут придавать "чудодейственных" свойств именно этому животному жиру. Да и опять же, питание современного человека, где присутствуют и животные и растительные жиры полностью удовлетворяет потребности организма в жирных кислотах (в том числе и незаменимых).
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Divino писал(а):
поэтому страдают сердечными заболеваниями на 90% реже остальных людей
Ты лично проводил исследования частоты сердечных заболеваний среди эскимосов? Или опять желтые сайты и журналы рулят?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2007 Откуда: д.зеленые лапти
добрый день, решил начать ходить в тренажерный зал, не могли бы помочь с выбором программы? опыт имеется, но форму растерял. наткнулся на статью http://www.steelfactor.ru/trening/068.html из ФАКа, стоит ли брать ее программу как основу? или есть варианты лучше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Не задалась сегодня тренировка совсем. Видать виновата пятница 13-го
На прошлой неделе сделал тягу 200х5 и планировал сегодня сделать 205х3 и попробовать 210 на 2-3 раза. Хрен! 205 поднял только один раз (можно кстати обновить в галерее), а 210 вообще не смог оторвать от пола.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2011 Откуда: Волгоград
Хах)) Я тоже сегодня тягу делал... На последним подходе так устал что без лямок гриф сам по себе катился из рук - не чуял его... Поехал покупать лямки - в нашей деревни как обычно нету... А за лямками ехать в Волгоград не охота
_________________ MSI MS 7758, 3570K@4.5, Samsung 4GB x2, Thermalright True Spirit 140, ASUS nVidia GeForce GTX 1050TI, Corsair TX650, Cooler master masterbox lite 5
Member
OneParadise, на фига покупать лямки? Я на самом обычном рынке купил у мужиков торгующих всякой фигней, хрень которую они называли тесьма. Обошлось мне это гривны четыре.
Member
OneParadise, магнезия очень сильно помогает.
ИМХО, если тренироваться "для себя" без прицела на соревнования - лучше использовать лямки и однохват (хотя магнезия не помешает). А если с прицелом на соревнования - однозначно использовать магнезию и разнохват.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2