Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
OneParadise хм.. так просто подтягивайся 3-5 подходов на максимум. это как с прессом - делаешь до упора в несколько подходов - больше лучше. на количество повторений здесь не надо, имхо.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: мне кажется девушка весом 45кг даже в хорошей форме под штангой в 60кг может и погибнуть =( сужу по своим девушкам 45-50кг - они 10л бадью в чиллер то поднять не могут нормально
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
OneParadise писал(а):
Ребят, а может у кого нибудь есть схема прогресса по подтягиванием, а то подтягиваюсь 2-3 раза широким хватом... Хочу в НЕтренировчные дни подтягиваться дома
Я уже приводил свою схему подтягиваний, по которой у меня получился неплохой прогресс. Повторю ее еще раз. Допустим ты можешь не особо напрягаясь сделать 3 подхода по 2 раза. Тогда в первый день так и делаешь: 2, 2, 2. На след. треньке добавляешь один повтор: 3, 2, 2. На след. - еще повтор: 3, 3, 2. Потом: 3, 3, 3, 4, 3, 3 и т.д. Но добавлять повтор надо только тогда, когда сделал запланированное количество повторов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
у меня один знакомый был, который зарамсил в клубе с одним пареньком. Паренек не здоровяк, но подкачанный был(не амбал). Так вот когда моего знакомого паренек за плечо взял, то он подумал что сейчас тот ему руку оторвет, хотя парень просто сжал руку) Говорит это было страшно, склонен верить )) через 2 года одни вроде как скорефанились и он узнал что тот акцент на предплечьях делает именно для хватов и тд )
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
HELLdiego, да уж, когда человек пальцами может тебе буквально кости переломать, это конечно впечатляет. Подумаешь еще, развивать с таким конфликт, или благоразумно замять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
OneParadise есть такая хрень, расширитель для штанги называется. Стоит правда дороговато за кусок пластика. Но товарищ, который с ней занимается, говорит, что предплечья нехило так нагружает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
gilwen нифига! А я голову ломаю, что за хрень? А если штанга вывалится вдруг, из без того уставших рук? Да и мешать работе, отвлекать эти приблуды будут, я думаю. Спорная вещица
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
у меня вот 2 вопроса интересных назрело: 1. как правильно кушать творог на ночь: за час до сна или сразу поел и на боковую? 2. кто-нибудь употребляет кедровые орешки? вроде как на пищеварение оказывают очень благотворное влияние... но где их купить очищенные и качественные по приемлемой цене? хотя бы 500-600 за кг...
Последний раз редактировалось gilwen 17.04.2012 20:41, всего редактировалось 1 раз.
мужики, если чувствуеите, что заболели, а на тренировку хочется - лучше не стоит
Нельзя тренироваться, чувствуя недомогание, даже легкое. Даже если тренировка удастся, то вы растратите ресурсы организма, собранные им на борьбу с болезнью, и этим только спровоцируете ее развитие, и тогда будет вообще не до тренировок!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2