Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
OneParadise писал(а):
Что там в составе, что от него лицо жжет у всех
бета аланин, у меня руки покалывало, а вообще спорная тема, от него перло первую неделю, и то с учетом постоянного повышение дозировки...а вот CRAZE от Driven Sports – это аДДД
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2011 Откуда: Волгоград
gilwen писал(а):
OneParadise наоборот же ж!) протеин + мб креатин
Да нет...)) От Диматайза больше никогда такой вкус не возьму - на первый день показался классным... Сейчас запиваю швепсом - так как если не запью - вырвет)))
_________________ MSI MS 7758, 3570K@4.5, Samsung 4GB x2, Thermalright True Spirit 140, ASUS nVidia GeForce GTX 1050TI, Corsair TX650, Cooler master masterbox lite 5
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Я чет на прот забивать стал.. просто лень его пить уже )) Да и вообще дома стал редко питаться. Ща вон жара на улице, девки почти без лифчиков ходят.. какой-тот протеин еще может быть ))
С утра гейнером вмазываюсь + креатин, а в обед и вечер у меня и так насыщенная обедаловка.. нафиг какой тут протеин нужен.. но как пацантре завещали творожок стабильно хаваю перед сном
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2011 Откуда: Волгоград
basta_vokin писал(а):
Я чет на прот забивать стал.. просто лень его пить уже )) Да и вообще дома стал редко питаться. Ща вон жара на улице, девки почти без лифчиков ходят.. какой-тот протеин еще может быть ))
С утра гейнером вмазываюсь + креатин, а в обед и вечер у меня и так насыщенная обедаловка.. нафиг какой тут протеин нужен.. но как пацантре завещали творожок стабильно хаваю перед сном
Гейнер тож хорошо вместо еды... А девочки - я что то угомонился))) Одну нашел))) Успокоился...
_________________ MSI MS 7758, 3570K@4.5, Samsung 4GB x2, Thermalright True Spirit 140, ASUS nVidia GeForce GTX 1050TI, Corsair TX650, Cooler master masterbox lite 5
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
gilwen Мне гейнер надо, у меня белок из обычной пищи преобладает на вес тела 73 кг - 140 г белка я получаю из куриных грудок из рыбы из другой кусан пищи. В общем протеин особо не нужен, только если лень разогревалово делать.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
do}{tor писал(а):
Учим мат часть, потом отписываемся
Какую еще мат часть?) Какой дурак вбросил в интернеты, что надо прямо перед сном наедаться творога, основываясь на своем скуднейшем понимании физиологии? А вы эту чушь дальше распространяете.
Казеин на ужин - хорошо. Жрать прямо перед сном - плохо. Аксиома. Надо по меньшей мере дождаться опорожнения желудка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6