Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Divino не напрягайся, со здешними пузиками спорить бесполезно Они и ночью хавают встают! Вот как надо питаться http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=9459713#p9459713 Чтобы талия была, там где она должна быть, а не под пузом Учитесь! Никого обидеть не хотел, шуткую я. Но один фиг, учитесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
DivinoСам-то понял в чем прикол? Иван555 Ты с самого начала почитай переписку нашу, на тему питания перед сном, поймешь о чем я Я ем перед сном, и за ночь еще 2 раза и что? С ЖКТ все отлично, рост 180, вес 87, талия 86, силовые в гору, еще вопросы? Акцент был на том, что есть и в каких количествах, если у кого-то под глаголом "есть" скрывается уничтожение тазика пельменей с майонезом, то уж простите Предлагаю добавить в шапку антропометрические данные всех активных участников.
Member
do}{tor писал(а):
если у кого-то под глаголом "есть" скрывается уничтожение тазика пельменей с майонезом, то уж простите
Я вас прощаю Да, согласен, решающее слово - количество. Маленько творога сна не испортят. Но вставать ночью чтобы похавать, это для меня ппц! Да я просто не усну потом опять
do}{tor писал(а):
силовые в гору, еще вопросы?
Талия говоришь? Точно блин талия! А пузо я чье видал? Ну Гудкова и Джеймса точно помню, добрые малые А твоей фото здесь нет случайно?
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
do}{tor писал(а):
Предлагаю добавить в шапку антропометрические данные всех активных участников.
Дельное предложение! Блин, надо метр купить! И сфотаться наконец! Все лень, да настроения нет. Не люблю фотаться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
Иван555
Цитата:
Чтобы талия была, там где она должна быть, а не под пузом Учитесь! Никого обидеть не хотел, шуткую я. Но один фиг, учитесь!
это талия или позвоночник просматривается?)))
do}{tor ну вот я ем пачку обезжиренного творога, (200г обычно, но бывает и 180г какой-то фирмы) посыпаю 1 чайной ложкой сахара, от часа до 30мин до сна, это нормально?
у вот я ем пачку обезжиренного творога, (200г обычно, но бывает и 180г какой-то фирмы) посыпаю 1 чайной ложкой сахара, от часа до 30мин до сна, это нормально?
Member
gilwen писал(а):
это талия или позвоночник просматривается?)))
Это талия чувак! Или у тебя есть что получше? Кажи тогда
Кстати, мужики, сегодня вот думал, как быть с занятиями. В принципе у меня они небольшие и каждое на конкретную группу мышц. Вопрос вот в чем. Допустим если я прокачал сегодня руки (бицепс и предплечья конкретно), а допустим через день захочу прокачать ноги (присед и наклоны со штангой). Не отниму ли я тем самым полезные вещества необходимые для восстановления рук?
Я понимаю что это разные группы мышц, но ногам (к примеру) потребуется питание. Не угробит ли это эффект от предыдущей тренировки (рук допустим)? Или это не важно, и дня на восстановление небольшой группы мышц достаточно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
gilwen писал(а):
я ем пачку обезжиренного творога, (200г обычно, но бывает и 180г какой-то фирмы) посыпаю 1 чайной ложкой сахара, от часа до 30мин до сна, это нормально?
Если нужна масса, то нормально, но тогда можно и не обезжиренный творок кушать, а что там мед, или сахар, это уже не особо важно, если ты на сушке, или просто контролируешь вес, тогда сахар в топку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
do}{tor писал(а):
Предлагаю добавить в шапку антропометрические данные всех активных участников.
Тут результаты в упражнениях не обновляются вовремя, а еще хотите антропометрические данные... Я уже дважды просил обновить свои результаты, но все никак...
Сегодня делал становую тягу. Так как у меня проблемы со срывом штанги (200 делаю на 5 раз, а 210 не смог даже от пола оторвать), то решил перейти на тягу с паузой внизу. То есть если раньше я срывал штангу, а потом работал "в отбив" от пола (это можно глянуть на моих видео), то теперь я каждое повторение делаю с новым срывом. Выглядит это так: поднял штангу, опустил на пол, сделал паузу 1-2 секунды и только потом делаю следующий повтор. В таком режиме очень тяжело сделал 190х3 (а с отбивом этот вес я очень легко делал на 5 раз).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Divino, в становой я всегда касаюсь пола штангой, иначе ИМХО это не становая, а непонятно что .
А на 10 раз я делаю только первый разминочный подход (60 кг). Но если прикинуть, то кил 150-160 я точно должен на 10 раз зафигачить. Сегодня после 60х10, 100х8, 140х6, 170х3, 180х3, 190х3 (последние три подхода с паузой для срыва) я довольно легко сделал 140х8, так что думаю 150-160 сразу после разминки можно на 10 раз поднять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
ray2003 писал(а):
в становой я всегда касаюсь пола штангой, иначе ИМХО это не становая, а непонятно что
Да та-же становая, только тяжелее. Приходится силой преодолевать инерцию, а не гасить об пол. Упарывает ужос. Естественно это бодибилдерская тема, а не лифтерская, пампинг лучше. Не доводя до пола буквально сантиметр-два, в классике, а не сумо, чтоб и амплитуда большая была.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4