Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2011 Откуда: Волгоград
Злобный Йожык писал(а):
OneParadise в чем проблема? Взял и заказал, потом отзыв заодно про магазин напишешь.
Да вот поеду карточку завтра отправлять. Вообщем вот на чем остановился - http://rghost.ru/37698110. Если Евросеть будет работать - то завтра все сделаю... Но до понедельника подожду... Вдруг пробники появятся... Жду экспертного мнения Гудкова))))
_________________ MSI MS 7758, 3570K@4.5, Samsung 4GB x2, Thermalright True Spirit 140, ASUS nVidia GeForce GTX 1050TI, Corsair TX650, Cooler master masterbox lite 5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Да нафига тебе вся эта ерунда? Прот и креатин, все что нужно. Ну шейкер, хрен с ним. А ремни тебе на кой? Тяжелые веса тягаешь? Мелатонин, жевачки какие-то На кой молодому растущему организму вся эта ерунда. Лучше вон как Гудков советует, творогу набери, если уж так хочется какой нибудь фигни наесться. Так от него хоть польза будет!
Member
Иван555 писал(а):
Да нафига тебе вся эта ерунда? Прот и креатин, все что нужно. Ну шейкер, хрен с ним. А ремни тебе на кой? Тяжелые веса тягаешь? Мелатонин, жевачки какие-то На кой молодому растущему организму вся эта ерунда. Лучше вон как Гудков советует, творогу набери, если уж так хочется какой нибудь фигни наесться. Так от него хоть польза будет!
Лямки - кисти уже 2 последних подхода не держут... Мелатонин - да он всего 2 доллара, лучше спать буду. Не жевачки - а предтренник. Почитай про него. Творога и так набрал))
_________________ MSI MS 7758, 3570K@4.5, Samsung 4GB x2, Thermalright True Spirit 140, ASUS nVidia GeForce GTX 1050TI, Corsair TX650, Cooler master masterbox lite 5
Я столько раз попадал на таможню со спортпитом, что вообще забил заказывать его из-за рубежа. Дело всегда заканчивалось благополучно, но тратить целый день на поездки и бумажки не по мне. Теперь взял мешок (15 кг) сывороточного протеина и пару килограмм креатина. Всё, больше действительно ничего не нужно.
Предтреники... 90% работают от кофеина. Который лучше выпить с кофем, либо за копейки купить в аптеке. Мелатонин биодоступен только натощак. Не знаю как у вас, но лично у меня вечером пустого живота не бывает. Лямки. Катайся на велосипеде и на становой скорее не будет выдерживать поясница, чем кисти.
Member
fatfree писал(а):
Я столько раз попадал на таможню со спортпитом, что вообще забил заказывать его из-за рубежа. Дело всегда заканчивалось благополучно, но тратить целый день на поездки и бумажки не по мне. Теперь взял мешок (15 кг) сывороточного протеина и пару килограмм креатина. Всё, больше действительно ничего не нужно.
Предтреники... 90% работают от кофеина. Который лучше выпить с кофем, либо за копейки купить в аптеке. Мелатонин биодоступен только натощак. Не знаю как у вас, но лично у меня вечером пустого живота не бывает. Лямки. Катайся на велосипеде и на становой скорее не будет выдерживать поясница, чем кисти.
Если законы знать - таможня ничего не говорит По поводу мелатонина - если пить за 30 минут до сна - то нормально...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
OneParadise плохо спишь что-ль? Если почитать то организму ведь много каких гормонов надо, и все нужны. Купишь? Организм должен уметь сам вырабатывать необходимые ему вещества. А если жрать все извне, то ты только угнетаешь его способность вырабатывать всю эту фигню, и тратишь бабки при этом зря. Прот/гейнер, креатин, ну на крайняк курс витаминов иногда можно пропить. Больше нифига не надо
Не совсем понял о чем речь. Я сам работал в таможне. Законы знаю, но это, к сожалению, не сильно отражается на скорости всей процедуры. Опишу рутину: Заглядываешь в почтовый ящик - там уведомление. Идешь с ним на почту, они вытаскивают из мешка с ящиком бумажку о необходимости таможенного оформления. Оформляться можно только на том посту, что указан в бумажке. Мне вот с этим не повезло и пост находится километрах в сорока от моего дома. Под расписку (40к штраф) на почте получаешь посылку и едешь на пост (10 рабочих дней на оформление), где в твоём присутствии посылку всякрывают, фотографируют и отправляют фото в ОБКН (отдел по борьбе с контрабандой наркотиков). Сидишь и ждёшь от них "добро". Потом идёшь и заполняешь бумажки, расписывая всё, что у тебя там валяется таким образом, чтобы никак не попало в категорию БАД.
Если раньше посылки нормально проскакивали, даже 10+ кг, то за последний год абсолютно все попали на оформление.
Вообщем вот на чем остановился - http://rghost.ru/37698110. Если Евросеть будет работать - то завтра все сделаю... Но до понедельника подожду... Вдруг пробники появятся... Жду экспертного мнения Гудкова))))
Jack3d - пара аминокислот + кофеин + пара вытжек из лимонника китайского и герани (типа стеролы и прочая растительная хрень). Мое мнение, за кофеин я бы столько платить не стал. Охота залетать в зал с круглыми от возбуждения глазами, купи в аптеке таблы кофеина, они копеешные.
Лямки это не ко мне, я таким не пользуюсь)))
Мелатонин, нахрена оно тебе? тут правильно люди спрашивают, ты спишь плохо, бессонница? Мое мнение - бабло на ветер, тем более: "Мелатонин влияет на биологические ритмы человека, однако данные, полученные в ходе его клинических испытаний, противоречивы. Препарат может быть рекомендован для устранения задержки сна при быстрой смене нескольких часовых поясов во время перелета.
В пределах рекомендуемой дозы (0,3–5 мг за 30–120 минут до сна) мелатонин считается относительно безопасным препаратом, однако не предназначен для лечения детей младше 18 лет.
Среди побочных эффектов приема препарата отмечают усталость, головокружение, головную боль, раздражительность, сонливость, реже — смену настроения, гипотензию, гипергликемию, нарушение работы пищеварительного аппарата, повышенное внутриглазное давление и гормональные колебания. Препарат противопоказан больным, страдающим сосудистыми расстройствами и пациентам, проходящим иммуносупрессорную терапию. Высокие дозы мелатонина (75–300 мг / день) могут спровоцировать угнетение овуляции и стать причиной бесплодия у женщин. Передозировка мелатонина повышает риск кровотечений, судорог, вызывает дезориентацию и психоз."
Креатин - бери, но разве у нас тут дешевле не найти?
Member
Мелатонин - уснуть не могу до 22.00 как миниум, и вот опять та же фигня - как в понедельник вставать сил нет, а как в воскресенье в 6.40 так организму норм, хотя хотел бы подольше поспать... Да и ребят, он копеешный... Там 100 таблов. Джека - хочу 1 раз попробывать, что покажет)) Креатин - тож, 1 кг за 600 руб - как в России на развес, только в красочной баночки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
OneParadise писал(а):
Лямки - кисти уже 2 последних подхода не держут...
Злоупотреблять лямками тоже не стоит. Видел примеры когда люди тянули в лямках и потом были проблемы при повторном максимуме - ноги и спина спокойно вес поднимают, а руки не держат. ИМХО - если есть хоть какой-то прицел на соревнования, то лучше дополнительно потренировать хват и пользоваться магнезией. Если же соревнования не предвидятся - используй лямки, но только однохват (ладони на обеих руках к себе).
Я лет 10 вообще не юзал лямки. Потом после травмы спины перешел тягу с ограничителей, однохват и лямки. Но до 140 кг включительно разминался однохватом и без лямок. Последние два разминочных подхода (те что выше 140 кг) уже делал в лямках. Ну и само собой рабочие с лямками. Так тянул года два. Два месяца назад вернулся на тягу с пола и разнохват без лямок. Руки пока держат...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
икры не растут че делать? тренировка ног: 1)приседания со штангой на плечах 2)выпады 3)разгибания в тренажере 4)подъем на носки стоя 5)подъем на носки сидя
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4