Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
derek_keiz писал(а):
NTakerПсихи. Это реал, а не тренажер? Тогда полный пипец.При таком боковом только если крылья сложить...
реал.
kv0 писал(а):
NTaker, офигеть повезло людям, что не задели землю крылом.
я как завороженный глядел. вообще над схожими роликами (справа которые) я просидел седня полдня. таких или похожих случаев посадки там навалом заснято, как и аварийных посадок с поломанными шасси и т.д.
Жесть.. апатчи против террористов (имхо это жестоко по людям 30mm патронами палить, которые даже легкобронерованую технику уничтожают) http://www.youtube.com/watch?v=bu27_DN7LSg
Комментатор жжот.... Еще порадовали коменты
Смотрите после просмотра видео
Цитата:
Извините человека, его всего лишь зовут Денис Казанский
Цитата:
Да я больше чем уверен, просто в эту самую минуту в студии рядом с Денисом Казанским какая-нибудь очень зачетная попочка прошла, вот он и запнулся ))) По крайней мере, со стороны это кажется именно так ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
kv0 писал(а):
Возможен. Какой-то из видов ящериц пересекает водные преграды именно таким образом.
kv0 писал(а):
Lochmatiy Было сказано, что вообще невозможен. Никакого указания, что только для людей, не было.
Извиняюсь, что с небольшим запозданием. Комментарий был на видео про парней бегающих по воде в рекламируемых в данном ролике кроссовках. Поэтому в комменте не было упоминание про людей, думал догадаются. А про ящериц бегающих по воде я в курсе
Да, сам раз 10 пересматривал и не мог удержаться от смеха))
аааааАААаааАА!!! пойду забабахаю себе кофейку.
Добавлено спустя 1 час 21 минуту 39 секунд: да не запинают меня за попсу, но человек делавший нарезку проделал действительно хорошую и довольно сложную работу.
кстати видео байан - сам наткнулся на него больше месяца назад, но вот сразу ссылку сюда не кинул, тем не менее на сегодняшний день просмотрел раз 10 точно. Может кому то еще понравится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
mishgane писал(а):
Range Rover Epic Fail (смотреть до конца)
Не знаю офроуд на него так повлиял или нет. У меня у товарища точно так же садился на пузо, хотя он только по городу ездил. Да вообще надежность Land Rover - это притча во языцах. У него, например, при включении задней передачи он садился на пузо и не ехал. Так он так ставил, чтоб передом выезжать.)) Хотя салон конечно у машины - что надо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3