уж не знаю если ли доля правды, но не верится .Диалог с оператором тех поддержки
Цитата:
Позвонил в техподдержку. Объяснил что скорость максимум ~ 12 килобайт/сек, и это уже не первый день (Тариф — Безлимитный 1000)
Диалог:
— Пользуетесь ли вы "программкой торрент"? — Да. — А вы ограничили количество соединений до 20? — Эмм, нет. — Это нужно сделать, из-за этого и падает скорость подключения. — Но я выключил закачку и закрыл клиент еще утром. — Для того чтобы очистить Ваш канал от соединений нужно как минимум два дня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Да, это у них таймаут сессии 48 часов
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
действительно в тех поддержке идоты...зачем два дня ждать то? берешь провод и давай руками выдавливать,а то самотеком оно как то долго,и невсегда чисто.
продам Материнскую плату Albatron intel 865 pe/pe pro Процессор Pentium4 3ghz Память 2шт*512 Мб , 256 Мб Видеокарту Radeon 9600 Pro Family (AGP) Блок питания AMD Athlon 330w
продам Материнскую плату Albatron intel 865 pe/pe pro Процессор Pentium4 3ghz Память 2шт*512 Мб , 256 Мб Видеокарту Radeon 9600 Pro Family (AGP) Блок питания AMD Athlon 330w
На днях один знакомый спросил, быстрее ли его Семпрон под Сокет А с частотой 1,7ГГц Пня четвертого с теми же 1,7ГГц.
Ну я ему ответил, что да, должен быть быстрее, обьяснив про "кукурузу" в плане частот у Пней.
Окрыленный этой победой, он начал глубокомысленно доказывать, что скоро рост частот процессоров прекратится, т.к. ограничения вносит скорость движения электронов, которые не будут успевать пробегать весь проц за один период
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Кемерово
Цитата:
При выборе видео карты ошибка почти всех это смотрят на всякую хрень типа 8 800 или 9 800 или на мегабайты <------- частые ошибки всех людей , при выборе видео карты в первую очередь смотри сколько цветов поддерживает и её битный режим работы , к примеру у меня стоит джи форс 8 800 а работает 1 в 1 как 9 800 , 256 бит , 512 мб пока нежалуюсь ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Щёкино-Москва Фото: 8
Цитата:
Подскажите пожалуйста, как расположен кристалл в процессоре E8400 - с севера на юг, или перпендикулярно? При стандартном расположении MB в корпусе. Нужно для правильной ориентации боксового кулера, где термоинтерфейс нанесен полосками (надо соориентировать вдоль ядра).
Нигде не могу найти.
Сорри если было. Человек у нас на форуме с 2004 года. Меня вопрос просто убил, нет слов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
Цитата:
лазерный сенсор в ней смещен влево, что создает эффект как если бы человек держал в руке ручку, благодаря чему, по словам компании, намного повышается точность
Обалдеть! Революция ! Супер-точная мышка , сенсор сдвинули в сторону, и революция свершилась!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Щёкино-Москва Фото: 8
Denis F чисто маркетинговый ход, двигаем то рукой, глядя на монитор, а не на стол, чтобы передвинуть в нужную точку. А вот первый коммент реально убил, поржал)))))))))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Denis F Интересно, что бы эти маркеологи сказали про оптический Genius (не знаю названия), у которого диод светит.. в сторону (повернут на 90гр)!
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
Denis F писал(а):
чисто маркетинговый ход
Ну такои уж очень дебильный ход в этот раз тот сенсор хоть на антенке вынеси на пол метра в сторону, ни движение мышки, ни точность его не изменятся ну блин как не стыдно такои бред писать.... А комент, да , хороший
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Denis F писал(а):
тот сенсор хоть на антенке вынеси на пол метра в сторону, ни движение мышки, ни точность его не изменятся
да вот и нет, понаблюдай за мышкой в своей руке, чем ты ее больше позиционируешь? правильно, большим пальцем (который сбоку) а всеми остальными ты просто держишь мышь, вот они и сдвинули лазер поближе к большому пальцу, от сюда и результат
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4