Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 711 из 2547<  1 ... 708  709  710  711  712  713  714 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
gilwen, ну ты говоришь
gilwen писал(а):
икры всегда приседом качали

А приседание, фактически, это разгибание ног. Каким образом им можно икры прокачать не знаю :?:
Если только на цыпочках приседать.

Moderator
парни. на картинке покажите как приседания икры качают, а то я понять не могу в какой момент это происходит :roll:

Member
В приседе на голень приходится статическая нагрузка, которая в небольшой степени может стимулировать рост голени.
Точно так же присед - одно из упражнений, в котором сильно работает пресс. Естественно статически.

Member
Иван555 тебе ray2003 ответил :)

Member
gilwen, ну и что это за прокачка? :D Все равно что бицепс подтягиванием качать. Не эффективно! ;)

Member
Иван555 писал(а):
fatfree писал(а):
Икры очень сильно от генетики зависят

Как впрочем и все остальные мышцы.

Ничего подобного. Они тыкают в себя целый арсенал фармы, едят до 6-8к калорий в день, превращаются в презервативы набитые орехами, а икры так и остаются куриными.

Иван555 писал(а):
gilwen, ну и что это за прокачка? Все равно что бицепс подтягиванием качать. Не эффективно!

Что подразумевается под словом "качать"? Увеличение объёма мышцы или сечения волокон? Как по мне подтягивание обратным хватом с отягощением вполне даже эффективно и экономит кучу времени.

ray2003 писал(а):
В приседе на голень приходится статическая нагрузка, которая в небольшой степени может стимулировать рост голени.
Точно так же присед - одно из упражнений, в котором сильно работает пресс. Естественно статически.

Я тоже за одно-два многофункциональные упражнения за тренировку, чем целый час махать гантелями. Достаточно один раз сделать widowmaker (20 приседаний с весом, которым нормально приседаешь 8-10 раз) и больше никогда в жизни не захочется целенаправленно работать на пресс.

Member
fatfree писал(а):
Они тыкают в себя целый арсенал фармы, едят до 6-8к калорий в день,
превращаются в презервативы набитые орехами, а икры так и остаются куриными.

Походу тоже качают приседаниями :lol:
fatfree, по большому счету каждому свое. Что одному ништяк, другому - разочарование.
Универсальных способов нет. Так что пустой спор.
Имхо, мышцы надо прорабатывать напрямую, а не косвенно.
А то потом плодятся мутанты - одни мышцы развиты до безобразия, а других нет нифига.
Потому что в базе нагрузку на себя берут самые крупные мышцы, а остальные так и не получают положенной нагрузки.

Member
Иван555 писал(а):
Имхо, мышцы надо прорабатывать напрямую, а не косвенно.
А то потом плодятся мутанты - одни мышцы развиты до безобразия, а других нет нифига.

Чего-чего? Это и есть результат изоляции (и гормонов). При функциональных естественных (характерных для человека в эволюционном контексте) мускулатура будет развиваться гармонично. Что может быть естественнее приседаний? А подъём на носки в тренажере или французский жим? :)

Member
fatfree что ты крутишь словами туда-сюда! :D
Понял же о чем я. Не все мышцы хорошо прорабатываются базой.
Если не понял о чем я, напишу конкретно, еще раз -
Подъем на носки эффективнее для икр чем присед. Так понятно? :D
Это ИМХО! Спорь дальше ;)

Member
Иван555 ну насчет бицухи ты не прав, ты глянь на прокаченных турникменов - у них мышцы плечевого пояса просто загляденье :) Но вот ноги и низ спины ни о чем конечно)))

Подобная изоляция нужна для икр, когда ты уже кабан, вот когда будешь похож на шкаф, тогда и думай о специфичных подъемах и т.д., а так база, база и еще раз база

Member
gilwen писал(а):
база, база и еще раз база

как я понимаю база-это не только троеборье,а есть же ведь базовые упражнения на биц,триц,дельты
и получается,что подъем на носки-это базовое упражнение на икры

BattleTag: FetisV#2188

Member
FetisV для начала надо долбить троеборье, потом добавлять по мере своего ощущения другие базовые упражнения. Я вот добавил армейский жим, ПШНБ, пока с головой хватает. Ну иногда по выходным на турнике занимаюсь)

Member
Петербуржцам на заметку
Турнир по жиму штанги лежа на призы спортивного комплекса имени В. И. Алексеева.
————————————————————————————
11 мая в 19:00

Приглашаем вас на традиционный турнир по жиму штанги лежа, на призы спортивного комплекса имени В. И. Алексеева. Участие могут принять все желающие (две категории любители и профессионалы). Заявиться можно в день соревнований за 30 минут до начала.
Фото видео сопровождение. Замечательные призы.

Контакты: 552-55-12

Member
no_id, ты будешь?

Member
OneParadise
а если будет,то что, из Волгограда приедешь посомтреть?)))

Member
gilwen писал(а):
OneParadise
а если будет,то что, из Волгограда приедешь посомтреть?)))

))) Да прост спрашиваю)))

Member
Я пока не знаю, 25-го проходку сделаю, если 115 возьму, то можно поучаствовать :)
Привлекает, что не надо заявляться заранее... Хотелось бы пожать на 1-й разряд в AWPC 82.5

Member
no_id а правда,что 1й разряд только на 1 год дается?

Member
FetisV понятия не имею... Откуда инфа?
А даже если и так, то не важно :)
Я хочу сделать первый в 82.5 и дальше перейти в 90.

Member
no_id пруфа нет
знакомый говорил

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 711 из 2547<  1 ... 708  709  710  711  712  713  714 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа