Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
В приседе на голень приходится статическая нагрузка, которая в небольшой степени может стимулировать рост голени. Точно так же присед - одно из упражнений, в котором сильно работает пресс. Естественно статически.
Ничего подобного. Они тыкают в себя целый арсенал фармы, едят до 6-8к калорий в день, превращаются в презервативы набитые орехами, а икры так и остаются куриными.
Иван555 писал(а):
gilwen, ну и что это за прокачка? Все равно что бицепс подтягиванием качать. Не эффективно!
Что подразумевается под словом "качать"? Увеличение объёма мышцы или сечения волокон? Как по мне подтягивание обратным хватом с отягощением вполне даже эффективно и экономит кучу времени.
ray2003 писал(а):
В приседе на голень приходится статическая нагрузка, которая в небольшой степени может стимулировать рост голени. Точно так же присед - одно из упражнений, в котором сильно работает пресс. Естественно статически.
Я тоже за одно-два многофункциональные упражнения за тренировку, чем целый час махать гантелями. Достаточно один раз сделать widowmaker (20 приседаний с весом, которым нормально приседаешь 8-10 раз) и больше никогда в жизни не захочется целенаправленно работать на пресс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
fatfree писал(а):
Они тыкают в себя целый арсенал фармы, едят до 6-8к калорий в день, превращаются в презервативы набитые орехами, а икры так и остаются куриными.
Походу тоже качают приседаниями fatfree, по большому счету каждому свое. Что одному ништяк, другому - разочарование. Универсальных способов нет. Так что пустой спор. Имхо, мышцы надо прорабатывать напрямую, а не косвенно. А то потом плодятся мутанты - одни мышцы развиты до безобразия, а других нет нифига. Потому что в базе нагрузку на себя берут самые крупные мышцы, а остальные так и не получают положенной нагрузки.
Имхо, мышцы надо прорабатывать напрямую, а не косвенно. А то потом плодятся мутанты - одни мышцы развиты до безобразия, а других нет нифига.
Чего-чего? Это и есть результат изоляции (и гормонов). При функциональных естественных (характерных для человека в эволюционном контексте) мускулатура будет развиваться гармонично. Что может быть естественнее приседаний? А подъём на носки в тренажере или французский жим?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
fatfree что ты крутишь словами туда-сюда! Понял же о чем я. Не все мышцы хорошо прорабатываются базой. Если не понял о чем я, напишу конкретно, еще раз - Подъем на носки эффективнее для икр чем присед. Так понятно? Это ИМХО! Спорь дальше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
Иван555 ну насчет бицухи ты не прав, ты глянь на прокаченных турникменов - у них мышцы плечевого пояса просто загляденье Но вот ноги и низ спины ни о чем конечно)))
Подобная изоляция нужна для икр, когда ты уже кабан, вот когда будешь похож на шкаф, тогда и думай о специфичных подъемах и т.д., а так база, база и еще раз база
как я понимаю база-это не только троеборье,а есть же ведь базовые упражнения на биц,триц,дельты и получается,что подъем на носки-это базовое упражнение на икры
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
FetisV для начала надо долбить троеборье, потом добавлять по мере своего ощущения другие базовые упражнения. Я вот добавил армейский жим, ПШНБ, пока с головой хватает. Ну иногда по выходным на турнике занимаюсь)
Турнир по жиму штанги лежа на призы спортивного комплекса имени В. И. Алексеева. ———————————————————————————— 11 мая в 19:00
Приглашаем вас на традиционный турнир по жиму штанги лежа, на призы спортивного комплекса имени В. И. Алексеева. Участие могут принять все желающие (две категории любители и профессионалы). Заявиться можно в день соревнований за 30 минут до начала. Фото видео сопровождение. Замечательные призы.
Я пока не знаю, 25-го проходку сделаю, если 115 возьму, то можно поучаствовать Привлекает, что не надо заявляться заранее... Хотелось бы пожать на 1-й разряд в AWPC 82.5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
no_id а правда,что 1й разряд только на 1 год дается?
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
no_id пруфа нет знакомый говорил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4