Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
FetisV писал(а):
no_id а правда,что 1й разряд только на 1 год дается?
Насколько мне известно, все что ниже мастера спорта (КМС и ниже) имеет срок действия один год. Потом эти разряды надо подтверждать. МС и МСМК вроде как пожизненно.
Сегодня тренировка ног. 1. Присед: 20х10, 60х10, 90х8, 115х5, 135х3, 140х3, 145х3. На этом надо было заканчивать присед, но 150 так рядом . Короче поставил 150 - 2 раза нормально встал, а третий помогли. Если бы сильно наклонил спину, то смог бы вытащить сам и третий раз, но это травмоопасно. Решил пусть лучше помогут, но встану технически правильно. 2. Полуприсед: 170х6, 180х6, 190х6. 3. Голень стоя в тренажере: 70х10, 100х10, 130х10, 140х10, 150х10. Вышел из зала усталый, но довольный - последние подходы во всех трех упражнениях - это новые личные рекорды. Причем если в приседе это рекорд для данного количество повторений, то в полуседе и голени стоя - это наибольший поднятый вес в данных упражнениях вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
gilwen, а при чем здесь это? Это разный уровень подготовки. И главное чтобы икры у тяжа не были еще тоньше чем у легковеса Вот ты поспорить то любишь! Надо полагать что чем большие веса ты жмешь, тем больше мышечная масса. Главное чтобы сохранялись пропорции между разными группами мышц. А то ведь можно жопу и галифе отрастить, и приседать как слон, а икры так и не поиметь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
Иван555
Цитата:
А то ведь можно жопу и галифе отрастить
без сильных икр ты один хрен не сядешь с тяжелым весом))
Добавлено спустя 11 часов 59 минут 8 секунд: как я удачно включил 1й раз зомбоящик за последние несколько дней))) - шла передача о качестве творога, оказывается, около 50% в СПб- фальсификат, с нормальным творогом имеет мало общего... в связи с этим появляется вопрос - а не безопаснее ли кушать казеиновый прот на ночь?
Member
gilwen этим давно никого не удивишь. Скоро одну голимую химию жрать будем!
gilwen писал(а):
а не безопаснее ли кушать казеиновый прот на ночь?
А почему нет?! По крайней мере это гарантированно прот, а не фигня какая нибудь, консервантами и усилителями вкуса напичканная. Вот только подороже это все дело
Member
Иван555 а точно ли гарантированно? вдруг мешают муть какую-нибудь - у меня из-за наших реалий уже паранойа развивается вовсю, состав на каждом продукте читаю. Печально, но в том же ашане почти все конфеты/печеньки с пальмовым маслом идут в комплекте...
Member
gilwen, имхо, это все таки специализированный продукт. Если он не будет иметь эффекта, кто ж его брать будет? Хотя... Интересно было бы узнать подробности его изготовления. Могут ведь и просто бодяжить его.
Member
Иван555 в том то и суть, что потребители верят в святой нимб производителей. Вот у меня кончается дорогая банка прота диматайзовского изо 100, недавно подумал : почитаю-ка я состав(хотя конечно перед покупкой надо было смотреть, но в голову не пришло, что там может быть такая гадость за такую цену). Итоге - генно модифицированное соевое масло. Клааасс.
Member
gudkov
Цитата:
А в чем заключается "фальсифицированность" в данной передаче не сказали?))
полное отсутствие молочных жиров, иначе говоря, продукт сделан на основе пальмового масла
Цитата:
А что не так в данном масле?))
третья нога когда вырастет - узнаешь))) генно модифицированные продукты вообще нельзя есть, на потомстве негативно сказывается...и исследования проводили небританские ученые
полное отсутствие молочных жиров, иначе говоря, продукт сделан на основе пальмового масла
Бери обезжиренный, чтоб вообще никаких жиров)))
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
gilwen писал(а):
третья нога когда вырастет - узнаешь))) генно модифицированные продукты вообще нельзя есть, на потомстве негативно сказывается...и исследования проводили небританские ученые
Какая третья нога и потомство? Че за бредни? Какие ученые проводили, и что проводили, пруф давай. Хотя и так знаю, что будет очередная желтизна))) Нет никаких научно-обоснованных доказательств вреда ГМО. А всю эту бредню изначально начали распространять производители хим. удобрений, для которых появление ГМО обернулось серьезным ударом по бизнесу, т.к. более стойкие к внешним условиям и вредителям растения перестали нуждаться (или стали нуждаться в меньшей степени) в удобрениях.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
gilwen ты с gudkov не спорь. У него две правды: он и его какие-то учёные где-то там. Всё. Врачи - лохи, учёные не из "откуда-то там" - лохи; никто ничего не знает, все только бредят, все пишут ересть, то - ерунда, а это так вообще на фик не надо. Все преподаватели, что учили врачей, которые работают в клиниках и спасают тысячи жизней - дураки, которые только за бабки всё знают, а сам gudkov, видимо, или врач-самоучка или учится с преподавателями-лауреатами в десятой степени или около того, в общем, выше только звёзды. Тут тоже был разговор, что лучше: творог купить или же протеин казеиновый, на что я ему писал, что этот творог не пойми из чего сделан и как сделан. И ты сейчас сам передачу посмотрел (хотя, наверняка идиоты её делали и ни фига они не шарят, надо было у gudkov спросить, он бы подсказал). Ну так вот, отписываюсь по поводу творога. Купил 10 пачек творога, обезжиренного. Приехал домой, уложил всё аккуратненько в холодильник, на следующий день, после тренировки, открываю одну пачку. Кто-нибудь в курсе, как воняет варёный картон? Вот так вонял этот творог. На следующий день из этого творога полилась вода какая-та и в итоге он (творог) разложился на хрен пойми что, в итоге все пачки пришлось вскрыть и выкинуть. Срок годности на пачке был указан и до его окончания было ещё 10 дней.
Батюшки. Вот телевизер людей-то запугал. Скоро не-ГМО продуктов просто не останется, чтобы прокормить такую прорву постоянно растущего населения. А творог лучше брать зернистый. Такую консистенцию очень сложно подделать даже при всей изобретательности пищевой инженерии.
Ты чего это в тему сразу с наездов вернулся))) Изза тухлого творога расстроился чтоль?))) Так если в магазинах ничего не покупать, то надо жить только на буржуйских протах, запивая их исключительно "бонаквой" Ты че думаешь, если тебе тухлого творогу подсунули, так он по всей стране такой? Если уж на то пошло, его не выкидывать надо было, а в потребнадзор отнести на экспертизу, возможно там где ты брал, просто перебили срок годности. А насчет ГМО, я ясно написал, что и как, а не херню про третьи ноги и неведомыхъ ученых.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: fatfree
Та не обращай внимания, Джеймс он заранее уверен, что ему в магазе подсунут исключительно тухлятину и просрочку из неизвестных ингридиентов)))
Добавлено спустя 52 секунды:
fatfree писал(а):
Скоро не-ГМО продуктов просто не останется
Естественно, причем миф о "вредности" как я выше писал, рожден исключительно лобби производителей удобрений.
Ты че думаешь, если тебе тухлого творогу подсунули, так он по всей стране такой?
А ты что, наивный такой, думаешь, что этот творог привозят исключительно в тот магазин, где я покупал? И намекну тебе, раз уж плохо доходит, я работаю в такой сфере, где это всё вычисляют, сворачивают и уж лучше тебя знаю как, кто и где делает контрафактную продукцию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
gudkov писал(а):
Естественно, причем миф о "вредности" как я выше писал, рожден исключительно лобби производителей удобрений.
- исследовать вредность ГМО трудно, такие вещи могу сказаться поколений через 5, а могут и не сказаться - тут не угадаешь. Твое мнение такое же субъективное, как и любое другое по этому поводу и ничем не подкреплено. Научно можно расписать и вредность и безвредность и, даже, полезность.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
gudkov Для меня есть единственный "авторитет" - pubmed. Как только появляются какие-то сомнения или неоднозначность, я сразу туды. Намного продуктивней, чем тратить своё время следуя советам форумных гуру.
Злобный Йожык писал(а):
такие вещи могу сказаться поколений через 5, а могут и не сказаться - тут не угадаешь.
Локализовать влияние именно ГМО, а ни каких-то других антропогенных факторов будет чрезвычайно сложно, а то и вовсе невозможно. В любом случае, успех вида в долгосрочной перспективе зависит от его приспосабливаемости. Уж кто-кто, а человек прошел и не такие передряги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8