Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50934 • Страница 712 из 2547<  1 ... 709  710  711  712  713  714  715 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
FetisV писал(а):
no_id а правда,что 1й разряд только на 1 год дается?
Насколько мне известно, все что ниже мастера спорта (КМС и ниже) имеет срок действия один год. Потом эти разряды надо подтверждать.
МС и МСМК вроде как пожизненно.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сегодня тренировка ног.
1. Присед: 20х10, 60х10, 90х8, 115х5, 135х3, 140х3, 145х3. На этом надо было заканчивать присед, но 150 так рядом :). Короче поставил 150 - 2 раза нормально встал, а третий помогли. Если бы сильно наклонил спину, то смог бы вытащить сам и третий раз, но это травмоопасно. Решил пусть лучше помогут, но встану технически правильно.
2. Полуприсед: 170х6, 180х6, 190х6.
3. Голень стоя в тренажере: 70х10, 100х10, 130х10, 140х10, 150х10.
Вышел из зала усталый, но довольный - последние подходы во всех трех упражнениях - это новые личные рекорды. Причем если в приседе это рекорд для данного количество повторений, то в полуседе и голени стоя - это наибольший поднятый вес в данных упражнениях вообще.

Member
Фото: 0
gilwen писал(а):
Иван555 ну насчет бицухи ты не прав, ты глянь на прокаченных турникменов - у них мышцы плечевого пояса просто загляденье

Ну тут да, хватов до жопы, что хочешь раскачаешь при желании. Чего не скажешь о присяде ;)
gilwen писал(а):
Подобная изоляция нужна для икр, когда ты уже кабан, вот когда будешь похож на шкаф, тогда и думай о специфичных подъемах

Так поздно уже будет :D Как шкаф то таскать на козьих ножках? :D

Member
Фото: 7
Не прокачиваются икры от троеборья. Пол зала лифтеров - и все с убогими икрами, с билдерской точки зрения.

Member
Иван555 если 2 человека садятся по 50 и 150кг, как думаешь, у них икры будут одинаковые по внешнему виду?)

Member
gilwen, а при чем здесь это? Это разный уровень подготовки.
И главное чтобы икры у тяжа не были еще тоньше чем у легковеса :D
Вот ты поспорить то любишь! :D Надо полагать что чем большие веса ты жмешь,
тем больше мышечная масса. Главное чтобы сохранялись пропорции между разными группами мышц.
А то ведь можно жопу и галифе отрастить, и приседать как слон, а икры так и не поиметь.

Member
Иван555
Цитата:
А то ведь можно жопу и галифе отрастить

без сильных икр ты один хрен не сядешь с тяжелым весом))

Добавлено спустя 11 часов 59 минут 8 секунд:
как я удачно включил 1й раз зомбоящик за последние несколько дней))) - шла передача о качестве творога, оказывается, около 50% в СПб- фальсификат, с нормальным творогом имеет мало общего... в связи с этим появляется вопрос - а не безопаснее ли кушать казеиновый прот на ночь?

Member
gilwen этим давно никого не удивишь. Скоро одну голимую химию жрать будем! :facepalm:
gilwen писал(а):
а не безопаснее ли кушать казеиновый прот на ночь?

А почему нет?!
По крайней мере это гарантированно прот, а не фигня какая нибудь, консервантами и усилителями вкуса напичканная.
Вот только подороже это все дело :cry:

Member
Иван555 а точно ли гарантированно? вдруг мешают муть какую-нибудь - у меня из-за наших реалий уже паранойа развивается вовсю, состав на каждом продукте читаю. Печально, но в том же ашане почти все конфеты/печеньки с пальмовым маслом идут в комплекте...

Member
gilwen, имхо, это все таки специализированный продукт. Если он не будет иметь эффекта, кто ж его брать будет?
Хотя... Интересно было бы узнать подробности его изготовления. Могут ведь и просто бодяжить его.

Member
Иван555 в том то и суть, что потребители верят в святой нимб производителей. Вот у меня кончается дорогая банка прота диматайзовского изо 100, недавно подумал : почитаю-ка я состав(хотя конечно перед покупкой надо было смотреть, но в голову не пришло, что там может быть такая гадость за такую цену). Итоге - генно модифицированное соевое масло. Клааасс.

Цитата:
Если он не будет иметь эффекта

в каче плацебо ой как много значит )

Member
gilwen писал(а):
генно модифицированное соевое масло

Ого! :shock: :shock: Пожалуй надо и впрямь повнимательнее с этим! И не факт что это все что там есть :roll:

Member
gilwen писал(а):
шла передача о качестве творога, оказывается, около 50% в СПб- фальсификат

А в чем заключается "фальсифицированность" в данной передаче не сказали?))

Добавлено спустя 53 секунды:
gilwen писал(а):
Итоге - генно модифицированное соевое масло. Клааасс

:shock: ужос то какой :D А что не так в данном масле?))

Member
gudkov
Цитата:
А в чем заключается "фальсифицированность" в данной передаче не сказали?))

полное отсутствие молочных жиров, иначе говоря, продукт сделан на основе пальмового масла
Цитата:
А что не так в данном масле?))

третья нога когда вырастет - узнаешь))) генно модифицированные продукты вообще нельзя есть, на потомстве негативно сказывается...и исследования проводили небританские ученые :lol:

Member
gilwen писал(а):
полное отсутствие молочных жиров, иначе говоря, продукт сделан на основе пальмового масла

Бери обезжиренный, чтоб вообще никаких жиров)))

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
gilwen писал(а):
третья нога когда вырастет - узнаешь))) генно модифицированные продукты вообще нельзя есть, на потомстве негативно сказывается...и исследования проводили небританские ученые

Какая третья нога и потомство? Че за бредни? Какие ученые проводили, и что проводили, пруф давай. Хотя и так знаю, что будет очередная желтизна))) Нет никаких научно-обоснованных доказательств вреда ГМО. А всю эту бредню изначально начали распространять производители хим. удобрений, для которых появление ГМО обернулось серьезным ударом по бизнесу, т.к. более стойкие к внешним условиям и вредителям растения перестали нуждаться (или стали нуждаться в меньшей степени) в удобрениях.

Moderator
Фото: 17
gilwen ты с gudkov не спорь. У него две правды: он и его какие-то учёные где-то там. Всё. Врачи - лохи, учёные не из "откуда-то там" - лохи; никто ничего не знает, все только бредят, все пишут ересть, то - ерунда, а это так вообще на фик не надо. Все преподаватели, что учили врачей, которые работают в клиниках и спасают тысячи жизней - дураки, которые только за бабки всё знают, а сам gudkov, видимо, или врач-самоучка или учится с преподавателями-лауреатами в десятой степени или около того, в общем, выше только звёзды.
Тут тоже был разговор, что лучше: творог купить или же протеин казеиновый, на что я ему писал, что этот творог не пойми из чего сделан и как сделан. И ты сейчас сам передачу посмотрел (хотя, наверняка идиоты её делали и ни фига они не шарят, надо было у gudkov спросить, он бы подсказал). Ну так вот, отписываюсь по поводу творога. Купил 10 пачек творога, обезжиренного. Приехал домой, уложил всё аккуратненько в холодильник, на следующий день, после тренировки, открываю одну пачку.
Кто-нибудь в курсе, как воняет варёный картон? Вот так вонял этот творог. На следующий день из этого творога полилась вода какая-та и в итоге он (творог) разложился на хрен пойми что, в итоге все пачки пришлось вскрыть и выкинуть. Срок годности на пачке был указан и до его окончания было ещё 10 дней.

Member
Батюшки. Вот телевизер людей-то запугал. Скоро не-ГМО продуктов просто не останется, чтобы прокормить такую прорву постоянно растущего населения.
А творог лучше брать зернистый. Такую консистенцию очень сложно подделать даже при всей изобретательности пищевой инженерии.

Member
James_on

Ты чего это в тему сразу с наездов вернулся))) Изза тухлого творога расстроился чтоль?))) Так если в магазинах ничего не покупать, то надо жить только на буржуйских протах, запивая их исключительно "бонаквой" :lol:
Ты че думаешь, если тебе тухлого творогу подсунули, так он по всей стране такой? Если уж на то пошло, его не выкидывать надо было, а в потребнадзор отнести на экспертизу, возможно там где ты брал, просто перебили срок годности.
А насчет ГМО, я ясно написал, что и как, а не херню про третьи ноги и неведомыхъ ученых.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
fatfree

Та не обращай внимания, Джеймс он заранее уверен, что ему в магазе подсунут исключительно тухлятину и просрочку из неизвестных ингридиентов)))

Добавлено спустя 52 секунды:
fatfree писал(а):
Скоро не-ГМО продуктов просто не останется

Естественно, причем миф о "вредности" как я выше писал, рожден исключительно лобби производителей удобрений.

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
http://www.liveinternet.ru/community/12 ... t67988998/

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
а вот это прикольно, языком "простого" обывателя написано))
http://www.razgovor.org/special/article503/

Moderator
Фото: 17
gudkov писал(а):
Ты че думаешь, если тебе тухлого творогу подсунули, так он по всей стране такой?

А ты что, наивный такой, думаешь, что этот творог привозят исключительно в тот магазин, где я покупал?
И намекну тебе, раз уж плохо доходит, я работаю в такой сфере, где это всё вычисляют, сворачивают и уж лучше тебя знаю как, кто и где делает контрафактную продукцию.

Member
gudkov писал(а):
Естественно, причем миф о "вредности" как я выше писал, рожден исключительно лобби производителей удобрений.

- исследовать вредность ГМО трудно, такие вещи могу сказаться поколений через 5, а могут и не сказаться - тут не угадаешь. Твое мнение такое же субъективное, как и любое другое по этому поводу и ничем не подкреплено. Научно можно расписать и вредность и безвредность и, даже, полезность.

Member
gudkov
Для меня есть единственный "авторитет" - pubmed. Как только появляются какие-то сомнения или неоднозначность, я сразу туды. Намного продуктивней, чем тратить своё время следуя советам форумных гуру.

Злобный Йожык писал(а):
такие вещи могу сказаться поколений через 5, а могут и не сказаться - тут не угадаешь.

Локализовать влияние именно ГМО, а ни каких-то других антропогенных факторов будет чрезвычайно сложно, а то и вовсе невозможно. В любом случае, успех вида в долгосрочной перспективе зависит от его приспосабливаемости. Уж кто-кто, а человек прошел и не такие передряги.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50934 • Страница 712 из 2547<  1 ... 709  710  711  712  713  714  715 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа