Зато зал - говно, гантели - правят миром, форма - ааагонь, да еще и бабла можно сэкономить
Эт обожди, только твои слова. Хачу правильных ссылок, где научно доказано и обосновано какими-нибудь, желательно зарубежными учёными (а то наши как-то плохо доказывают), что зал - это гамно и гантели правят миром #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
gudkov хороший ответ, ты думаешь мое фото поможет тебе реабилитироваться? Заинтересованная сторона в данном случае ты, вот и кури тему, подсказка, фоток было две. Просто нужно корректнее с людьми общаться, в каждой теме, где ты оставляешь свой след, начинается слегка пованивать, поры бы сделать выводы, возможно ты действительно образованнее некоторых в вопросах биохимии и википедиаведении, но манера подачи информации не радует. И да, тут есть люди, которые могут опровергнуть множество твоих научных доказательств своими реальными спортивными результатами. На это, спешу откланяться. Всем Мир.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
gudkov писал(а):
Какими адресами и телефонами, чего городишь то?))) Куда выехать? Ты больной? Тебе был задан конкретный вопрос,- где городскому работающему человеку (у которого естественно времени нет мотаться по деревням, в поисках парного молока и натур-картохи) затариваться "натур-жратвой". А ты с базара съезжаешь, мажешься, адреса какието придумываешь))) Брякнул, а теперь не знаешь чего говорить, ну и молчи тогда, меньше мусора в теме будет.
- что у тебя там нет времени куда-то ехать это твои проблемы, как и пузо. И обе ты не решаешь, потому что слабо, а придумываешь отговорки. Тебе и так уже разжевал где взять "натурпродукт", ты продолжаешь демонстративно тупить.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Ого... Пока я только на треню сходил, а тут такой срач на 3 страницы... Разбираться не буду, позже удалю всё скопом. Учитесь общаться. Особенно gudkov касается - из любой темы срач делаешь.
Сегодня наконец-то пошел прогресс в жиме сидя - спокойно сделал 55х15, перехожу на рабочий 60кг. Ещё решил перейти с двухдневного сплита на трёхдневный и ходить через день. Будет классично: 1. Ноги + Бицепс 2. Грудь + Трицепс 3. Спина + Плечи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
вот насчет поединка турникмен Vs тяж погорячились, в условиях зала - да, турникмен за счет своей быстроты и выносливости может много чего противопоставить силовику. А вот улица - 90% это партер, и там турникмена гарантированно сломают. Вывод, если не занимаешься профессионально БИ, то для себя силовые тренировки полезнее будут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2011 Откуда: Волгоград
gilwen писал(а):
вот насчет поединка турникмен Vs тяж погорячились, в условиях зала - да, турникмен за счет своей быстроты и выносливости может много чего противопоставить силовику. А вот улица - 90% это партер, и там турникмена гарантированно сломают. Вывод, если не занимаешься профессионально БИ, то для себя силовые тренировки полезнее будут
А я дрался на прошлой недели с "туркименом". Пытался постоянно меня на пол ложить... Итого у меня шишка на голове была 3 дня))) У него ХЗ))) Морда с левого бока заплыла у него... Потом я его не видел))
_________________ MSI MS 7758, 3570K@4.5, Samsung 4GB x2, Thermalright True Spirit 140, ASUS nVidia GeForce GTX 1050TI, Corsair TX650, Cooler master masterbox lite 5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Блин, задолбали - на хрена этот срач? Зачем друг друга оскорблять?
James_on писал(а):
Только при его таком телосложении я бы вообще постыдился писать "Дрищи...учитесь"
James_on писал(а):
Ты за своим пузом хорошо видишь, что внизу болтается? Качок.
1. Я там не вижу такого уж огромного пуза. У меня самого такое было когда перестал следить за диетой. Но за полтора месяца я это убрал. Почему все считают, что это неизлечимо?
2. Где gudkov говорил, что он качок? Я такого не помню. У нас под словом "качок" подразумевают всех занимающихся с железом (и гиревиков, и лифтеров, и просто поддерживающих в тонусе свое тело "фитнесистов"). Если он не собирается выступать по билдингу, то вполне можно забить на этот далеко не огромный живот. Я вижу на фото довольно крепкого парня. Не самого худого и что? Кстати я еще не знаю какого возраста gudkov, а это немаловажный фактор. Да и вы сами что типа качки в том понимании, каком вкладываете в это слово? Очень сомневаюсь, что вы маниакально следите за своим животом, считаете калории и т.д.
do}{tor писал(а):
James_on ты не шаришь просто, он на массе
А что тут смешного? Вполне может быть. Просто для напоминания одно фото. #77Это камрад Ли Прист. Мамон очень немаленький. Надеюсь не надо говорить кто это и как он выглядит когда в форме?
James_on писал(а):
Сила...да, сила в пузе, чувак.
Да, отчасти так. Иначе почему наши супертяжи Жаботинский, Алексеев и т.д. наедали такую массу? Я конечно не говорю, что само по себе большое пузо - это сила. Но при прочих равных оно дает преимущество в силе. Я при весе 96 с пузом был сильнее, чем после сушки до 90 без пуза. Не намного, но все таки сильнее.
И сейчас, когда у меня результаты довольно неплохо поперли вверх у меня потихоньку растет живот. Это следствие работы по силовой программе.
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд: Все занимаются одним общим делом - тагают железо. Это уже отлично - подавляющему большинству современных мужиков до любого из присутствующих здесь как до Луны. И по силе и по телосложению. Уже говорил - хотите спорить - спорьте про программы, методики, технику, системы подходов, экипировку и т.д. Но не переходите на оскорбления!
Member
а я сейчас занимаюсь по такой схеме: пн: тяжелый присед и армейский жим 5х5 вт: тяжелый жим лежа и пшнб 5х5 ср: становая 5х5 пт: легкий жим и легкий присед 5х5 разумеется, в каждом упражнении несколько разминочных подходов
надо куда-то турник и брусья впихнуть, ибо широчайшие и верх спины меня огорчают, но в тяжелые дни не могу и разу подтянуться после трени, а в дни отдыха стремаюсь, все-таки день отдыха как-никак)))
Member
армейский жим добавил 2 недели назад, когда понял, что в жиме планомерно к застою иду. А так около 2мес. Становая рабочая со 130 до 150 выросла, присед со 100 до 115 ( тоже надо что-то менять, прогресс не такой уже), жим с 60 до 65 Прогонок веса пока не делал( и не планирую ), но очевидно, что в каждом упражнении есть прогресс по сравнению с результатами 3х месячной давности, которые в шапке. Еще месяц точно буду заниматься по этой схеме. А дальше - в зависимости от результата, по идее надо базу долбить и долбить, но у меня мышца что-то сильно быстро приспосабливается к смене проги)
Member
gilwen я бы уже поменял, вообще стараюсь не более 2х месяцев по одной схеме заниматься, потом меняю, а прогонку раз в 2 месяца стабильно делаю, не чаще. Сам по 4х дневному сплиту работаю.
Member
gilwen писал(а):
do}{tor а как именно меняешь? Можно подробную схемку увидеть?
Меняю упражнениея на группу мышц, очередность выполнения, дни, например сейчас: Пнд. Грудь/Триц Жим гантелей на горизонтальной Жим гантелей под наклоном Разведение гантелей Растяжка, забивка Сведение на тренажере в наклоне Сведение на тренажере сидя (батерфляй) Дыхательные пуловеры со штангой Жим из-за головы Брусья суперсетом с разгибанием на блоке Разгибание рук в наклоне Потом меняю упражнения, например вместо жима из-за головы делаю френч, вместо разгибания на блоке, делаю тягу на блоке канатом из-за головы, вместо жима гантелей, делаю классический жим в билдерском стиле, или же те-же упражнения, только с негативами. Увеличиваю/уменьшаю скорость выполнения, время между подходами. Как-то так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4