Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50933 • Страница 716 из 2547<  1 ... 713  714  715  716  717  718  719 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Moderator
Фото: 17
do}{tor #77
do}{tor писал(а):
Зато зал - говно, гантели - правят миром, форма - ааагонь, да еще и бабла можно сэкономить

Эт обожди, только твои слова. Хачу правильных ссылок, где научно доказано и обосновано какими-нибудь, желательно зарубежными учёными (а то наши как-то плохо доказывают), что зал - это гамно и гантели правят миром #77

Member
Фото: 55
James_on пойду искать доказательные ссылки, иначе беда, засмеют... :fingal:

Member
Фото: 7
классеко
http://imagemacros.files.wordpress.com/ ... e_else.jpg

Member
:D

Member
gudkov хороший ответ, ты думаешь мое фото поможет тебе реабилитироваться? Заинтересованная сторона в данном случае ты, вот и кури тему, подсказка, фоток было две.
Просто нужно корректнее с людьми общаться, в каждой теме, где ты оставляешь свой след, начинается слегка пованивать, поры бы сделать выводы, возможно ты действительно образованнее некоторых в вопросах биохимии и википедиаведении, но манера подачи информации не радует. И да, тут есть люди, которые могут опровергнуть множество твоих научных доказательств своими реальными спортивными результатами. На это, спешу откланяться. Всем Мир.

Member
Фото: 0
gudkov писал(а):
Какими адресами и телефонами, чего городишь то?))) Куда выехать? Ты больной? Тебе был задан конкретный вопрос,- где городскому работающему человеку (у которого естественно времени нет мотаться по деревням, в поисках парного молока и натур-картохи) затариваться "натур-жратвой".
А ты с базара съезжаешь, мажешься, адреса какието придумываешь))) Брякнул, а теперь не знаешь чего говорить, ну и молчи тогда, меньше мусора в теме будет.

- :lol: что у тебя там нет времени куда-то ехать это твои проблемы, как и пузо. И обе ты не решаешь, потому что слабо, а придумываешь отговорки. Тебе и так уже разжевал где взять "натурпродукт", ты продолжаешь демонстративно тупить. :D

Member
Ого... Пока я только на треню сходил, а тут такой срач на 3 страницы... Разбираться не буду, позже удалю всё скопом. Учитесь общаться. Особенно gudkov касается - из любой темы срач делаешь.

Сегодня наконец-то пошел прогресс в жиме сидя - спокойно сделал 55х15, перехожу на рабочий 60кг.
Ещё решил перейти с двухдневного сплита на трёхдневный и ходить через день.
Будет классично:
1. Ноги + Бицепс
2. Грудь + Трицепс
3. Спина + Плечи

Member
вот насчет поединка турникмен Vs тяж погорячились, в условиях зала - да, турникмен за счет своей быстроты и выносливости может много чего противопоставить силовику. А вот улица - 90% это партер, и там турникмена гарантированно сломают. Вывод, если не занимаешься профессионально БИ, то для себя силовые тренировки полезнее будут :)

Member
gilwen писал(а):
вот насчет поединка турникмен Vs тяж погорячились, в условиях зала - да, турникмен за счет своей быстроты и выносливости может много чего противопоставить силовику. А вот улица - 90% это партер, и там турникмена гарантированно сломают. Вывод, если не занимаешься профессионально БИ, то для себя силовые тренировки полезнее будут :)

А я дрался на прошлой недели с "туркименом". Пытался постоянно меня на пол ложить... Итого у меня шишка на голове была 3 дня))) У него ХЗ))) Морда с левого бока заплыла у него... Потом я его не видел))

Member
Блин, задолбали - на хрена этот срач?
Зачем друг друга оскорблять?
James_on писал(а):
Только при его таком телосложении я бы вообще постыдился писать "Дрищи...учитесь"

James_on писал(а):
Ты за своим пузом хорошо видишь, что внизу болтается? Качок.

1. Я там не вижу такого уж огромного пуза. У меня самого такое было когда перестал следить за диетой. Но за полтора месяца я это убрал. Почему все считают, что это неизлечимо?

2. Где gudkov говорил, что он качок? Я такого не помню. У нас под словом "качок" подразумевают всех занимающихся с железом (и гиревиков, и лифтеров, и просто поддерживающих в тонусе свое тело "фитнесистов").
Если он не собирается выступать по билдингу, то вполне можно забить на этот далеко не огромный живот.
Я вижу на фото довольно крепкого парня. Не самого худого и что? Кстати я еще не знаю какого возраста gudkov, а это немаловажный фактор.
Да и вы сами что типа качки в том понимании, каком вкладываете в это слово? Очень сомневаюсь, что вы маниакально следите за своим животом, считаете калории и т.д.

do}{tor писал(а):
James_on ты не шаришь просто, он на массе
А что тут смешного? Вполне может быть.
Просто для напоминания одно фото.
#77Это камрад Ли Прист. Мамон очень немаленький.
Надеюсь не надо говорить кто это и как он выглядит когда в форме?

James_on писал(а):
Сила...да, сила в пузе, чувак.
Да, отчасти так. Иначе почему наши супертяжи Жаботинский, Алексеев и т.д. наедали такую массу?
Я конечно не говорю, что само по себе большое пузо - это сила. Но при прочих равных оно дает преимущество в силе.
Я при весе 96 с пузом был сильнее, чем после сушки до 90 без пуза. Не намного, но все таки сильнее.

И сейчас, когда у меня результаты довольно неплохо поперли вверх у меня потихоньку растет живот. Это следствие работы по силовой программе.

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Все занимаются одним общим делом - тагают железо.
Это уже отлично - подавляющему большинству современных мужиков до любого из присутствующих здесь как до Луны. И по силе и по телосложению.
Уже говорил - хотите спорить - спорьте про программы, методики, технику, системы подходов, экипировку и т.д.
Но не переходите на оскорбления!

Member
а я сейчас занимаюсь по такой схеме:
пн: тяжелый присед и армейский жим 5х5
вт: тяжелый жим лежа и пшнб 5х5
ср: становая 5х5
пт: легкий жим и легкий присед 5х5
разумеется, в каждом упражнении несколько разминочных подходов

надо куда-то турник и брусья впихнуть, ибо широчайшие и верх спины меня огорчают, но в тяжелые дни не могу и разу подтянуться после трени, а в дни отдыха стремаюсь, все-таки день отдыха как-никак)))

Member
ray2003 да, расскажи мне кто такой Ли Прист, и что значит "на массе"...с гудковым маненько другая тема :ok:

Добавлено спустя 53 секунды:
gilwen сколько по такой схеме уже занимаешься? Как результаты?

Member
армейский жим добавил 2 недели назад, когда понял, что в жиме планомерно к застою иду. А так около 2мес. Становая рабочая со 130 до 150 выросла, присед со 100 до 115 ( тоже надо что-то менять, прогресс не такой уже), жим с 60 до 65 :D
Прогонок веса пока не делал( и не планирую :) ), но очевидно, что в каждом упражнении есть прогресс по сравнению с результатами 3х месячной давности, которые в шапке.
Еще месяц точно буду заниматься по этой схеме. А дальше - в зависимости от результата, по идее надо базу долбить и долбить, но у меня мышца что-то сильно быстро приспосабливается к смене проги)

Member
gilwen я бы уже поменял, вообще стараюсь не более 2х месяцев по одной схеме заниматься, потом меняю, а прогонку раз в 2 месяца стабильно делаю, не чаще. Сам по 4х дневному сплиту работаю.

Member
do}{tor а как именно меняешь? Можно подробную схемку увидеть? :)

Member
gilwen писал(а):
do}{tor а как именно меняешь? Можно подробную схемку увидеть? :)

Меняю упражнениея на группу мышц, очередность выполнения, дни, например сейчас:
Пнд. Грудь/Триц
Жим гантелей на горизонтальной
Жим гантелей под наклоном
Разведение гантелей
Растяжка, забивка
Сведение на тренажере в наклоне
Сведение на тренажере сидя (батерфляй)
Дыхательные пуловеры со штангой
Жим из-за головы
Брусья суперсетом с разгибанием на блоке
Разгибание рук в наклоне
Потом меняю упражнения, например вместо жима из-за головы делаю френч, вместо разгибания на блоке, делаю тягу на блоке канатом из-за головы, вместо жима гантелей, делаю классический жим в билдерском стиле, или же те-же упражнения, только с негативами. Увеличиваю/уменьшаю скорость выполнения, время между подходами. Как-то так.

Member
do}{tor писал(а):
ray2003 да, расскажи мне кто такой Ли Прист, и что значит "на массе"

http://www.ambal.ru/man.php?m=93
На массе - значит максимальный упор на набор веса без особого контроля за жировой прослойкой.

Member
ray2003 писал(а):
do}{tor писал(а):
ray2003 да, расскажи мне кто такой Ли Прист, и что значит "на массе"

http://www.ambal.ru/man.php?m=93
На массе - значит максимальный упор на набор веса без особого контроля за жировой прослойкой.

ты что, серьезно?! :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Member
do}{tor, а то! ;)

Member
ray2003 а че за чел с мамоном,которого ты ли пристом обозвал?#77
а то в поиске совсем другой ли прист. :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50933 • Страница 716 из 2547<  1 ... 713  714  715  716  717  718  719 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа