Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50879 • Страница 718 из 2544<  1 ... 715  716  717  718  719  720  721 ... 2544  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
no_id писал(а):
купи мешок прота по ссылке из ФАКа и будет тебе щастье
спасибо! не заметил ссылки на магазы))

Member
Супер Шмель тебе нужна очень высококалорийная диета, при 2м ты должен под сотню весить ))
для начала купи гейнер ( если нет желания самому бодяжить мальту с протом). посмотри http://power-way.ru/181-serious-mass/ или http://power-way.ru/178-pro-complex-gainer/, я ел 2й вариант, он более высокобелковый.

во-вторых делай базу - жим/присед/становая. Т.к. ты не занимался, то 1й месяц можешь сразу 3 базы в 1 день делать 3 раза в неделю, ибо первое время у тебя будут очень быстро веса расти, потом переходи на схему 1 база - 1 день. Постепенно будешь дополнять свою программу.

в-третьих, насчет твоей комплекции - у тебя ключица шире тазовой кости?
в-четвертых, ешь как минимум 5-6 раз в день и понемногу

Member
no_id
сначала надо научится, я только метра три четыре "проплываю" а бассейн час добираться :( это я после окончанию сессии смогу попробовать.
gilwen
мммм кеша нету (если на лето устроюсь работать возможно) что такое "мальта" "прото"? а такое бесполезно http://ifeelstrong.ru/belkovyj-koktejl- ... ax-recept/ ? ну хотелось бы поначалу обычными продуктами обойтись, просто стрёмно как то что то покупать в баночках. И не совем понял как мерить тазовую кость, а сами кости тонкие, как толстая кость выглядит знаю. Ем в день 3-4 раза понял, буду есть больше.

ЗЫ спасибо за ответы

Member
gilwen, какой гейнер? На фига его покупать?

Уже говорил, что гейнер - это бесполезная трата денег. Углеводы можно получить и из обычной пищи.
А вот с белком при обычном питании проблема. И тут протеин может помочь.
ИМХО - если уж и брать спортпитание, то только протеин.
Хотя первое время можно (и даже нужно) и без него обойтись.

Начинать делать присед и тягу при травме позвоночника можно только под наблюдением опытного тренера. Когда он выставит технику, то уже можно и самостоятельно заниматься.

Но лично мое мнение - при такой комплекции перед занятиями с железом для начала надо пару месяцев позаниматься на брусьях/турниках. Тем более что сейчас весна и на улице уже тепло (по крайней мере у нас :)).
Отжимания от пола, отжимания на брусьях и подтягивания помогут немного укрепить связки и мышцы и приучат напрягать свое тело. А потом уже перейти на кач.

Добавлено спустя 58 секунд:
Супер Шмель писал(а):
ну хотелось бы поначалу обычными продуктами обойтись
Именно так и делай.

Moderator
Фото: 17
ray2003 писал(а):
Углеводы можно получить и из обычной пищи.

Ты как гудков, типа с хрустальным шаром. А ты знаешь рацион питания человека, прежде, чем писать, что гейнер - пустая трата денег?

Member
ray2003
так чем писаться то? и думаю можно вместо штанги с серьёзной нагрузкой попробовать тупо трубу вместо штанги не очень тяжёлая и доступно
James_on
так я же сказал: супы на мясе и курице, котлеты, жареные окорочка, пюре, рожки, пельмени, яйца (жаренные). скажите что есть надо из продуктов :) на те же 1к с чем то накуплю продуктов.

Вопрос всем: выправить осанку что помогает? Я пока занимаюсь непостоянно Лечебно-Оздоровительный цигун Специальный комплекс для позвоночника там растяжечки и неплохая разминка, после компа самый айс

Member
gilwen, какая там база, Супер Шмель с непонятным диагнозом по позвоночнику и конкретным недобором по весу. Плюс плавание вон какие траблы вызывает. Нужно что-то общеукрепляющее, ИМХО. Да, турники/брусья поправят ситуацию, но не думаю, что там тоже сразу получится. Поэтому я и посоветовал самое безвредное для позвоночника и хоть как-то развивающее мускулатуру - плавание.

Супер Шмель писал(а):
а такое бесполезно http://ifeelstrong.ru/belkovyj-koktejl- ... ax-recept/ ?

По молодости такое "варил" :) Работает, но надоедает.
Супер Шмель писал(а):
просто стрёмно как то что то покупать в баночках
не в баночках, лучше сразу в мешках :)

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Супер Шмель если просто - по питанию у тебя должен быть избыток белка и углеводов, тогда, при регулярных тренировках и правильном питании будет возможен прогресс. Белка в сутки рассчитывай не менее 2-2,5г на кг веса, общую калорийность рациона можно посчитать (из учёта твоих физнагрузок) по ссылкам из ФАКа. На жирности содержащих белок продуктов тебе имхо пока можно не заморачиваться.

Moderator
Супер Шмель я тебе так скажу, собственно, какой вывод я сделал, сидя в этой теме довольно давно. Тут никто и ничего тебе никогда не поможет.
Что же касается питания. Никто тебе, кроме как диетолога нормальное питания не сделает. Тем более, если есть какие-то травмы у тебя, это всё делается в больнице, МРТ, рентген и прочее, а не как тебе тут насоветовали бежать на турники и прочее.
ray2003 писал(а):
Отжимания от пола, отжимания на брусьях и подтягивания помогут немного укрепить связки и мышцы и приучат напрягать свое тело.

Ни про вес, ни про количество повторов - ничего ровным счётом не указано, суть одна - делай и всё.
Тут просто за чужим здоровьем не следит. Так что иди в больницу, делай нормальные анализы, у хирурга советуйся, потом по питанию и всё. А программу, потом видно будет уже, что тебе конкретно можно, а что нет.

Member
no_id
так получается всё таки в бассейн нужно и можно попробовать белковые коктейли, попробую. немного не по теме, но переходят на бег вроде примерно так http://www.rasteniya-lecarstvennie.ru/1 ... erdca.html у меня лес в 15 минутах ходьбы так что свежий лесной воздух обеспечен
James_on
да в больнице советуют делать эту долбаную оздоровительную, с её лодочками (не знаю как у всех но у меня лодочка на лобковой кости получается :fingal: :facepalm: что конечно доставляет) я сам поискал и делаю так сказать потягушку и разрабатыванием позвоночника по цигун (влево/вправо + таз иногда). А к диетологу не разу не ходил даже не знаю есть ли он :-(

Разблокирован
Супер Шмель писал(а):
так получается всё таки в бассейн нужно и можно попробовать белковые коктейли, попробую. немного не по теме, но переходят на бег вроде примерно так http://www.rasteniya-lecarstvennie.ru/1 ... erdca.html у меня лес в 15 минутах ходьбы так что свежий лесной воздух обеспечен

Дак чего хоть ты.. бег на животе жир сжигает сильно и тонус телу придает - мышцы бег не наращиват - сердечно сосудитсую ситему держит крепкой и выносливость повышает. Это знаешь почему так? Смотри - это организм калории начинает более рационально расходовать и химические процессоры начинают работать в пользу выносливости.. это защита организма так. Это не естественно так.
А белковые коктейли то чего хоть.. обычная еда. Мешай их с водой или молоком.. с водой получится размешать больше, с молоком - меньше. Вот и все. И мачи! Будешь здоровый чоткий поцык, прям как я короче.. оп оп такой :beer:

Moderator
Супер Шмель писал(а):
А к диетологу не разу не ходил даже не знаю есть ли он

Ну вообще такая профессия существует. Да, упустил момент что-то, единственны грамотный совет:
no_id писал(а):
какая там база, Супер Шмель с непонятным диагнозом по позвоночнику и конкретным недобором по весу. Плюс плавание вон какие траблы вызывает. Нужно что-то общеукрепляющее, ИМХО. Да, турники/брусья поправят ситуацию, но не думаю, что там тоже сразу получится. Поэтому я и посоветовал самое безвредное для позвоночника и хоть как-то развивающее мускулатуру - плавание.

А питание, если уж коротко: первая половина дня - углеводы, вторая - белки. В смысле пища, понятно, думаю.
Я никогда не брался советовать по питанию людям, хотя и сам, вроде как нормально питаюсь и с весом нормально и знакомых подсадил, но за ними я слежу как бы, а в твоём случае не рискну браться.

Разблокирован
Плаванье то каким кху.. кхм.. ра.. корчое как хоть от плавания мышцы могут рости? Я еще понимаю от гребли.. а от плаванья то чего хоть растет-то? И это как надо плавать )) как бог! чтобы выросло что-то, не?

Member
James_on
По повторам и сетам что-то расписывать сейчас бессмысленно, т.к. повторы даже на турниках и брусьях скорее всего стремятся к нулю. Но если принципиально, то да - если может делать больше 12-15 раз с собственным весом, то пусть юзает отягощения :)

Moderator
basta_vokin посмотри на плавцов и глупые вопросы отпадут #77

no_id я про подтягивания написал к чему. У меня, когда по собственной глупости, делая шраги со штангой, защимил себе нерв в районе правой части спины. Хочешь штуку? После подтягивания снова заболела. Вот и всё. Так что не факт, что тянет в низ помогает вытягивать спину.

Member
basta_vokin ты хотя бы вникни, чего человек написал... У него травма позвоночника в прошлом, а ты советуешь бег - ударная нагрузка на него. Плавание - это укрепление плечевого пояса без нагрузки сдавливающей на позвоночник. На начальном этапе - самое оно.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
James_on было подобное и то же болело при подтягиваниях :)

Moderator
no_id писал(а):
У него травма позвоночника в прошлом, а ты советуешь бег - ударная нагрузка на него

Человек не подумав написал #77

Разблокирован
James_on
Я не пойму ты калека или качок? А ну признайся.. а то непонятно становится.
А плавцы они что только плаванием и занимаются?

Member
basta_vokin хватит чушь нести, тут конкретный вопрос разбирается, а не чем пловцы занимаются

Moderator
basta_vokin писал(а):
Я не пойму ты калека или качок? А ну признайся.. а то непонятно становиться.

При чём тут это?
basta_vokin писал(а):
А плавцы они что только плаванием и занимаются?

Мдеее...снова никак? Думаем есчо.
Скажи честно, ты заплывы делал когда-нибудь в своей жизни? Только не в легушатнике на 20 метров, а хотя бы метров на 100?

Member
Фото: 32
basta_vokin писал(а):
Плаванье то каким кху.. кхм.. ра.. корчое как хоть от плавания мышцы могут рости? Я еще понимаю от гребли.. а от плаванья то чего хоть растет-то? И это как надо плавать )) как бог! чтобы выросло что-то, не?

плавание - общеукрепляющая штука, его советуют всем, у кого проблемы с позвоночником. задействуется куча мышц, что, помимо того,ч то они приходят в тонус, еще улучшает кровоснабжение, улучшает питание межпозвоночных дисков. к тому же в воде нагрузка на мышцы ниже (или х3 как правильно сказать)
James_on писал(а):
no_id писал(а):
У него травма позвоночника в прошлом, а ты советуешь бег - ударная нагрузка на него

Человек не подумав написал #77

ну вообще-то людям, у которых проблемы с позвоночником, не советуют бег, прыжки и всякую степ аэробику.
но тут уже зависит от того, какая проблема с позвоночником

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50879 • Страница 718 из 2544<  1 ... 715  716  717  718  719  720  721 ... 2544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа