Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50879 • Страница 719 из 2544<  1 ... 716  717  718  719  720  721  722 ... 2544  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
James_on
у меня походу углеводу отсутствуют толком, надо исправлять, а на что знакомых подсадили?
no_id
у меня рядом с техом парни на турниках так смачно тренируются прям респект им :)

А упражнение есть не знаю как называется, когда по сути делаешь пресс но ещё как бы скручивание влево/вправо с руками за головой, такое упражнение лучше обычного пресса?
ЗЫ прошу не ссорится, могу выложить заключение хирурга если что то разберёте, а дело было так: зимой (ну когда воды было по колено :D ) попёрся в скользкой обуви в школу, подскользнулся и упал чисто в зад на толстый лёд ровно спиной, непроизвольно крикнул три раза почему то :roll: секунд за пять восстановилось дыхание поднялся и пошёл с каким то странным слегка ощущением обратно, после врач в поликлинике подавил на макушку и спросил больно ли, я ответил что нет, он сказал что травма лёгкая и по снимку плоховато видно так как спина "круглая"

Разблокирован
James_on писал(а):
Скажи честно, ты заплывы делал когда-нибудь в своей жизни? Только не в легушатнике на 20 метров, а хотя бы метров на 100?

Я Волгу переплывал и что? Ты ответь мне ты калека или ты нормальный здоровый человек? Если ты калич, то фига ты тут советы раздаешь? Я просто не понимаю логики... ты пошел в качалку.. сделал себя каличем и что дальше теперь? На своем горьком опыте раздаешь советы как не повторить этого? Если да, то жму краба, если нет то фига ты советуешь?
inane писал(а):
к тому же в воде нагрузка на мышцы ниже

Мож выше, не?

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
inane писал(а):
но тут уже зависит от того, какая проблема с позвоночником

Вот именно. У Жамесаона же тоже проблема а он качается.. так что.. а то что я про бег написал так это только то что от него мышцы не вырастут. Так что кто тут чего невнимательно прочитал это вопрос.

Moderator
Фото: 17
basta_vokin первую часть, без обид, быдлопоста даже комментировать не хочу. Один раз в месяц заходишь и даже не видел ни разу моих постов о том, как я занимаюсь, так что извини, но при таком тоне твоего разговора даже утруждать себя не стану, чтоб тебе что-то доказывать. А, если ты
basta_vokin писал(а):
Я Волгу переплывал и что?

Шутник однако. Во сне плавал или там ширина её была метров 50?

Member
Фото: 32
basta_vokin писал(а):
Мож выше, не?

в дебри лезть не хочу, имел в виду то, что травмоопасность ниже. плавание рекомендуют даже инвалидам
з.ы но очень круто, что откомментить и придраться ты смог к мелочи, а основную суть как бы незаметил
basta_vokin писал(а):
Вот именно. У Жамесаона же тоже проблема а он качается..

х3 о ком речь, но собсна в любом случае, это не значит, что свои дни он не закончит паралитиком

Member
inane писал(а):
basta_vokin писал(а):
Вот именно. У Жамесаона же тоже проблема а он качается..

х3 о ком речь, но собсна в любом случае, это не значит, что свои дни он не закончит паралитиком

Думаю Жамесаон - это James_on. А в чем проблема-то?

Moderator
ray2003 писал(а):
А в чем проблема-то?

Видимо, никто не понял ничего, а выводов уже 100500 штук. Увидели "травмировался", всё, значит калека, паралитик и тому подобное. Хорошо, что на пенсию не отправляют #77

Member
Супер Шмель писал(а):
у меня походу углеводу отсутствуют толком, надо исправлять
Надо, но не гейнером.
Картошка, рис, овсянка, гречка - вот наше все...

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
James_on, дык у меня самого травм немало. Плечи, колени, позвоночник, связки на предплечье. Вроде все...

Member
ray2003
картошка есть, овсянку заставлю себя постоянно есть.

мужики, а если всё по уму делаете, то как умудряетесь травмы получать? или это из разряда случайностей

Moderator
Супер Шмель писал(а):
или это из разряда случайностей

Честно? У меня все мои травмы были тупо от моих же глупостей. Но, за всё время моего пребывания в спорте (а их было от паркура и заканчивая вот тяганием железячек) было очень мало. Просто за весами не гонюсь, делаю по технике больше. Веса меньше - здоровья больше #77

Member
no_id
Цитата:
какая там база, Супер Шмель с непонятным диагнозом по позвоночнику и конкретным недобором по весу. Плюс плавание вон какие траблы вызывает. Нужно что-то общеукрепляющее, ИМХО. Да, турники/брусья поправят ситуацию, но не думаю, что там тоже сразу получится. Поэтому я и посоветовал самое безвредное для позвоночника и хоть как-то развивающее мускулатуру - плавание.

так а я советую максимум брать что ли? в наше время врачи столько говорят, что их послушаешь и невольно подумаешь, что исходя из их анализов у нас каждый 2й в рашке инвалид. Пусть начнет заниматься с малыми весами, тело само даст знать, может оно выдерживать нагрузки или нет.

ray2003 человек в школе учится , так как он интересно будет покрывать недостаток углей? Однозначно надо гейнер ну или таскать с собой армейский запас гречки :lol:
СуперШмель
Цитата:
что такое "мальта" "прото"

мальтодекстрин и протеин, смешиваешь в нужной пропорции и получаешь гейнер, дешего и сердито :writer:
Цитата:
мужики, а если всё по уму делаете, то как умудряетесь травмы получать? или это из разряда случайностей

90% травм - это левые прогонки с хрен знает какой техникой и споры типа : "давай, кто больше бро" 10% несчастные случаи ( цифры от балды, на баланс схож :) )

Member
Супер Шмель писал(а):
Это теперь я все по уму делаю. А раньше не до этого было - большая часть травм была получена мной еще в самом начале занятий, когда юношеский максимализм говорил, что надо поднимать как минимум не меньше, чем мои друзья, многие из которых были на 10-15 кг тяжелее меня и опыта имели побольше. В результате часто нарушалась техника.
Ну и подбор упражнений был не самым удачным - использовались довольно опасные упражнения (жим из-за головы и тяга штанги к подбородку). Если бы я начинал заниматься зная то, что знаю сейчас, то эти два упражнения я вообще бы не делал - именно они вызвали травмы плечей.

Колени я травмировал техникой приседа "в носки", когда колено уходило за пальцы ног в нижней точке. Сейчас переучился и сажусь "в пятки".

Ну а позвоночник "стрельнул" у меня не так уж и давно в становой тяге, когда делал 195х5. Пятый повтор тянул уже через силу (это в принципе нормально), но с нарушением техники (а вот это хреново) и за это поплатился - полгода без тренинга.

Хотя этот максимализм у меня до сих пор не ушел - мне уже 31 год, но желание много поднимать все равно остается.

---------------------------------------------------------------------------------

Вообще травмы - это практически неизбежно если тренируешься тяжело. Ведь ты подводишь организм к пределу его возможностей и тут есть два варианта:
1. Организм адаптируется к этим нагрузкам и "отодвинет" предел выше.
2. Он в конце-концов может не выдержать этих нагрузок и тогда - травма.

Конечно все зависит от самого организма - вот у нас есть в зале чел, который приседает под 200 в бинтах и где-то столько же тянет. Но все это он делает не то что с горбом, а даже не знаю как сказать - там не горб, а просто пипец. Там спина настолько колесом, что мне просто страшно смотреть. Но тем не менее у него все в порядке со спиной (до поры до времени).
Знаю точно, что если бы я так приседал/тянул, то 100% схлопотал бы травму, которая могла поставить крест на тренировках вообще...

Member
Фото: 0
inane писал(а):
к тому же в воде нагрузка на мышцы ниже

basta_vokin писал(а):
Мож выше, не?

basta_vokin, ты не прав, плавание это не силовая, а аэробная нагрузка, как и бег допустим.
И естественно никакое плавание не сравниться с той же становой или жимом, со штангой в сотню-две кило.
Где мышцы буквально рвутся. Это все разные вещи просто.
Вот дыхалку и выносливость плавание очень хорошо тренирует ;)
James_on писал(а):
Просто за весами не гонюсь, делаю по технике больше. Веса меньше - здоровья больше

Аналогично! :beer: Я прежде всего для здоровья и внешнего вида это делаю, а не ради рекордов.

Member
Фото: 55
Иван555 писал(а):
Я прежде всего для здоровья и внешнего вида это делаю

У меня так не получается, вечно ставлю себе сложно достижимые планки, по весам и иду к ним, методом проб и ошибок...А причин травм очень много, не думаю, что про ББ и ПЛ травмируются в процессе "мерения писюнами", Катлер вон биц порвал, работая своим обычным весом...

Member
James_on
как представил паркур в исполнении дядьки из качалки :shock: за себя не по себе стало, если ночью встретишь можно не убежать (для таких случаев надо стаером или спринтером быть :))
gilwen
ну я школу закончил всё таки, почитал про
Цитата:
мальтодекстрин и протеин
на http://sportswiki.ru (сайт вроде нормальный?) посмотрел продукты и понял что по сути не ем рыбу, фасоль, творог и очень зря! Подналягу обязательно. сегодня уже навернул овсянки :)
ray2003
Вы подтолкнули изучить тему приседаний, сейчас читаю пробую. Получается всю школу на уроках физры приседали неправильно.
ЗЫ когда подтягиваться на турнике головой перед ним а руки сзади него это получается из "вашей" серии упражнений, извините сели всё в кучу кладу по незнанию

Большая печаль вышла - бассейн летом не работает с начала июля по конец августа :( а у меня сессия 28 июня заканчивается.

Member
Супер Шмель в 17 лет и в универе уже? быстро ты :)
в рыбе и фасоли не вижу крайней необходимости) а вот творог кушать на ночь запомни, как отче наш

Member
Ребят, что делать - не чувствую широчайших не в вертикальном блоке, не в горизонтальном... Может быть так и должно быть? Т.к в подтягиваниях тож не чувствую... Такое впечатление что они не работают...

Member
gilwen
ну из школы ушёл после девятого, поступил в ТИ (образование средне специальное) ну и сейчас заканчиваю второй курс, у меня так пол класса школу закончили. А творог не ел уже пол года точно :(

Вспомнил один вопрос: по утрам обычно мышцы тряпки но зарядкой это поправляется, а иногда просыпаешься и вообще в хлам себя чувствуешь, так что до троллейбуса плетешься как труп и такое отходит только через часа 2

Member
do}{tor писал(а):
вечно ставлю себе сложно достижимые планки, по весам и иду к ним, методом проб и ошибок
Аналогично. Если я не ставлю себе такие цели, то получается топтание на месте.
Супер Шмель писал(а):
ray2003
Вы подтолкнули изучить тему приседаний, сейчас читаю пробую. Получается всю школу на уроках физры приседали неправильно.
ЗЫ когда подтягиваться на турнике головой перед ним а руки сзади него это получается из "вашей" серии упражнений, извините сели всё в кучу кладу по незнанию
На уроках физкультуры в общем-то не так важно как приседать - это ведь делается без дополнительного веса и нагрузка на колени не так уж и велика. А вот когда на плечах штанга в сотню с лишним кило, то техника приседа "в носки" дает очень нехорошую нагрузку на колени. Именно поэтому присед по-лифтерски - это отведение задницы до предела назад и перенесение центра тяжести на пятки.
Подтягивания за голову, несмотря на схожую траекторию с жимом из-за головы, намного более безопасны. Хотя я все равно считаю их умеренно опасными упражнениями - траектория движения неестественна и неприродна.

Member
Фото: 55
Эххх, еще пара часов и в зал, сегодня плечи по плану :D
Кстати, читал, что правильнее плечи делать в три разных дня, каждый пучёк по отдельности, еще недельку отзанимаюсь по старому и попробую разбить по дням, хотя плечи и так растут :good:

Member
do}{tor, ИМХО - три разных дня - это чушь.
Все равно по отдельности пучки дельт не работают - они трудятся в комплексе.

Если продолжить эту идею, то грудь тоже надо качать в три дня, ноги и спину - вообще 7 дней в неделю.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50879 • Страница 719 из 2544<  1 ... 716  717  718  719  720  721  722 ... 2544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа