Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50879 • Страница 720 из 2544<  1 ... 717  718  719  720  721  722  723 ... 2544  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 55
ray2003 Прежде чем сказать слово "чушь", советую хоть немного изучить данный вопрос, написать причину, доводы, а так... :facepalm:
Советую почитать труды Л. Остапенко по этому поводу, очень все доходчиво описано.
Цитата:
Все равно по отдельности пучки дельт не работают - они трудятся в комплексе.

это печально :facepalm:

Moderator
Фото: 17
ray2003 писал(а):
Все равно по отдельности пучки дельт не работают - они трудятся в комплексе.

Вот это новость! #77

Member
do}{tor, James_on, в любом упражнении для дельт задействованы минимум 2 пучка. Нет такого упражнения, которое цепляет строго один пучок дельт и при этом вообще не трогает ни один из оставшиеся двух.
Поэтому если долбить дельты 3 раза в неделю (как бы каждый пучок), то они не смогут нормально восстанавливаться, ведь работают постоянно.
Да и как совместить тренинг дельт три раза в неделю с тем, что еще надо качать грудные и трицепсы (при работе с которыми дельты тоже прилично грузятся)? Их в отдельные дни качать?

Короче - я высказал свое мнение. По какой программе вам заниматься я советовать не собираюсь. Делайте что хотите. Если эксперимент будет удачный - я буду за вас рад (без иронии).

Лично мне это деление на три дня вообще не надо - у меня больше лифтерский уклон в тренинге.

Moderator
ray2003 писал(а):
Нет такого упражнения, которое цепляет строго один пучок дельт и при этом вообще не трогает ни один из оставшиеся двух.

Я тебе больше скажу - нет вообще ни одного упражнения на какую-либо группу, при котором другая не работала бы. Присед, там предплечья работают тоже. Ты выражайся тогда яснее, а то так выглядит, что делать какие-то направленные упражнения на какой-либо пучок вообще не имеет смысла.

Member
Делюсь ссылками.

Цикл статей про степень активации мышечных групп, измеренный с помощью электромиографии. Рекомендую регулярно посещать этот блог: там подробно разбираются последние тенденции в спорте, питание, тренировки и вопросы мотивации через призму научных исследований.

Кто любит готовить. Рецепты протеиновой выпечки: http://www.proteinpow.com/

http://discovermagazine.com/2012/mar/08 ... chemistry/ очень любопытная статья о зарождении подпольных хим лабораторий, в том числе стероидных.

Moderator
fatfree отличная новость, спасибо обязательно почитаю. #77
Не знаешь, где можно нарыть информацию о времени восстановления разных групп мышц?

Member
James_on
Восстановление - штука сугубо индивидуальная. Сомневаюсь, что есть универсальная формула. Я вот, например, поприседав или побегав спринты могу на неделю забыть о тренировках ног, а большинство людей которых я знаю, могут бомбить ноги через день.
Хотя опять же в этом блоге по тегу recovery можно найти много чего интересного о перетренированности и суперкомпенсации.

Member
James_on писал(а):
Я тебе больше скажу - нет вообще ни одного упражнения на какую-либо группу, при котором другая не работала бы. Присед, там предплечья работают тоже.
Естественно. Но допустим с тем же предплечьем в приседе - оно работает статически (как и бицепс в тяге). А вот например средний пучок дельт при работе на передний пучок работает все равно в "основном режиме".

Хотя если так разобраться, то во всех жимах работают и дельты и трицепсы и пекторальные. Так что при наиболее распространенном сплите (грудь и бицепс / дельты и ноги / спина и трицепс) все равно полноценного восстановления нет.

Хотя есть сплиты, где грудь, дельты и трицепс сведены в один день. Но ИМХО - это очень тяжело.

Member
Фото: 55
ray2003 писал(а):
Хотя есть сплиты, где грудь, дельты и трицепс сведены в один день. Но ИМХО - это очень тяжело.

ага, если в натураху :crazy:

Member
do}{tor, дык я именно это и имею в виду :)

Member
ray2003 писал(а):
do}{tor, дык я именно это и имею в виду :)

А у нас, что в ветки есть химики?

Member
OneParadise писал(а):

извиняюсь что врезаюсь в чужой разговор, но вроде те кто "балуется" этим по чуть чуть, сначала быстро "накачиваются" потом сдуваются как бы... это правда?

Member
Супер Шмель писал(а):
OneParadise писал(а):

извиняюсь что врезаюсь в чужой разговор, но вроде те кто "балуется" этим по чуть чуть, сначала быстро "накачиваются" потом сдуваются как бы... это правда?

:D... Всмысле быстро? Если делать курс каждые 3 месяца, то не масса не будет сильно сходить... А если хорошо курсануть, а потом 5-6 месяцев без стероидов, то да, организм возвращает массу в ту, которую сможет удержать на есстественном уровне...

Member
Фото: 0
Супер Шмель писал(а):
сначала быстро "накачиваются" потом сдуваются как бы... это правда?

- это среди домохозяек такие слухи ходят, на самом деле тут все не так просто. Набранная на курсе масса бывает разной, будет тут и вода и жир и мышцы. Что-то из этого в какой-то степени уйдет, вопрос в том какой объем мышц способен дальше "держать" организм.
А вот "баловаться по чуть-чуть" с этим точно не стоит, тут либо курсишь и соблюдаешь достаточно много ограничений/неудобств/расходов либо лучше вообще не начинать.

Member
Супер Шмель писал(а):
вроде те кто "балуется" этим по чуть чуть, сначала быстро "накачиваются" потом сдуваются как бы... это правда?
Смотря как баловаться.
Есть уникумы, которые сидят на постоянном курсе - те сдуваются только тогда, когда отказывает печень.

Есть еще одна очень интересная категория химиков - они долбятся довольно неслабыми препаратами, но по их внешнему вижу этого не скажешь. Сам двух таких знаю - курсы довольно серьезные, но у одного собственный вес - 80 кг, жим лежа - 100 кг, на вид - просто крепкий (но не сильно) парень, второй - на вид накачан неплохо, но жим - те же 100 кг.

Если использовать препараты, задерживающие воду в организме (метан, сустанон), то откат будет довольно заметен (более половины набранного за несколько месяцев). Но прирост мышечной массы на таких препаратах довольно большой.
Если же использовать более "слабые" препараты (станазол/винстрол, дека), то прирост не такой большой, но и откат не так заметен.

Каждые три месяца - это жестковато для любителя. Даже многие мои знакомые спортсмены обходятся двумя курсами в год.

Member
Цитата:
Каждые три месяца - это жестковато для любителя. Даже многие мои знакомые спортсмены обходятся двумя курсами в год.

В моём кругу общения курсят так - курс (2 месяца) + 3 месяца отдых...
Имхо на таких препах как винстрол ничего не набереш... кг 2-3... Он больше как подавитель преобразования мужских гормонов в женские. Его обычно колят + в таблах к нему оксиметолон. Вот такое курс будет мощный... Да и отката будет всего в пару кг...

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
дека - слабое? :shock:

Member
OneParadise писал(а):
Имхо на таких препах как винстрол ничего не набереш... кг 2-3
За месяц - это довольно нормальная прибавка. Особенно если учесть, что почти все они остаются. Да и винстрол довольно безопасен (для стероида).
Прикинь - 2 курса в год - и 4-5 кг мышц. Для профи - это конечно мало, но для любителя - это отлично.

Но обычно стромбафот (винстрол) комбинируют с более жестким препаратом (метан, дека).

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
OneParadise писал(а):
дека - слабое

Имею в виду, что она меньше задерживает воду по сравнению с метаном и сустаноном.

Member
ray2003 писал(а):
OneParadise писал(а):
Имхо на таких препах как винстрол ничего не набереш... кг 2-3
За месяц - это довольно нормальная прибавка. Особенно если учесть, что почти все они остаются. Да и винстрол довольно безопасен (для стероида).
Прикинь - 2 курса в год - и 4-5 кг мышц. Для профи - это конечно мало, но для любителя - это отлично.

Но обычно стромбафот (винстрол) комбинируют с более жестким препаратом (метан, дека).

Имхо - если курсил бы - никак бы не метаном... Слишком много побочек...
По мне самое мощное - тестестерон + дека + оксиметолон (Ну и что нибудь от араматизации)
Я не разу не слышал, что дает ГР. Расскажешь? (В целях интереса естественно :) )
А инсулин - мол одно из самых опасных вообще...

Member
OneParadise, я не великий знаток химии.
Но по отзывам знакомых спортсменов соматотропин - один из наиболее "крутых" препаратов для набора силы и массы. Он дает сухую массу и вроде как не ловится на допконтроле.
Правда по деньгам соматотропин доступен только довольно обеспеченным спортсменам.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
OneParadise писал(а):
если курсил бы - никак бы не метаном... Слишком много побочек...
Угу, насмотрелся в зале на таких довольно много. Сначала +10 кг, потом откат на прежний вес и плюс у некоторых проблемы со здоровьем.

Member
Мда... Одна ампула ГР - 750 руб (Китай)
Не только проблемы со здоровьем... Больше всего бесит - облысение, прыщи, и больше половины массы уходит :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50879 • Страница 720 из 2544<  1 ... 717  718  719  720  721  722  723 ... 2544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа