Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 73 из 411<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 411  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
У меня к вам вопрос: ходят слухи, что ХР не держит два ядра. Правда-ли это?

Цитата:
Win XP Prof - может работать уже с двумя процессорами. И если ты поставишь, допустим, два четырехядерных процессора в компьютер, то в итоге ты получишь восьмиядреную машину.

Цитата:
Простите, но вы меня в конец запутали. У меня есть компьютер на базе процессора AMD x 64 x2 5600+. Если я поставлю ОС ХР Prof и не чего не буду настраивать в реестре (как писал dayton), то в играх у меня будет использоваться два ядра, или все-таки висту поставить.
и дальше
Цитата:
У меня стоит ОДИН процессор, но в нутри 2 ядра. Так что мне ставить ХР или Vista

Партнер

Member
franc69 Вот только проблема в том, что корпус у нормальной мышки монолитный и сенсор по ее центру позиционируется с точно той же точностью, что и левая(да и любая другая) грань, прижимаемая большим пальцем.

Member
а вот еще отжиг
Цитата:
joey
Я хочу спросить, у меня сейчас стоит AMD Athlon™ 64 X2 Dual Core Processor 3800+ ~1999 MHz, а я хочу заменить его на более мощный Athlon 64 X2 6000+(2х3.1Ghz). Мне сказали что проц просто так не поменяешь, это делают специалисты и это стоит около 20 уе. Правда ли это?

Цитата:
joey
мне сегодня сказали, что когда ставится проц то его ножки припаеваютя, а когда его снимают их отпаевают после чего шлифуют материнскую плату, и наконец ставят новый проц. Это тоже брехня?
:weep: :weep: :weep:

Member
Silent forest я частенько скажем так, корректирую указатель (мышку) только большим пальцем (за счет "люфта" в ладони) не двигая саму кисть руки и руку в том числе. я написал про себя (да и думаю и многие другие так делают не замечая этого)
Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд
bambarbeya писал(а):
а вот еще отжиг
чел то не отжег, а отжег тот, кто эту муть ему сказал, а он просто пытается выяснить правда это или нет, и в этом нет ничего такого, всегда что то узнаешь впервый раз.

Advanced member
franc69 писал(а):
да и думаю и многие другие так делают не замечая этого

Отнюдь. Большинство игроков корректируют мышку двумя пальцами, большинство же из так называмого "офисного планктона" - всей кистью. Некоторая же небольшая часть - по своему, например как вы.

Member
Цитата:
При коротком замыкании в сети комп выключается, и при этом сбрасываются настройки биоса.

Цитата:
Если я вручную выключаю комп, настройки остаются в порядке.
А если его резко выключить, отключением света например, настройки падают.

Цитата:
Резко выключать - это резко выключить свет во всей квартире (доме). Или это медленно?, когда вся аппаратура дохнет в секунду и остаешься сидеть в тишине и темноте

Цитата:
Через какое время пользования матерью дохнет батарея? Я не думаю, что в ней дело, так как настройки биоса сбрасываются не все, а лишь часть.

Цитата:
поменял батарейку, но ничего не помогло измерил напряжение, на старой было 2.8В, на новой 3.1В , а вот сила тока на старой батарейке почти в 2 раза больше чем на новой, почему-то

Member
Фото: 11
Цитата:
Если я вручную выключаю комп, настройки остаются в порядке.
А если его резко выключить, отключением света например, настройки падают.

Никакого чайнизма я тут не вижу, у меня, например, при отключении электричества, падают все настройки фаерволла...

Advanced member
kirik171, точно. И ещё последние изменения на рабочем столе винды слетают, изменения настроек других программ.

Member
Вчера на работе на мгновение моргнул свет и нескольколько капутеров намертво зависли - помог только резет. Если б кто-то рассказал, тоже бы отнесся к этому с юмором - по идее они должны были перезагрузиться, а они именно повесились, причем часть компов работает через ИБП, а часть напрямую. Со вчершего дня стал терпимие относиться к высказываниям о "резком" и "медленном" выключении электричества, какая-то логика этих словах есть ))

Member
mitro писал(а):
причем часть компов работает через ИБП, а часть напрямую.

у нас предприятии частенько "маргушки" бывают, в отделе три компа, два через ИБП, а мой тогда без был, так вот, компы с АПСами при моргушке в ребут, а мой работает как не в чем не бывало, мож из за того что он очень древний комп и медленный, так он маргушку и заметить неуспевает :D

Member
kirik171 писал(а):
Никакого чайнизма я тут не вижу, у меня, например, при отключении электричества, падают все настройки фаерволла...

отключение производиться
Цитата:
резко
или
Цитата:
При коротком замыкании в сети
и что такое всетаки резкое выключение
Цитата:
когда вся аппаратура дохнет в секунду и остаешься сидеть в тишине и темноте
наверное так расшифровывается этот термин? да и к тому-же КЗ в сети.....
Добавлено спустя 24 минуты, 27 секунд
Цитата:
Дело в том что я хочу сделать вольтмод? на своей видеокарте но незнаю как. Или посоветуйте какие настройки сделать в программе RIvaTuner?-но лучше бы вольтмод. Очень хочется поиграть в современные игрушки
а гнать собирается 6600GT

Member
а вот еще статейка из Терралаб

Цитата:
Без преувеличения можно сказать, что HD 4870 X2 Atomic – самая быстрая серийная видеокарта, построенная на базе чипов RV 700. Частота обоих ядер по умолчанию равна 800 МГц, а два гигабайта GDDR5 памяти работают на частоте 1000 МГц (2000 МГц).

аффтар не в курсе, что у ддр5 реальную частоту надо умножить на 4, а не на 2, шоб получить эффективную. да и про 4870 видимо ни хрена не знает, а пишет в разделе 3д видео

Member
franc69, Silent forest ответил вроде хорошо насчет положения сенсора в мышке ;-)

Каким бы пальцем и как бы ее не передвигал, разницы нет, от того, где у нее сенсор, движется же она монолитным куском :-) и сенсор движется вверх/вниз и вправо/влево на равное расстояние в не зависимости от того, где он в мышке находится.
Разница может возникнуть толко при вращении мышки вокруг вертикальной оси, но таким приемом, думаю мало кто пользуется :-)

Member
Denis F писал(а):
Разница может возникнуть толко при вращении мышки вокруг вертикальной оси, но таким приемом, думаю мало кто пользуется

я как раз и пользуюсь, у меня два мыша зацеплено: моя Logitech MX™1000 Laser Cordless Mouse (со смещенным лазером, только сегодня на это обратил внимание) и обычная с лазером посредине (жены), так мне Logitech'ком удобней пользоваться, на ней мне хватает движения большого пальца чтобы переместить курсор на пол экрана по вертикали.

Member
franc69 писал(а):
хватает движения большого пальца чтобы переместить курсор на пол экрана по вертикали.

А на другой не хватает именно потому, что сенсор расположен иначе ? Тоесть вы передвигаете курсор на эркане вертикально, вращательным движением мышки ?
Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды
franc69 Ну хорошо, тогда иначе: положите руку на мышку не как вы привыкли, а сдвиньте ее в любую сторону на пару сантиметров, и переместите мышку как обычно. Точность движения курсора изменилась ?

Member
Denis F писал(а):
Тоесть вы передвигаете курсор на эркане вертикально, вращательным движением мышки ?

выходит так.
Denis F писал(а):
Ну хорошо, тогда иначе: положите руку на мышку не как вы привыкли, а сдвиньте ее в любую сторону на пару сантиметров, и переместите мышку как обычно. Точность движения курсора изменилась ?

чтобы переместить курсор на то же расстояние (не работая пальцем, т.е. не вращая мышь) приходится передвигать кисть по столу, а так у меня кисть по столу не ползает а лежит на одном месте.
а на счет точности... я работаю в тех.отделе + конструктором/чертежником в нагрузку (KOMPAS-3D v10), за день так натаскаешься курсором по экраны, и если б я мыша не "крутил", у меня б давно кисть бы отвалилась (90% работы мышкой), сейчас попробовал поработать немного держа мыша плотно в руке, а не как обычно, уже кисть и мышцы на запястье заболели, в гробу я видел такие эксперименты

Member
Фото: 2
Цитата:
Есть ноутбук Toshiba SATELLITE A300-1G2, на нем Графический чипсет встроенный Intel GMA X3100.
Как сделать так чтобы игры шли на нем хоть поиграть можно было в новые игры.
а то они просто отказываться запускать или просто идут на ужасной графе.
Помогите исправить эту проблему.

Отсюда http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=6002783

Народ вообще сначала, хоть раз, задумывается о подобном до приобретения?

Member
Фото: 2
franc69 Был подобный случай - детёнок знакомых попросил посмотреь, почему NFSMW не идет на ноуте.
Перепроверил все, что смог. А вот модель "встроенного видео" не уточнил.
Все оказалось банально - видео чипсетное Ынтеловое... Дальнейший разбор полетов был бессмысленен.

Member
а как вам это , отзывы о ati 4870x2

maloy399Опыт использования: менее месяца
Ужасная модель, полное разочарование :-((

Цитата:
Достоинства: очень мощная!!!!!!!!!!!!!!
Недостатки: я установил на ноутбук и стал играть.играл,играл и ещё раз играл.и современем она стала нагреваться и очень сильно шуметь.и через неделю он сгорел и мой ноутбук тоже с ней!!!
Комментарий: вот такая история.не установлевайте на ноут видюху!!! посчитайте стоимость ноута за 85000 и видюхи 1800

http://market.yandex.ru/model-opinions. ... &hid=91031
:lol:

Member
bambarbeya писал(а):
а как вам это , отзывы о ati 4870x2

maloy399Опыт использования: менее месяца
Ужасная модель, полное разочарование :-((

Цитата:
Достоинства: очень мощная!!!!!!!!!!!!!!
Недостатки: я установил на ноутбук и стал играть.играл,играл и ещё раз играл.и современем она стала нагреваться и очень сильно шуметь.и через неделю он сгорел и мой ноутбук тоже с ней!!!
Комментарий: вот такая история.не установлевайте на ноут видюху!!! посчитайте стоимость ноута за 85000 и видюхи 1800

http://market.yandex.ru/model-opinions. ... &hid=91031
:lol:

??? Не понял, как он Радик то в ноут всобачил, или это фейк?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 73 из 411<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 411  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа