Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Lexx2k Травма чего у тебя?
Alex-Alex писал(а):
пока просто отжамимаюсь)).
Тебе курс нужен, пиши в ЛС я тебе всё распишу. Я сам по этому курсу за месяц пресс сделал 6 кубов. Сколько отжимаешся? Помни, умей правильно дышать. Вниз-вдох(как бы вдыхаешь пыль с пола) наверх- выдох.
Если правильно дышать не будешь можешь сердце посадить.
Fire Vadim предплечья была, ибо начал заниматься нижн брейком, но неудачно упал на вытянутую руку. Было смещение, отходил почти год, тобишь даже не мог ничего тяжелого нести в руке, а сейчас например если в авт едешь и за верхн поручень держаться то она через пар мин начинает неметь...воть так вот врачи грят нефиг всякой ересью заниматься, а сидеть за компом меня тоже не очень прет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Цитата:
ты просто в туалет сходи нормально перед взвешиванием
У меня брателло так взвешивался - перед сортиром - 74.4кг, а потом сходил отлить - взвешивается по новой - 68.8кг Скоко не перевешивался - результат тот же! Долго угарали...
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Fire Vadim слышь, "бодибилдер"... чтоб было видно пресс никакой курс нафик не нужен, просто делай пресс и всё.. и если тут типы по 50-70 кг.. то вылезет через месяц!
Только суть в другом, люди хотят реально набрать массы, руки, спина, плечи, грудак...
а если тут все повелись на "пресс" удачи....плётки здорово смотрятся на фоне пресса
Еще что интересно - есть смысл "низ" качать или надо сначала "верх" подготовить? Довольный и беззубый
что значит низ качать? Задницу что ли? отдельно ничего не качают, качают всё тело!
Если нужна масса, мышцы, набор веса (как ещё назвать?)- делайте базу- становая тяга, присед, жим лёжа! составте программу себе, слушайте своё тело... достаточно отдыхайте!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
EvilMaster писал(а):
становая тяга, присед
имхо, сразу рваться "в бой" со слабыми выпрямляющими мышцами спины опасно, к тому же нужна хорошая техника, без нее спине пипец через пару-тройку месяцев необдуманных и нетехничных занятий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Если серьезно - ОЧЕНь много здесь обсуждаемого нереальный бред... За исключением нескольких человек (Sonto, EvilMaster и еще парочка людей)) посты остальных зачастую просто бредовые... Может есть смысл обращаться с вашими вопросами на форумы соответственной ориентации?
Есть билдерские\лифтерские форумы на которых есть как любители так и профессионалы и их ответы будут безусловно квалифицированными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11