Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2271 • Страница 73 из 114<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 114  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
Цитата:
Ещё в январе Lotus, Force India и Sauber планировали подать жалобу в антимонопольный комитет Еврокомиссии по поводу действий руководства Формулы 1, в частности – необходимости платить огромные суммы за поставку моторов и несправедливого, с их точки зрения, распределения призовых выплат.

Эт я не понял, они жалуются на Мерседес и Феррари за стоимость движков или на ФИА?

Партнер

Member
Deternal писал(а):
Эт я не понял, они жалуются на Мерседес и Феррари за стоимость движков или на ФИА?

Написано же - на руководство Ф1

Member
Цитата:
Пилот «Макларена» Дженсон Баттон может остаться в Формуле-1, подписав контракт с «Рено». Французский автопроизводитель собирается вернуться в «Королевские гонки» путём приобретения «Лотуса», испытывающего финансовые трудности. Руководство «Рено» уже составило список потенциальных пилотов команды, и Баттон его возглавляет, утверждает Mirror.

Будущее Баттона в «Макларене» находится под вопросом из-за разногласий по условиям контракта на 2016 год. Глава McLaren Group Рон Деннис хочет вдвое сократить зарплату британского гонщика — до £ 6 млн. Сам Баттон признаётся, что ещё не решил, где продолжит карьеру.

Только я не думаю, что Рено будет платить большие зарплаты пилотам
Они всегда зажимали бабло, насколько я помню
Так что вместо заевшегося Баттона они скорее возьмут дешевого Верня

Последний раз редактировалось VLOM 29.09.2015 12:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ultra_X писал(а):
Написано же - на руководство Ф1

а в чём оно виновато - в том что движки стали дорогими или есть минимальная стоимость движка и при продаже дешевле моториста штрафуют?

Добавлено спустя 38 секунд:
VLOM меня удивляет что Грожан в Хаас убёг, неужели место в Феррари ему гарантировано?

Member
Deternal писал(а):
VLOM меня удивляет что Грожан в Хаас убёг, неужели место в Феррари ему гарантировано?

Меня это тоже удивляет
как бы не повторил судьбу Трулли и Глока, закончив карьеру в недокоманде

Junior
VLOM писал(а):
... закончив карьеру в недокоманде

А что особенного? Так, вроде, большинство заканчивает...

Member
Deternal писал(а):
а в чём оно виновато

Стоит лишь глянуть на ньюсы f1 - сразу всё станет ясно. ;) А вообще жалуются на то, что из-за переплат "легендам" им самим достаётся много меньше, чем могло бы быть при более равномерной раздаче бабла.

Member
Замкнутый круг. Команды "легенды" итак в неплохом финансовом состоянии, что позволяет им строить конкурентные болиды. Частники без денег. Нет денег - нет конкурентной машины. Нет машины - нет хороших очков. Нет очков - нет бонусов от Берни. Согласен. Надо немного менять систему. Конечно команды за высокие места надо как-то поощрять. Но наверное учитывая финансовое положение всех команд.

Member
На самом деле они выбрали отличное время - когда Ред Булл и Торро Россо грозятся уйти, а Рено на грани провала. Теперь Берни не может просто взять и развернуть в них плазмоган.

Member
думаю еслиб Грожан был нужен Феррари, его бы взяли в этом сезоне, а не Кими продлевали, так что большие сомнения что в Скудерии его ждут.

Member
Феррари скорее Ферстаппена возьмут, чем Грожана.
Во-первых - платить придется куда меньше, а во-вторых - пацанячья бесшабашность Макса при везении может высоко его поднять. Гонору-то у него вон сколько... Правда, однажды он рухнет и обломает себе крылья - но ни он сам, ни его папа Йос этого не понимают.
Я бы посоветовал им обоим почаще Бьянки вспоминать.

Member
Фото: 0
VLOM писал(а):
как бы не повторил судьбу Трулли и Глока, закончив карьеру в недокоманде

А что в нем особенного? Кроме того что большей части пилотов с которыми выступал он испортил гонки инициацией аварий, больше ничем не запомнился. Я еще в 2012 году говорил, что его надо гнать из Ф1 ссаными тряпками.

Member
Woffka писал(а):
Феррари скорее Ферстаппена возьмут, чем Грожана.
Во-первых - платить придется куда меньше, а во-вторых - пацанячья бесшабашность Макса при везении может высоко его поднять. Гонору-то у него вон сколько... Правда, однажды он рухнет и обломает себе крылья - но ни он сам, ни его папа Йос этого не понимают.
Я бы посоветовал им обоим почаще Бьянки вспоминать.

с чего ты решил что они этого не понимают? Как будто Макса уже подписали. Уж Йос то точно понимает. Феррари не берут молодых зелёных.

Member
Да пофиг на недопилотов, чемпионат скатывается в УГ и всё из-за старых хрычей, которые гнут палку. Только посмотрите на макларен, каждую гонку без слёз не посмотреть.

Member
JediNikE писал(а):
чемпионат скатывается в УГ и всё из-за

А по-моему это из-за того, что несколько лет назад сделали говнорегламент. А все остальное лишь производные.

Member
Всё из-за того, что Ф1 пытается быть зелёной, а должна быть наоборот расточительной: жечь резину, сжигать топливо, очень громко звучать, пилоты должны выражать своё реальное мнение, а не сопли, которые они заучивают с получением контракта. Я бы сказал Ф1 теряет харизму. Алонсо не сдержался и уже Рон начал напоминать о контракте и пунктах, но ведь гон, когда дебютанты уделывают чемпионов мира. Как-то так :fingal:

Последний раз редактировалось JediNikE 29.09.2015 20:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Кстати на счет Ауди. Весьма вероятно что из-за скандала с дизелями ВАГ не станет связываться с расходами на Ф1.

Member
mishgane, да уляжется там у них всё, тут лишь выхлоп от которого не страдает прямой владелец, ведь DSG 6 и 7 пережили вместе с TSI. Пипл схавает, к сожалению.

Member
Урегулирование проблем с ВЫП конечных пользователей это фигня для них по затратам. Сейчас у них черный властелин конкретно хочет отжать много ярдов бабок. А вслед за ним и его холуи.

Member
Фото: 4
Хаас наконец официально объявили Грожана своим боевым пилотом.
Вторым скорее всего будет Гутьерес — всё таки Мексика, деньги и не француз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2271 • Страница 73 из 114<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 114  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа