Haas F1 Team (США): Пилоты:Роман Грожан #8 (Франция), Кевин Магнуссен #20 (Дания) Руководство:Гюнтер Штайнер (руководитель команды), Роб Тэйлор (главный конструктор) Мотор Ferrari
Renault Sport Formula One Team (Франция): Пилоты:Нико Хюлкенберг #27 (Германия), Джолион Палмер #30 (Великобритания) Руководство:Сирил Абитебул (управляющий директор), Боб Белл (главный технический директор) Мотор Renault
Sauber F1 Team (Швейцария): Пилоты:Маркус Эрикссон #9 (Швеция), Паскаль Верляйн #94 (Германия), Антонио Джовинацци #36 (Италия) - ГП Австралии и Китая вместо П.Верляйна Руководство:Фредерик Вассёр (руководитель команды) (до ГП Канады - Мониша Кальтенборн), Йорг Цандер (технический директор) Мотор Ferrari 2016
Во избежание провокационных и оскорбительных постов, со 2 июля 2007 г. вступает в действие местное дополнение к пункту 3.5 Правил конференции - "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка. 2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов. 3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
Оскорбления в адрес пилотов запрещены.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
Dex писал(а):
Цель мерса были именно пропиариться подобным образом, на многих это работает
Рук-во мерса до последнего поворота было уверенно, что Хэм на подиуме будет. Хэм сделал великий шаг, который попал в историю ф1 и ставит его с такими, как Сенна и Шумахер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
mishgane писал(а):
Сан Марино хотя бы какую-то историю имеет. Обгонять трудно, да. По-моему одна из немногих трасс против часовой стрелки. А что можно вспомнить про Индию с Турцией? Лично я ничего не помню, хотя догадываюсь что это исключительно моя проблема.
Ну будем полтора часа историю вспоминать с Поповым Помню в Турции поворот затяжной и Масса там блистал
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
JediNikE имхо Хэм это сделал для того чтобы в будущем требовать такого же от напарника. это был цунцванг наоборот - перегоняет феров - герой. не перегоняет и возвращает позицию - опять герой.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
На последнем круге лидировавшему Рубенсу Баррикелло приказали из боксов команды «Феррари» пропустить Михаэля Шумахера, чтобы немец мог набрать максимальное количество очков для чемпионского титула. Баррикелло обсуждал с командой этот тактический манёвр на протяжении 10 последних кругов и согласился его осуществить только после того, как получил от команды прямые угрозы об окончании сотрудничества сразу после завершения действующего контракта, без возможности подписания нового. На финишной прямой Барикелло замедлился, давая Шумахеру проехать вперед. Михаэль тоже сбросил скорость, но все же выполнил приказ команды и обогнал Рубенса.
Во время церемонии награждения, которая проходила под оглушительный свист болельщиков, Шумахер встал на вторую ступеньку подиума и отдал кубок за победу на Гран-При Баррикелло. На подиуме Баррикелло не смог сдержать эмоции и со слезами на глазах отказывался стать на первую ступеньку подиума, несмотря на все старания Михаэля Шумахера.
Тут вся подноготная Феррари, которая и сейчас действует так же по отношению к Кими.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: iG0Lka, именно. Но и напарник ему отдал позицию. Это называется командный игрок. Чистая борьба и не сливание одного в угоду другому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
JediNikE А дальше копипасту что не кинул? В том же 2002 году на гран-при США Шумахер вернул на финише Баррикелло его победу. Что-то про Австрию все помнят, а про США забывают.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
В США он её не собирался отдавать - там просто так вышло. Отдал он её в Германии (Нюрб), Италии и Венгрии, демонстративно следуя за бариком и не атакуя)
Member
mishgane вроде гражданин одобряет Шумахера в Австрии. Только при чём тут Феттель, разве он победу у кого то украл в Венгрии или по ходу сезона? Вот Кими как раз от Массы получил в 2007 победу да ещё и на домашней трассе бразильца.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Dex писал(а):
Я прям каждый раз наслаждаюсь подобным нытьём фобов, продолжайте)) Цель мерса были именно пропиариться подобным образом, на многих это работает
Не знаю , зачем какой-то скрытый смысл искать , я просто видел все , все ясно как день . Ну и эпизод это не первый , монако можно еще вспомнить . Ферры гнилые . Да и феттель если честно , мне казалось что годы прошли и он уже другой парень . Но на деле он все тот же людоед , который ломал уэббера . Тот , как и фашисты , которые приходили сюда в 41-м . Ну тут понесло , просто не люблю я спортсменов , которые и г-но сожрут лишь бы выиграть и типа потом хоть трава не расти
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
JediNikE писал(а):
Хэм сделал великий шаг
в историю это войдет , почему некоторые люди этого не понимают
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
YaP писал(а):
легко быть благородным Идальго, когда самовозка позволяет
Я конечно согласен, но неужели в Мерсе настолько уверены что Феррари их не догонит? Там в принципе поровну ГП на которых команды будут получать профит от шасси, и остаются ГП где не понятен расклад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2003 Откуда: Сосновоборск (К
Xodus писал(а):
Я конечно согласен, но неужели в Мерсе настолько уверены что Феррари их не догонит? Там в принципе поровну ГП на которых команды будут получать профит от шасси, и остаются ГП где не понятен расклад.
я верю Тото
Цитата:
Вопрос: Если в итоге Льюису не хватит этих трёх очков для завоевания титула, вы будете жалеть о принятом решении?
Тото Вольфф: Было бы наивно предполагать, что в этом случае я не буду жалеть. Если мы действительно уступим титул из-за трёх очков, нам сразу припомнят произошедшее в Венгрии.
Но я верю, что в долгосрочной перспективе следование нашим принципам и ценностям позволит нам одержать ещё больше побед. Да, принять решение о том, чтобы вернуть позицию, было непросто. Возможно, это самое сложное решение за последние пять лет, но таковы наши принципы.
от мерса не убудет, если слова из 1ой части цитаты сбудутся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
Если бы Хэм не пропустил Вальтери, то о дальнейшей помощи можно было бы забыть, а тут ещё полсезона кататься, всякое может понадобится. 3 очка не стоят начала холодной войны в соседних боксах посреди сезона. Я лично не вижу в этом никакого геройства или наоборот позёрства, вполне разумное решение.
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд: Вспомнил Шумахера в мерсах =/ Джордж Расселл, просто шлем похож. #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11