Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2011 Откуда: Волгоград
Divino писал(а):
Гормон роста говорят еще подкожно колят - для локального сжигания жира.
Тоже слышал... Сейчас oxyELITE - говорят очень крутой. Весь жир с живота уходит. И название классное. На сушке надо чтобы кто-нибудь из наших заценил А то я так чую мне ещё ММ года 4 набирать
_________________ MSI MS 7758, 3570K@4.5, Samsung 4GB x2, Thermalright True Spirit 140, ASUS nVidia GeForce GTX 1050TI, Corsair TX650, Cooler master masterbox lite 5
Хе хе почитал сейчас последние пару страниц, не могу представить как в себя что то колоть можно аааа страшно да ещё в комбинации ЗЫ творог очень сытная вещь оказалась! сегодня так день провёл, что как поел с утра творога немного и так на нём целый день и есть не хотелось!
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
Фиговая тема. Ну не фиговая, если честно, но лишь для тех кто знает хотя бы основы биохимии. А так послушать - как студенты в раздевалке...
ray2003 писал(а):
Есть уникумы, которые сидят на постоянном курсе - те сдуваются только тогда, когда отказывает печень.
Если исключительно на инъекционных неалкилированных препаратах, то печень их практически не метаболизирует, следовательно нагрузки мало, в отличии от оральных.
Касательно "сдувания". Уже после первой инъекции гипофиз перестаёт вырабатывать лютенизирующий гормон (ЛГ), который является сигналом для тесткул вырабатывать собственный тестостерон. Так что если долго курсить, в один прекрасный день яйца просто можно не нащупать. Чтобы не сдуваться, после окончания приёма препаратов те кто помудрее (если так вообще можно выразится о принимающих ААС) колют гонадотропин, для начала интенсивной выработки ЛГ и начинают кушать ингибиторы ароматазы (кломифен цитрат, тамоксифен цитрат и т.п.) для нейтрализации эстрогена, который организм конвертировал из излишек тестостерона для более-менее поддержания гомеостаза. Пока семенники не восстановят прежний размер и нормальную естественную секрецию масса будет таять. Срок восстановления зависит от индивидуальных особенностей и протяженности курса. Есть мнение, что у человеческого тела есть так называемый set point - максимальное количество мышечной массы, которую организм может поддерживать в естественном состоянии (при нормальном уровне циркулирующего в крови тестостерона), к которой вы всегда будете возвращаться после курса. Другое дело, что можно достигать своего set point'а десятилетиями тренировок или сделать это за пару курсов...
ray2003 писал(а):
Но обычно стромбафот (винстрол) комбинируют с более жестким препаратом (метан, дека).
Винстрол чаще всего применяют для увеличения количества свободного тестостерона в крови за счет нейтрализации ГСПГ. В одиночку его применять практически бессмысленно. Ну только если не стоит цели получить блестящую проплешину на макушке.
Итак... Сегодня делал проходку по жиму - 115 не поддались Поэтому 11 мая соревноваццо не пойду Зато выяснил, что максимально я могу подтянуться 22 раза
Т.к. лето неизбежно наступает, предлагаю 1 июня всем желающим отфотать и выложить на суд общественности свою готовность к пляжному сезону
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Ростов н\Д
как можно примерно определить свой set point - или генетический предел натурального развития.. ну там например больше 45 бицепс не будет.. и что дальше будешь набирать только жир, хоть умри на тренировках и питании.. есть же у каждого природный максимум тесто..
_________________ ASUS P8P67 PRO\Core i5 2500\GV-N460OC-768I\DDR3- 4x2Гб 1600\SSD CRUCIAL M4 64Гб SATA III 0009\Win 7 x64 sp1
как можно примерно определить свой set point - или генетический предел натурального развития.. ну там например больше 45 бицепс не будет.. и что дальше будешь набирать только жир, хоть умри на тренировках и питании.. есть же у каждого природный максимум тесто..
Это не истина, а всего лишь теория, поэтому рекомендую относится к ней соответствующе. Вряд ли существует точный и достоверный способ это выяснить. Хотя много чего говорит в её пользу. Например, атлеты которые долго не тренировались и растеряли сухую массу, быстро её возвращают до определённого уровня возобновив тренировки. Так называемый "эффект мускульной памяти". Происходит даже без приёма ААС. Подобную динамику можно проследить в случае многих спортсменов выбывших из-за травм.
Наверное, когда наступает плато в результатах\размерах и никакие ухищрения с переодизацией, вариативностью тренировок не помогают, как не помогают и качественно-количественные изменения в рационе питания, дополнительный сон и т.п. Возможно это и есть set point. Тогда отдыхаем и в своём лучшем самочувствии идём сдавать кровушку на гормоны. И так каждый в месяц, чтобы наверняка проследить закономерность.
Hand with index finger being shorter than the ring finger, resulting in a small 2D:4D ratio, pointing to a high exposure to testosterone in the uterus.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
no_id иди попробуй, сам не хотел, ибо на сушке силовые не очень, для себя по крайней мере буду знать что да как Пожал 120, присел 135, потянул 180...хотя в зале, на последней проходке было ровно на +10 кг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
мне спортсвики выдала, что эпичным бодибилдером я не стану, но тело будет ништяковое при чем рекомендует делать не менее 8 повторений, а я 8 только в разминке делаю, рабочие все по 5
А к чему вам этот максимум? Чисто для себя знать? По мне так лучше наращивать отягощение оставаясь в пределах 10-12 подтягиваний.
А по-моему, и 6-8 хватит, мышцы-то крупные. Хотя это же самое означает их высокую выносливость, так что будет невредно иногда менять режим переходя от дополнительного веса к количеству повторений без него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
no_id писал(а):
Сегодня делал проходку по жиму - 115 не поддались
А жал с паузой на груди или в отбив? На соревнованиях ведь нужно держать паузу.
do}{tor писал(а):
Пожал 120, присел 135, потянул 180
А собственный вес какой? Навскидку - присед как-то мало ушел от жима, по идее присед должен быть кил на 10-15 больше (в районе 150). Но в целом результаты достойные, особенно если учесть, что было на 10 кг больше в каждом упражнении.
Смотрю все проходками занялись. У меня будет на следующей неделе, но в один день делать не буду Сделаю за три дня.
А пока отчитаюсь про вчерашнюю тренировку. Вчера отписаться сил не было. Пришел (вернее приполз) с трени уставший, быстро перекусил, потом с братом по бутылочке пивка выпили. Это вторая бутылка пива за полтора месяца, другие алкогольные напитки вообще не пью .
Был присед. Разминка: 20х10, 60х8, 100х5, 130х3. Рабочие подходы: 150х2, 155х2, 157.5х2. До этого максимальный результат в приседе был 155 на раз, так что 157.5 на два - это новый личный рекорд . Ну и догнался полуприседами. Размялся 170х6 и три рабочих: 190х6, 195х6 и 200х6. В последнем подходе рычал так, что девчонки сказали типа я ёжика рожал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
gilwen писал(а):
причем рекомендует делать не менее 8 повторений, а я 8 только в разминке делаю, рабочие все по 5
Ну и правильно рекомендует. Ты на дурь качаешься или на объемы? 5-8 повторов - на силу; 8-12 повторов - на объем; 12 и выше - на выносливость. Все логично советует
Добавлено спустя 50 секунд: Сколько же вас тут, верующих во все эти чушь программы, весы и прочую балду!
Member
Иван555 писал(а):
gilwen писал(а):
причем рекомендует делать не менее 8 повторений, а я 8 только в разминке делаю, рабочие все по 5
Ну и правильно рекомендует. Ты на дурь качаешься или на объемы? 5-8 повторов - на силу; 8-12 повторов - на объем; 12 и выше - на выносливость. Все логично советует
Добавлено спустя 50 секунд: Сколько же вас тут, верующих во все эти чушь программы, весы и прочую балду!
У меня лично после этого - http://www.youtube.com/watch?v=pygAKqw-AEo - пропали все сомнения Делаю 6-8 раз. Кстати я померил себя - Как думаете норм прогресс за 2 месяца? - Рост - 168 Вес - с 61 до 65 Талия - с 80 - 83 Бицепс - с 30 - 32.5 Грудь - с 87 - 90 Бедро - с 51 до 56
_________________ MSI MS 7758, 3570K@4.5, Samsung 4GB x2, Thermalright True Spirit 140, ASUS nVidia GeForce GTX 1050TI, Corsair TX650, Cooler master masterbox lite 5
Member
no_id писал(а):
ray2003 с паузой ессно
OneParadise хороший прогресс ) а рабочие веса подросли?
Жим - с 45 на 5 до 50 на 6 Присед - с 40 до 70 на 8 Становая с 35 до 65 на 12 Делать её начал только меньше месяца назад...) Думаю в эту пятницу уже 75 попробую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4