Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 722 из 2547<  1 ... 719  720  721  722  723  724  725 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Abdalla писал(а):
OneParadise
Похоже имеет место быть погрешность измерений и/или последствия переедания.

всмысле

Member
Замерялся сам :)

Рост - 185
Вес - 92
Грудь на вдохе - 109
Талия - 85
Бицепс - 39.5
Предплечье - 32
Бедро - 65
Голень - 41

Все измерялось "на холодную", кроме талии - только час прошел после плотного завтрака :)

Member
Голень 41 при весе в 92???????
У меня при 65 - 39 )))))))

Member
OneParadise писал(а):
всмысле
В прямом. Прогресс силы без прогресса объемов возможен в редких случаях, прогресс в объемах (мышц) без прогресса в силе не возможен. Силы у вас пока нет, а различие в результатах измерений - это разогретая/холодная более или менее напряженная мышца, померянная то там, то тут. Веса - то больше психофизический тонус. Говорить об определенных результатах в вашем случае не приходится.

Member
Abdalla писал(а):
OneParadise писал(а):
всмысле
В прямом. Прогресс силы без прогресса объемов возможен в редких случаях, прогресс в объемах (мышц) без прогресса в силе не возможен. Силы у вас пока нет, а различие в результатах измерений - это разогретая/холодная более или менее напряженная мышца, померянная то там, то тут. Веса - то больше психофизический тонус. Говорить об определенных результатах в вашем случае не приходится.

Все мышцы - в холодном. Не растет только жим. в ПШНБ - прибавил 10 кг... Так что стоит только жим... Хотя тут с тобой уже было много споров...))

Member
OneParadise писал(а):
Голень 41 при весе в 92???????
У меня при 65 - 39 )))))))

OneParadise, мне хватает :). Если честно - я на голень частенько забиваю - это не основная мыщца, от нее результат в приседе, тяге и тем более жиме не зависит.
Качаю я ее подъемами стоя раз в неделю (а то и раз в две недели) по три подхода на 10 раз с весом 150 кг.

Я ведь не билдер :). А сильное развитие второстепенных мышц дает лишние килограммы, что приводит к необходимости перехода в более тяжелую весовую категорию. А там разрядные нормативы выше.
На данным момент моя цель - сделать КМС в весовой до 90, а потом уже переходить в категорию до 100.
Сейчас я вешу 92, но неделька-две легкой сушки и я уже до 90 :)

Member
Теоретики, такие теоретики... :lol:

Member
А я уже писал, что генетика ног хорошая всмысле мяса - я голень ВООБЩЕ ни разу не качал))) Хотя нет... Как только пришел в зал качал недели две...
Ребята просто и присядают по 120 кг, и жмут ногами по 200 кг... А ноги как спички...) А я приседаю 70 и жму 130 и ноги большие)))

Добавлено спустя 32 секунды:
no_id Да да... :lol: :lol: ХЗ почему жим не растет... :-(

Member
Я обмеривался месяц назад, сейчас лень перемеривать, да я думаю и не наросло ничего :)
Вес 81,5
Голень 39
Бедро 59
Талия 80
Грудь на вдохе 112,5
Бицепс 39
Предплечье 31

Member
Ёпт чо у меня такая талия большая тогда?)))

Member
no_id писал(а):
Теоретики, такие теоретики... :lol:
Не понял смысла фразы? Это камень в мой огород?

Member
Фото: 0
OneParadise писал(а):
Ёпт чо у меня такая талия большая тогда?)))

Каждому свое ;)
OneParadise писал(а):
ХЗ почему жим не растет...

Какие упражнения делаешь на грудь и трицепс?

Добавлено спустя 34 секунды:
ray2003 писал(а):
Это камень в мой огород?

ray2003, а ты теоретик?

Member
ray2003 Я так понял это он Abdalla сказал)))
Иван555 - Какие тогда еще делали... Жим, жим на наклонной, разводка. Триц - жим узким хватом, французский жим.

Member
ray2003 нет, ты то практик, см выше твоего поста ;)

Member
Иван555 писал(а):
ray2003, а ты теоретик

Частично мы все теоретики. Просто у кого-го практика побольше, у кого-то поменьше :)

По жиму - лично я на трицепс вообще никаких упражнений не делаю. В день жима лежа делаю еще жим гантелей сидя 3х6-8 (по настроению). Выбор гантелей в зале не фонтан - делаю пока гантелями по 25 кг. Слудующие по весу - 30 кг, но они пока мне тяжеловаты :).
И еще в день тяги делаю наклонный жим (легкий) 80 кг 3х6.
Вот и все. Никаких разводок, жимов узким и фразцузским не делаю. Но жим лежа потихоньку растет...

Member
Фото: 0
OneParadise, жим делаешь нормальным широким хватом?
Попробуй сорвать застой более высоким весом, но с меньшим количеством повторов и большим подходов.
Пару тройку занятий так рвани.
Потом по возвращению к нормальному весу и количеству повторов, должен потянуть больше.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
ray2003 писал(а):
Частично мы все теоретики.

Ну да, без теории не было бы и нормальной практики.
ray2003 писал(а):
В день жима лежа делаю еще жим гантелей сидя

Жим и бицепс в один день? :roll:
Имхо правильно делать спина-бицепс, грудь-трицепс.
А ты в один день нагружаешь в принципе противоположные мышцы.

Member
ray2003 писал(а):
Частично
Ключевое слово :)
Но не все, некоторые обходятся исключительно теорией. Интернет-спортсмены.

Member
no_id писал(а):
некоторые обходятся исключительно теорией. Интернет-спортсмены.
Это вы о ком?

Вы не находите, что такого рода намеки, даже стыдливо прикрытые тегом оффтопа, не достойны куратора?

Member
Abdalla я нахожу, что твои неоформленные оффтопом теории не подкреплены никакой практикой. По крайней мере, за всё время твоей болтовни тут, ты так и не осчастливил присутствующих в ветке своими реальными данными. Хотя тебе неоднократно об этом писали. Теперь я думаю ясно, о ком это я :)

Member
Иван555 я на силу делаю, лифтер же ж)
Цитата:
А ты в один день нагружаешь в принципе противоположные мышцы.

жим - база, там все работает, так что всё ок ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 722 из 2547<  1 ... 719  720  721  722  723  724  725 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа