В прямом. Прогресс силы без прогресса объемов возможен в редких случаях, прогресс в объемах (мышц) без прогресса в силе не возможен. Силы у вас пока нет, а различие в результатах измерений - это разогретая/холодная более или менее напряженная мышца, померянная то там, то тут. Веса - то больше психофизический тонус. Говорить об определенных результатах в вашем случае не приходится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2011 Откуда: Волгоград
Abdalla писал(а):
OneParadise писал(а):
всмысле
В прямом. Прогресс силы без прогресса объемов возможен в редких случаях, прогресс в объемах (мышц) без прогресса в силе не возможен. Силы у вас пока нет, а различие в результатах измерений - это разогретая/холодная более или менее напряженная мышца, померянная то там, то тут. Веса - то больше психофизический тонус. Говорить об определенных результатах в вашем случае не приходится.
Все мышцы - в холодном. Не растет только жим. в ПШНБ - прибавил 10 кг... Так что стоит только жим... Хотя тут с тобой уже было много споров...))
_________________ MSI MS 7758, 3570K@4.5, Samsung 4GB x2, Thermalright True Spirit 140, ASUS nVidia GeForce GTX 1050TI, Corsair TX650, Cooler master masterbox lite 5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
OneParadise писал(а):
Голень 41 при весе в 92??????? У меня при 65 - 39 )))))))
OneParadise, мне хватает . Если честно - я на голень частенько забиваю - это не основная мыщца, от нее результат в приседе, тяге и тем более жиме не зависит. Качаю я ее подъемами стоя раз в неделю (а то и раз в две недели) по три подхода на 10 раз с весом 150 кг.
Я ведь не билдер . А сильное развитие второстепенных мышц дает лишние килограммы, что приводит к необходимости перехода в более тяжелую весовую категорию. А там разрядные нормативы выше. На данным момент моя цель - сделать КМС в весовой до 90, а потом уже переходить в категорию до 100. Сейчас я вешу 92, но неделька-две легкой сушки и я уже до 90
Member
А я уже писал, что генетика ног хорошая всмысле мяса - я голень ВООБЩЕ ни разу не качал))) Хотя нет... Как только пришел в зал качал недели две... Ребята просто и присядают по 120 кг, и жмут ногами по 200 кг... А ноги как спички...) А я приседаю 70 и жму 130 и ноги большие)))
Добавлено спустя 32 секунды: no_id Да да... ХЗ почему жим не растет...
_________________ MSI MS 7758, 3570K@4.5, Samsung 4GB x2, Thermalright True Spirit 140, ASUS nVidia GeForce GTX 1050TI, Corsair TX650, Cooler master masterbox lite 5
Я обмеривался месяц назад, сейчас лень перемеривать, да я думаю и не наросло ничего Вес 81,5 Голень 39 Бедро 59 Талия 80 Грудь на вдохе 112,5 Бицепс 39 Предплечье 31
Member
ray2003 Я так понял это он Abdalla сказал))) Иван555 - Какие тогда еще делали... Жим, жим на наклонной, разводка. Триц - жим узким хватом, французский жим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Иван555 писал(а):
ray2003, а ты теоретик
Частично мы все теоретики. Просто у кого-го практика побольше, у кого-то поменьше
По жиму - лично я на трицепс вообще никаких упражнений не делаю. В день жима лежа делаю еще жим гантелей сидя 3х6-8 (по настроению). Выбор гантелей в зале не фонтан - делаю пока гантелями по 25 кг. Слудующие по весу - 30 кг, но они пока мне тяжеловаты . И еще в день тяги делаю наклонный жим (легкий) 80 кг 3х6. Вот и все. Никаких разводок, жимов узким и фразцузским не делаю. Но жим лежа потихоньку растет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
OneParadise, жим делаешь нормальным широким хватом? Попробуй сорвать застой более высоким весом, но с меньшим количеством повторов и большим подходов. Пару тройку занятий так рвани. Потом по возвращению к нормальному весу и количеству повторов, должен потянуть больше.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
ray2003 писал(а):
Частично мы все теоретики.
Ну да, без теории не было бы и нормальной практики.
ray2003 писал(а):
В день жима лежа делаю еще жим гантелей сидя
Жим и бицепс в один день? Имхо правильно делать спина-бицепс, грудь-трицепс. А ты в один день нагружаешь в принципе противоположные мышцы.
Abdalla я нахожу, что твои неоформленные оффтопом теории не подкреплены никакой практикой. По крайней мере, за всё время твоей болтовни тут, ты так и не осчастливил присутствующих в ветке своими реальными данными. Хотя тебе неоднократно об этом писали. Теперь я думаю ясно, о ком это я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1