Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50933 • Страница 723 из 2547<  1 ... 720  721  722  723  724  725  726 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
no_id писал(а):
ray2003 с паузой ессно
Только заметил твой ответ :).
Я почему спрашиваю - сам я делаю без пауз. Поэтому от моих результатов в жиме можно смело отнимать кил 5-10. Ближайшие полгода как минимум буду продолжать так же. А за 2-3 месяца до соревнований (если к тому времени не передумаю :)) буду переходить на жим с паузой.

Иван555 писал(а):
ray2003 писал(а):
В день жима лежа делаю еще жим гантелей сидя

Жим и бицепс в один день? :roll:
А где я говорил про бицепс? Жим гантелей сидя - это упражнение на дельты.

Вообще мой комплекс на сегодняшний день такой:
Понедельник.
1. Присед - 3 рабочих подхода, число повторов по неделям снижается от 5 до 2, потом проходка.
2. Полуприсед - 3 рабочих подхода по 6 повторов.
3. Подтягивания с весом - 3 рабочих подхода по 6 повторов.
4. Сгибания ног в тренажере (на бицепс бедра) - 3 рабочих подхода по 8 повторов.
5. Бицепс со штангой стоя - 3-4 рабочих подхода по 6 повторов.

Среда.
1. Жим лежа - 3 рабочих подхода, число повторов по неделям снижается от 5 до 2, потом проходка.
2. Подтягивания без веса - 3-4 рабочих подхода, число повторов как получиться.
3. Жим гантелей сидя - 3 рабочих подхода по 6-8 повторов.
4. Молоток - 3 рабочих подхода по 8 повторов.

Пятница.
1. Становая тяга - 3 рабочих подхода, число повторов по неделям снижается от 5 до 2, потом проходка.
2. Шраги - 2 рабочих подхода по 6 повторов.
3. Жим на наклонной - 3 рабочих подхода по 6 повторов.
4. Тяга гантелей лежа (на широчайшую) - 3 рабочих подхода по 8 повторов суперсетом с
Голень стоя в тренажере - 3 рабочих подхода по 10 повторов.

Member
ray2003 по поводу пауз всё вообще мутно... Неоднократно читал, что всё зависит от судей. Кто-то останов и "раз-два" засчитывает, а кто-то просто чёткое касание без отбива.

Moderator
Фото: 17
Вчера грудь поделал, решил пожать гантелями. Думаю, что после почти 4-х месячного перерыва 50 кг гантельки не плохо так.
Плюс пришёл вчера домой очень рано (просто тренировка заняла 1.40, вот, что значит, когда болтать не с кем), чёрт дёрнул пойти на площадку, встретил знакомых и 2 часа подтягивались...хахха.
Сегодня бицепс бедра у меня.

Member
Фото: 0
Abdalla писал(а):
Вы не находите, что такого рода намеки, даже стыдливо прикрытые тегом оффтопа, не достойны куратора?

:lol:

ray2003 писал(а):
Жим гантелей сидя - это упражнение на дельты

А, ну я просто не так понял. Тогда все гуд :ok:

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Я просто на дельты стоя работаю, а то домашние стулья поразвалятся все :lol:

Member
no_id писал(а):
ray2003 по поводу пауз всё вообще мутно... Неоднократно читал, что всё зависит от судей. Кто-то останов и "раз-два" засчитывает, а кто-то просто чёткое касание без отбива.
А я это видел на примере друзей-спортсменов. Бывало так, что когда они жали, им паузы отсчитывали по секунды 2, а когда выходили спортсмены из того города, где проходили соревнования, то там пауза была менее секунды.
В общем хреновое это дело. Вроде все зависит от силы - а нет - еще и судьи могут подосрать (прямо как фигурное катание или художественная гимнастика).

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Иван555 писал(а):
Я просто на дельты стоя работаю, а то домашние стулья поразвалятся все :lol:
Ну у нас в зале для этого есть регулируемая скамья, сваренная из очень толстых уголков. Так что хрен развалишь :)

Moderator
Кстати, вот пишите, мол овощи лопать...а замороженные смеси брать стоит или на фик?

Member
Набросы на вентилятор удалены. Учимся общаться.

Member
ray2003 писал(а):
Где gudkov говорил, что он качок? Я такого не помню. У нас под словом "качок" подразумевают всех занимающихся с железом (и гиревиков, и лифтеров, и просто поддерживающих в тонусе свое тело "фитнесистов").

Дружище, ты про "пузо" серьезно воспринял, чтоли?))) Тыж видел, что эти двое паром писают, видосы каких то отжимающися дрищей выкладывают и турникменов, где работы с самыми свободными весами, коими являются гантели вообще нету :) Естественно в пузе сило, я кстати никогда не пытался "сушиться" или чтото в таком роде, и эти клоуны про это отлично знают. Просто говорю, смешное писанье паром.
Под словом "качок" именно так и подразумевается в народе, будь то лифтер, тяэ, билдер, гиревмк, гантельщик, даже турникмен))
Есттсвенно при сушке, сгонке "пуза" и т.п., будет потеряно и мясо и сила, мне этгго совершенно не нужно, это удел, либо билдеров перед соревнованиями, либо пляжников)
Так что не бери в голову.

Добавлено спустя 39 секунд:
no_id писал(а):
Набросы на вентилятор удалены. Учимся общаться.

Ты в таком случае, темку почисти полность, от "набросов" ;)

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
do}{tor писал(а):
и что значит "на массе"...с гудковым маненько другая тема

Ты бы ник сменил лучше, "другая тема")))) Из тебя дохтор такой же, как Ли Прист на массе))) Видел я твою фотку "восстановление после травмы", на че там смотреть то?))

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Иван555 писал(а):
gudkov, и ты будешь говорить, что ГМО не вредны?! Смотри срач какой организовался! Еще как вредны!

Да ваще))) Вот тоже думаю козу на балкон прикупить))) А то вчерась после творога живот покрутило, наверное ГМО там забродили :crazy: :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Супер Шмель

С таким недовесом, просто много жрать, налегать на угли, типа макароны, рис, да и вообще прочее мучное. Для начала только так. Покупать частично расщепленный крахмалв виде гейнера для тебя смысла не вижу, пустой перевод бабла.

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
fatfree писал(а):
Касательно "сдувания". Уже после первой инъекции гипофиз перестаёт вырабатывать лютенизирующий гормон (ЛГ), который является сигналом для тесткул вырабатывать собственный тестостерон. Так что если долго курсить, в один прекрасный день яйца просто можно не нащупать.

Нууу, не надо так стращать народ,это конечно неправда :D Кстати помимо ЛГ, есть еще и ФСГ, который также стимулирует выработку тесто яйцами, это если касаться физиологии)) А насчет "яйца не нащупать"..., это именно страшилка. АС в любом их виде, всего лишь игрушки по сравнению например с блокаторами андрогенных рецепторов, типа ципротерона ацетата (андрокур), или еще более адский флутамид, который блочит рецепторы практически на 100% НО даже при приеме этих препаратов трансы (неполные) сохраняют и сперматогенез (очень сниженн, но тем не менее остается) и яйца у них не "исчезают" и стояк вполне имеется. АС по сравнению с этим детский лепет ;) Хотя конечно временно подкосить выработку своего тесто, гдето процентов на 50, жесткий курс вполне может, а при постоянных курсах и на более значимые величины, но если прекратить курсить, все восстановится, правда опять таки со временем, а за это время можно потерять прилично из того,что на курсе набрал + уйдет вода.

Member
gudkov писал(а):
Дружище, ты про "пузо" серьезно воспринял, чтоли?)))
Вообще-то серьезно :). Просто не люблю нападок на спортсменов. А то типа лифтеры все толстые, велосипедисты все худые, у конькобежцев огромные ноги при слабом верхе и т.д.

У всех свои цели и свой путь и тут не надо лезть со своей критикой.
О чем я и написал:
ray2003 писал(а):
Я вижу на фото довольно крепкого парня. Не самого худого и что?

Moderator
gudkov писал(а):
Дружище,

Ох ни фига себе...недавно друг друга посылали, уже дружище.
gudkov писал(а):
Естественно в пузе сило,

В твоём что ле пузе?
gudkov писал(а):
Вот тоже думаю козу на балкон прикупить)))

Да да, купи. А то жены, смотрю, мало тебе.
ray2003 писал(а):
тут не надо лезть со своей критикой.

Это ты гудкову объясни и заодно вспомни, с какой критикой он к тебе полез.

Member
Кстати, что самое интересное у меня в жиме - 50 на 5, 48 на 5, 45 на 10 :roll: :roll: :roll:

Member
OneParadise писал(а):
У меня лично после этого - http://www.youtube.com/watch?v=pygAKqw-AEo - пропали все сомнения Делаю 6-8 раз.
Стоящее видео, дядька все толково разъяснил. Учту на будущее.

Member
James_on писал(а):
недавно друг друга посылали, уже дружище

Качки народ горячий, тестотстерон прет, что тут скажешь :D
Я например не обижаюсь на какие-то выпады в адрес моей фигуры, моих знаний или занятий.
Если это конечно не переходит на личные оскорбления.
А так, сколько людей, столько мнений ;)

А лучше...

:lol: :lol:

Member
James_on писал(а):
Ох ни фига себе...недавно друг друга посылали, уже дружище.
................................
Это ты гудкову объясни и заодно вспомни, с какой критикой он к тебе полез.
У нас был спор по поводу моего знакомого-мануальщика. Это я помню (на память не жалуюсь) и этот момент мне очень не нравится. Но это мои проблемы и в общем-то к качу это не относится. И смотря назад - зря я эту тему начал развивать - здесь этому не место.

А наезд про наличие живота, которого особо и нет - это другая тема.
Давайте тогда еще с Савицкаса поржем - у него ведь тоже пузо - мама не горюй.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
OneParadise писал(а):
Кстати, что самое интересное у меня в жиме - 50 на 5, 48 на 5, 45 на 10 :roll: :roll: :roll:

Это бывает. У меня было несколько лет назад в жиме 115х4, 120х1, 125 не пожал.
Или вот пару недель назад в тяге: 200х5, 205х1, 210 не поднял.

Member
no_id писал(а):
я нахожу, что твои неоформленные оффтопом теории не подкреплены никакой практикой
Ну и находите дальше. Это не причина обвинять меня в теоретизировании. Пока у вас не будет доказательств, что у меня нет опыта, не имеете права утверждать, что его нет. А если бы даже и не было, так что же? Разве учиться можно только на собственном опыте? Знаете, чей это удел?

Member
ray2003, ну и поржем, будет случай! Проблем то! :D
Просто выкладывая на форум какую либо инфу, надо быть готовым к тому, что не каждый отреагирует адекватно.
Как ты этого хочешь. И если до человека не доходит, пусть это остается на его совести, не пофиг ли! ;)

Member
#77 - :shock: :shock: :shock:

Member
Abdalla писал(а):
Пока у вас не будет доказательств, что у меня нет опыта, не имеете права утверждать, что его нет

Abdalla, а вот возьми и докажи обратное! Хотя бы ради принципа. А мы не обязаны делать твою работу ;)

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
OneParadise, это типа ты в будущем что-ль? :D

Member
Иван555
Я не обязан этого делать. Бремя доказательства лежит на том, кто обвиняет, а не на том, кого обвиняют.

Member
Abdalla, бремя доказательств лежит на том, кто попусту сотрясает воздух.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50933 • Страница 723 из 2547<  1 ... 720  721  722  723  724  725  726 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа