Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50933 • Страница 724 из 2547<  1 ... 721  722  723  724  725  726  727 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Иван555
То есть на вас и тех, кто цепляется к личности вместо того чтобы привести доводы по существу дела.

Member
Иван555 Нет))) Это Денчик))

Moderator
Фото: 17
ray2003 на память не жалуешься, а вот со зрением что-то явно не то. Понимаешь, гудков просто не умеет нормально излагать свою точку зрения. Просто в компании такой не был, где за свою выходку схлопотал по [автоцензор3.14]**ку и всё, в следующий раз бы думал, что говорить и как это говорить.
Ты обрати внимание на его манеру того, как он информацию преподносит. Приятно, конечно, что в теме есть люди, которые разбираются в чём-то и есть к кому обратиться, но к таким как гудков даже обращаться не охота, потому что манера его общения напрашивается только на одно - чтоб затрещину дать ему хорошую и всё. Сам всегда всех уличает, что кто-то уходит от разговора, а сам от них увиливает как только можно и делает виноватым кого-то. Не знаю с кем, но со мной этот номер хрен прокатит, опыт работы в общении с людьми не малый и таких как гудков вижу очень хорошо.
Турникмены у него дрищи оказывается. Гудкову убрать пузо и жир, так он станет таким же дрищём, ибо мышечной массы нет ни фига. Только вот он одного не учёл про турникменов, что это люди не только те пацаны, которым по 15-16 лет, а есть ещё такие, как Денис Минин, к примеру. Если он не жмёт там штангу или не делает присед, становую (чего, собственно и гудков-то не делает кроме гантелек своих), то это не значит, что этот человек дрищ.
Коль скоро речь зашла о дрищах, типа турникмены. Хорошо, давайте, коль о каче речь пошла, поговорим о каче. Посмотрите тяжёлую атлетику в небольших весовых категориях, какие там ребята выступает и какие веса толкают. Тоже, казалось бы, дрищи с виду. Банок нет, пуза тоже, руки не большие, однако толкают в рывке, что будь здоров. И таких примеров масса.

Member
Фото: 0
Abdalla, как я могу доказать что ты не качаешься?
Вычислить тебя и запечатлеть на фото? Не глупо ли? :facepalm:
Хотя я полагаю здесь есть человек, у которого имеется возможность это сделать.
Всего-то требуется, твое фото или признание что ты просто наблюдатель. А тебе и то и то слабо, почему-то :?:

Member
James_on писал(а):
Ох ни фига себе...недавно друг друга посылали, уже дружище.

Жеймс, я и тебя дружищем могу назвать, после всего этого школоло, если по уму, чтото говоришь :D Тем более человек прав, наш с ним спор не касался данной темы, про целителей-чудотворцев явно не сюда.

Member
Фото: 0
OneParadise писал(а):
Нет))) Это Денчик))

Жаль! :D
А то я уж хотел было запросить прогу, где ты получил свое возмужавшее изображение :D

Member
Иван555 писал(а):
OneParadise писал(а):
Нет))) Это Денчик))

Жаль! :D
А то я уж хотел было запросить прогу, где ты получил свое возмужавшее изображение :D

:D)))

Member
Иван555 мож он это... турникмен ? :lol:

Member
James_on писал(а):
В твоём что ле пузе?

Канечн :) Особенно в сравнении с твоим видосом про турникменов)) Я ж говорю, любой из них под гантелями по 30 при армейском надвое сложится)) И да, из биохимии тебе, для просвещения, больше жира = большее "курсирование инсулина в плазме (крови)... Инсулин - анаболик, причем весьма нехилый. Естественно это не значит, что нужно обрастать жиром чуть более чем полностью, но и по дурному сгонять его, сушится, это как я уже писал, только для выступающих билдеров, для обычного спортсмена это дурь.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
OneParadise

Это энтот чтоли с видоса? В Видео он не таких габаритов явно))

Member
Иван555 писал(а):
как я могу доказать что ты не качаешься?
Не можете, так не утверждайте того, чего не знаете, не лепите на людей ярлыки. И все будет хорошо.

Moderator
Иван555 писал(а):
А то я уж хотел было запросить прогу, где ты получил свое возмужавшее изображение

А то вот прям и не понятно, от чего он таким стал.
gilwen писал(а):
мож он это... турникмен

А что смешного?
gudkov писал(а):
Я ж говорю, любой из них под гантелями по 30 при армейском надвое сложится))

Гудков, ты своим великим жимом с такими гантелями будешь хвастаться кому-нибудь другому. Я тебе ещё раз повторяю, не все турникмены - это пацаны по 15 лет.

Member
Цитата:
Это энтот чтоли с видоса? В Видео он не таких габаритов явно))

Таких))) Вот на 1:16:00 - перемотай - http://www.youtube.com/watch?v=ur0pIU53yoM

Member
James_on писал(а):
Понимаешь, гудков просто не умеет нормально излагать свою точку зрения. Просто в компании такой не был, где за свою выходку схлопотал по [censored]**ку и всё, в следующий раз бы думал, что говорить и как это говорить.

Я то как раз доходчиво и нормально излагаю, даже со специальными ссылками для "народа" как ты, по мере возможности, а вот ты слушать не умеешь))) Про компании жесть, тебе то откуда знать в каких я компаниях общаюсь и как оно там. Но по твоим высказываниям напрашивается картина - Приходит Джеймс с тухлым творогом домой, жена ему ну ты лопух..., он ей в ответ [censored]**ку :crazy: Вот твое поведение в ветке))

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
James_on писал(а):
Гудкову убрать пузо и жир, так он станет таким же дрищём, ибо мышечной массы нет ни фига.

ы) Ну рука у меня 39 счас, чуть меньше того же рея, при моем росте, тем более, что жира на руках точно нет)) Да и по фотке отлично видно, что мясо, дельты и трапы из жирв не бывают)) Кончай гнать уже, массы мясной у меня если и меньше, чем у тебя то только за счет разницы в росте.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
James_on писал(а):
Гудков, ты своим великим жимом с такими гантелями будешь хвастаться кому-нибудь другому. Я тебе ещё раз повторяю, не все турникмены - это пацаны по 15 лет.

А я про турникменов с твоего видоса говорю, им там явно больше 15 лет))

Moderator
gudkov писал(а):
Про компании жесть, тебе то откуда знать в каких я компаниях общаюсь и как оно там.

Да потому что твоей мере быдла это видно очень хорошо. Видимо, у вас в Иркутске это норма.
gudkov писал(а):
Ну рука у меня 39 счас, чуть меньше того же рея, при моем росте, тем более, что жира на руках точно нет))

Да да да...утешай себя дальше.
Это весь твой понос? По поводу турникменов больше ляпнуть нечего? А то факты уже приготовил.

Member
OneParadise писал(а):
Таких))) Вот на 1:16:00 - перемотай - http://www.youtube.com/watch?v=ur0pIU53yoM

Я про видос о кол-ве повторов. Мож на этом видосе он того, на курсе)

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
James_on писал(а):
Да да да...утешай себя дальше.
Это весь твой понос? По поводу турникменов больше ляпнуть нечего? А то факты уже приготовил.

В чем утешать то)) А стул у меня слава богу нормальный, вот только намедни с творожка протащило..., ГМО будь они неладны, забродили :( Козу надо...

Шо за факты? "Чистый турникмен" жмущий 2 по 30?)) Видос? Давай, мне интересно))

Member
gudkov писал(а):
OneParadise писал(а):

Я про видос о кол-ве повторов. Мож на этом видосе он того, на курсе)

Понятно))) Как-то читал сообщения - тут у нас все категорически против курсов...)) Иван там вообще возмущался... Как сильно все гробится :)

Moderator
gudkov писал(а):
"Чистый турникмен" жмущий 2 по 30?)) Видос? Давай, мне интересно))

А вот, уже ляпнул. Ну теперь рассказываю, что я - тот же турникмен, только вот гантельками меня своими пугать не надо, пугалка ещё не выросла ни в руках, ни под пузом. Я тебя сделаю, что в гантелях, что на турнике тем более. Хотя, видимо, гантели - это единственное, чем ты можешь гордиться в спорте. Поздравляю. Сколько лет ушло на это? Это раз.
Второе. Открою тайну тебе, что мышцы - это не единственное, за счёт чего человек может выполнить какую-то физическую нагрузку. Потрудись (если тебе знакомо это слово) и посмотри видео про тяжелоатлетов в категории до 80 кг хотя бы и поглотай слюни на ребят, которые весят меньше, чем только одно пузо твоё, однако выполнят уже разрядные нормативы. Ты же со своим жиром и рукой аж в 39 см и крутыми мясистыми дельтами даже близко в разряд не попадёшь. Так что сиди уж там, поглаживая пузико, и молчи на счёт "дрищей".
Лучше бы манере общения учился.

Последний раз редактировалось James_on 01.05.2012 14:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
OneParadise писал(а):
Как сильно все гробится

Я уже писал, что это сильно преувеличено)) Но есть неприятные моменты. К примеру можешь спровоцировать начала АГА, то бишь по народному мужского облысения в виде подковы :crazy: Ну про яйца я выше написал, там тоже не все так страшно, но тоже есть неприятные моменты.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
James_on писал(а):
что я - тот же турникмен

:shock: шо серьезно))) А как же твоя любимая лифтерская "база", ты нас обманывал?))

Moderator
gudkov писал(а):
А как же твоя любимая лифтерская "база", ты нас обманывал?))

Гудков, харе тупить, слезь с ручника уже. Если я турникмен, я что, не могу ещё в зале заниматься что ле? Вылупил глазюки...

Member
gudkov писал(а):
OneParadise писал(а):
Как сильно все гробится

Я уже писал, что это сильно преувеличено)) Но есть неприятные моменты. К примеру можешь спровоцировать начала АГА, то бишь по народному мужского облысения в виде подковы :crazy: Ну про яйца я выше написал, там тоже не все так страшно, но тоже есть неприятные моменты.

Незнаю... По мне - если не можеш к примеру дальше 90 раскачаться - от одного курса ничего не будет. Главное чтобы потом яйца смогли держать этот вес :) А облысение - это тоже не у всех, а только у кого к этому есть предрасположенность... Да и вообще нормальные пацаны с длинными волосами не ходят, по мне :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50933 • Страница 724 из 2547<  1 ... 721  722  723  724  725  726  727 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа