Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
ray2003 на память не жалуешься, а вот со зрением что-то явно не то. Понимаешь, гудков просто не умеет нормально излагать свою точку зрения. Просто в компании такой не был, где за свою выходку схлопотал по [автоцензор3.14]**ку и всё, в следующий раз бы думал, что говорить и как это говорить. Ты обрати внимание на его манеру того, как он информацию преподносит. Приятно, конечно, что в теме есть люди, которые разбираются в чём-то и есть к кому обратиться, но к таким как гудков даже обращаться не охота, потому что манера его общения напрашивается только на одно - чтоб затрещину дать ему хорошую и всё. Сам всегда всех уличает, что кто-то уходит от разговора, а сам от них увиливает как только можно и делает виноватым кого-то. Не знаю с кем, но со мной этот номер хрен прокатит, опыт работы в общении с людьми не малый и таких как гудков вижу очень хорошо. Турникмены у него дрищи оказывается. Гудкову убрать пузо и жир, так он станет таким же дрищём, ибо мышечной массы нет ни фига. Только вот он одного не учёл про турникменов, что это люди не только те пацаны, которым по 15-16 лет, а есть ещё такие, как Денис Минин, к примеру. Если он не жмёт там штангу или не делает присед, становую (чего, собственно и гудков-то не делает кроме гантелек своих), то это не значит, что этот человек дрищ. Коль скоро речь зашла о дрищах, типа турникмены. Хорошо, давайте, коль о каче речь пошла, поговорим о каче. Посмотрите тяжёлую атлетику в небольших весовых категориях, какие там ребята выступает и какие веса толкают. Тоже, казалось бы, дрищи с виду. Банок нет, пуза тоже, руки не большие, однако толкают в рывке, что будь здоров. И таких примеров масса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Abdalla, как я могу доказать что ты не качаешься? Вычислить тебя и запечатлеть на фото? Не глупо ли? Хотя я полагаю здесь есть человек, у которого имеется возможность это сделать. Всего-то требуется, твое фото или признание что ты просто наблюдатель. А тебе и то и то слабо, почему-то
Ох ни фига себе...недавно друг друга посылали, уже дружище.
Жеймс, я и тебя дружищем могу назвать, после всего этого школоло, если по уму, чтото говоришь Тем более человек прав, наш с ним спор не касался данной темы, про целителей-чудотворцев явно не сюда.
Канечн Особенно в сравнении с твоим видосом про турникменов)) Я ж говорю, любой из них под гантелями по 30 при армейском надвое сложится)) И да, из биохимии тебе, для просвещения, больше жира = большее "курсирование инсулина в плазме (крови)... Инсулин - анаболик, причем весьма нехилый. Естественно это не значит, что нужно обрастать жиром чуть более чем полностью, но и по дурному сгонять его, сушится, это как я уже писал, только для выступающих билдеров, для обычного спортсмена это дурь.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: OneParadise
Это энтот чтоли с видоса? В Видео он не таких габаритов явно))
Я ж говорю, любой из них под гантелями по 30 при армейском надвое сложится))
Гудков, ты своим великим жимом с такими гантелями будешь хвастаться кому-нибудь другому. Я тебе ещё раз повторяю, не все турникмены - это пацаны по 15 лет.
Понимаешь, гудков просто не умеет нормально излагать свою точку зрения. Просто в компании такой не был, где за свою выходку схлопотал по [censored]**ку и всё, в следующий раз бы думал, что говорить и как это говорить.
Я то как раз доходчиво и нормально излагаю, даже со специальными ссылками для "народа" как ты, по мере возможности, а вот ты слушать не умеешь))) Про компании жесть, тебе то откуда знать в каких я компаниях общаюсь и как оно там. Но по твоим высказываниям напрашивается картина - Приходит Джеймс с тухлым творогом домой, жена ему ну ты лопух..., он ей в ответ [censored]**ку Вот твое поведение в ветке))
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
James_on писал(а):
Гудкову убрать пузо и жир, так он станет таким же дрищём, ибо мышечной массы нет ни фига.
ы) Ну рука у меня 39 счас, чуть меньше того же рея, при моем росте, тем более, что жира на руках точно нет)) Да и по фотке отлично видно, что мясо, дельты и трапы из жирв не бывают)) Кончай гнать уже, массы мясной у меня если и меньше, чем у тебя то только за счет разницы в росте.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
James_on писал(а):
Гудков, ты своим великим жимом с такими гантелями будешь хвастаться кому-нибудь другому. Я тебе ещё раз повторяю, не все турникмены - это пацаны по 15 лет.
А я про турникменов с твоего видоса говорю, им там явно больше 15 лет))
"Чистый турникмен" жмущий 2 по 30?)) Видос? Давай, мне интересно))
А вот, уже ляпнул. Ну теперь рассказываю, что я - тот же турникмен, только вот гантельками меня своими пугать не надо, пугалка ещё не выросла ни в руках, ни под пузом. Я тебя сделаю, что в гантелях, что на турнике тем более. Хотя, видимо, гантели - это единственное, чем ты можешь гордиться в спорте. Поздравляю. Сколько лет ушло на это? Это раз. Второе. Открою тайну тебе, что мышцы - это не единственное, за счёт чего человек может выполнить какую-то физическую нагрузку. Потрудись (если тебе знакомо это слово) и посмотри видео про тяжелоатлетов в категории до 80 кг хотя бы и поглотай слюни на ребят, которые весят меньше, чем только одно пузо твоё, однако выполнят уже разрядные нормативы. Ты же со своим жиром и рукой аж в 39 см и крутыми мясистыми дельтами даже близко в разряд не попадёшь. Так что сиди уж там, поглаживая пузико, и молчи на счёт "дрищей". Лучше бы манере общения учился.
_________________ 🚫
Последний раз редактировалось James_on 01.05.2012 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Я уже писал, что это сильно преувеличено)) Но есть неприятные моменты. К примеру можешь спровоцировать начала АГА, то бишь по народному мужского облысения в виде подковы Ну про яйца я выше написал, там тоже не все так страшно, но тоже есть неприятные моменты.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
James_on писал(а):
что я - тот же турникмен
шо серьезно))) А как же твоя любимая лифтерская "база", ты нас обманывал?))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2011 Откуда: Волгоград
gudkov писал(а):
OneParadise писал(а):
Как сильно все гробится
Я уже писал, что это сильно преувеличено)) Но есть неприятные моменты. К примеру можешь спровоцировать начала АГА, то бишь по народному мужского облысения в виде подковы Ну про яйца я выше написал, там тоже не все так страшно, но тоже есть неприятные моменты.
Незнаю... По мне - если не можеш к примеру дальше 90 раскачаться - от одного курса ничего не будет. Главное чтобы потом яйца смогли держать этот вес А облысение - это тоже не у всех, а только у кого к этому есть предрасположенность... Да и вообще нормальные пацаны с длинными волосами не ходят, по мне
_________________ MSI MS 7758, 3570K@4.5, Samsung 4GB x2, Thermalright True Spirit 140, ASUS nVidia GeForce GTX 1050TI, Corsair TX650, Cooler master masterbox lite 5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7