и посмотри видео про тяжелоатлетов в категории до 80 кг хотя бы и поглотай слюни на ребят, которые весят меньше, чем только одно пузо твоё, однако выполнят уже разрядные нормативы
А я не тяж, и никогда им быть не собираюсь. Могу и про гиревиков повторить, они ож пузатые, лохи наверное, пузики поглаживают))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
OneParadise, интересное фото, но судя по "налитости" форм там без витаминок не обошлось. Но в любом случае человек достоин уважения,ведь далеко не каждый даже имея кучу средств и свободный доступ с АС и ГР сможет достичь каких-то результатов.
James_on писал(а):
Турникмены у него дрищи оказывается.
Ну с этим допустим я не согласен. ИМХО турникмены далеко не дрыщи, а люди достойные уважения. Их результаты - это каждодневные тренировки, упорная работа, пот и кровь. Они молодцы - вместь пива и чипсов они выбирают спорт. Вообще термин "дрыщ" для меня - это далеко не худощавый паренек. Дрыщом (по моему представлению) может быть и лосяра весом за стоху, который ничего тяжелее поллитры водки поднять не может. Я не смотрю ни на габариты человека, ни на его результаты - для меня критерий "дрыщизма" - это отношение к тренировке. Если пацан весом кил 60 например жмет кил 30-40, но делает это с упорством, с уверенностью в глазах - то он для меня не дрыщ, а металбразер. А вот люди весом около 80 кг не жмущие больше 70 кг потому, что это "тяжело" - это дрыщи.
А еще я слышал как один из дворовых алкашей называет дрыщами тех, кто не в состоянии высосать в одно рыло бутылку водки. Так что я тоже дрыщ, в определенной мере
James_on писал(а):
Гудкову убрать пузо и жир, так он станет таким же дрищём, ибо мышечной массы нет ни фига.
Ну это немного не так - масса там есть, но конечно не очень большая.
James_on писал(а):
Посмотрите тяжёлую атлетику в небольших весовых категориях, какие там ребята выступает и какие веса толкают. Тоже, казалось бы, дрищи с виду.
На это ответил чуть выше.
_________________ Сталкер-лифтер
Последний раз редактировалось ray2003 01.05.2012 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Гудков, харе тупить, слезь с ручника уже. Если я турникмен, я что, не могу ещё в зале заниматься что ле? Вылупил глазюки...
Конечно не могешь, это уже не тру турникмен. Турникмен, это вон твои пиндосы с видоса, турник + брусья + всяческие отжимания и остальная работа с собственным весом. Т.е. турникмены со свободными весами в виде железа не занимаются, а если занимаются, значит они уже не турникмены)) Так что сам не тупи)
Да и вообще нормальные пацаны с длинными волосами не ходят, по мне
Ну "нормального" пайцана с подковой я тоже слабо представляю))) Это уже создает впечатление, что у пацана чето ненормально, для тех кто не в теме конечно))
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
ray2003 писал(а):
Вообще термин "дрыщ" для меня
Ну подавляющее большинство людей оценивает "дрищевость" тупо по весовой категории. Т.е. если ты худой на там чего то много жмешь, об этом почти никто не знает, и для них ты будешь дрищом, а габаритный мужик, даже и не спортсмен, априори не дрищь)) Т.е. я о "народном" понятии данного термина)
Я тебе говорю на тот факт, что типа "дрищи" якобы не могут сделать гантелями аж в 30 кг жим. Про гиревиков я ничего плохого нигде не писал. Сам занимался.
Ну, коль мы тут в теме требуем фактов - вот пусть гудков мне покажет результат исследования содержания жира в его организме, тогда я соглашусь, а пока для меня он жирный чел.
Т.е. турникмены со свободными весами в виде железа не занимаются, а если занимаются, значит они уже не турникмены)
Мде...гудков, тебе самому рога отпилить что ле или осени ждёшь? Ты или реально тугой или прикидываешься. У меня вообще-то ещё разряд по баскетболу, я один из первых по району по стрельбе из боевого пистолета и автомата, у меня, кроме этого, по кик-боксингу нормативы и боевому самбо - это что, этим я тоже не могу заниматься? А те люди, которые имеют разряды из разных видов спорта - они тоже что-то одно и не понятно что одновременно. Ппц, давай на чистоту, если для тебя несколько видов занятия спортом - это уже что-то из фантастики, то не надо под себя мерять остальных уже. Лентяй - так признай это...хотя и так видно уж по фотке.
Для моего роста 172 вполне приличная масса Тем более сверху жира нет (лишнего), т.е.жировая прослойка на уровне обычного человека среднего сложения, не "сухого". Скажем так, если напрягу бицепс, ущипнуть не получится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
gudkov писал(а):
Ну рука у меня 39 счас, чуть меньше того же рея, при моем росте, тем более, что жира на руках точно нет)) Да и по фотке отлично видно, что мясо, дельты и трапы из жирв не бывают))
Мне конечно приятно, что ты избрал меня в качестве примера для сравнения, но буду объективен - жировая прослойка у тебя довольно приличная (и на руках в том числе). Но при этом мышечная масса тоже довольно неплохая.
ТО всем будет ппц просто! #77 Аж смешно читать твои "ну у меня так-то всё вроде есть...тут что-то и там нормально и в итоге я вообще силач жму гантели в 30 кг" #77
вот пусть гудков мне покажет результат исследования содержания жира в его организме
А можно название такого исследования? Естественно официального медицинского, а не чтото типа весов "меряющих жир")))
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
James_on писал(а):
я один из первых по району по стрельбе из боевого пистолета и автомата, у меня, кроме этого, по кик-боксингу нормативы и боевому самбо - это что, этим я тоже не могу заниматься?
Аххаха, и причем тут турникмены? Я речь веду о турникменах в понятии окружающих, т.е. турник + брусья и никакого зала и свободных весов. А что ты там себе навыдумывал, одному нашему ежу известно))
А что, по забору крови из вены у нас такого уже не делают? А, блин. Как ж я забыл. Гудков, светило в науке, если не знает, то такого исследования значит не существует.
Я речь веду о турникменах в понятии окружающих, т.е. турник + брусья и никакого зала и свободных весов.
Гудков, иди поешь лучше, не позорься, если я хожу в зал, то это не говорит о том, что я не могу относится к турникменам. Нигде в правилах по воркауту это не запрещено. Получается по твоей женской логике что-то вроде этого: 1. Если я занимаюсь в зале, значит я не турникмен 2. Если я сдал норматив по пауэрлифтингу, но, занимаюсь иногда на турниках, значит разряд мой не правильный, я не могу относиться к тем, кто занимается в зале. Только вот мне одного не понятно, каким хреном ты себя вдруг относишь к силовикам, если кроме как гантелями ничего не делаешь, м? Понятно в общем, ждём осени, когда оленьи рога отпадут.
А что, по забору крови из вены у нас такого уже не делают? А, блин. Как ж я забыл. Гудков, светило в науке, если не знает, то такого исследования значит не существует.
Представь себе не делають Я вот и думал, мож ты мне такой "анализ" подскажешь
Гудков, иди поешь лучше, не позорься, если я хожу в зал, то это не говорит о том, что я не могу относится к турникменам. Нигде в правилах по воркауту это не запрещено.
У турникменов есть правила? Ты это народ то в ветке пораспроси, кого они считают турникменами, и сам не позорься. Этот термин у нас кстати и появился, как противопоставление "качкам" и "железячникам".
Только вот мне одного не понятно, каким хреном ты себя вдруг относишь к силовикам, если кроме как гантелями ничего не делаешь, м?
А если гиревик ничего кроме гирь не делает, к кому ему себя надо относить? И тем более к "силовикам" я себя никогда не относил, не ври. Я гантелщик, и отнести себя могу просто к "железячникам". Силовики это лифтеры и тяжи.
Т.е., в Москве клиник, где делают диагностику по ожирению тела - это всё бред?
Название медицинского анализа "крови из вены", которым "меряют" уровень ожирения в данных клиниках давай))) А то в Москве "клиник", где тебе "надиагностируют" по чему угодно, начиная с радужки глаза, и кончая гаданием, т.фу конечно же дианостикой по "микроэлементному составу волоса" и все что угодно, пруд пруди, ты лишь бабло плати))
Добавлено спустя 33 секунды: Abdalla
Абдула ну шо ты лезешь))
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
James_on писал(а):
Вообще-то есть, чудила. Посмотри на программы, а потом уже пиши ересть эту.
Какую ересь то? Речь идет об турникменах, которые не работают с железом, а то счас в турникмены и спортивных гимнастов запишешь..., а что, ониж тоже и на турнике и на брусъях исполняют.. Сам ляпнул, теперь юлишь.
А если гиревик ничего кроме гирь не делает, к кому ему себя надо относить?
К гиревикам и относить, я про тебя спрашивал, если ты не относишься ник тем, ни к другим, то что вообще тявкаешь, что ты гиревик там или силовик с пузом. Мол в пузе сила. Я тебе ещё тогда показал людей, которых можно отнести к "силовикам с пузом", на что ты начал там ересть нести, мол ты "почти такой же", я чуть не упал тут со смеху #77
Ай яй яй. Пойди и подай на меня в суд. По поводу моих предупреждений, я с модератором ещё тогда всё "разрулил" и все всё поняли. А вот чего ты лезешь - мне не понятно. Ппц, советчики. Один в жизни, кроме гантелей ничего не видел и орёт тут, что он силовик в 5-ой степени, второй железа-то не видел никогда и орёт, что все тут ни фига не умеют #77
Название медицинского анализа "крови из вены", которым "меряют" уровень ожирения в данных клиниках давай))) А то в Москве "клиник", где тебе "надиагностируют" по чему угодно, начиная с радужки глаза, и кончая гаданием, т.фу конечно же дианостикой по "микроэлементному составу волоса" и все что угодно, пруд пруди, ты лишь бабло плати))
Глазам своим не верю. Гудков, ты единственный раз что-то объяснил нормально.
Такую ересть. Если ты не в курсе, то "турникмен" - это не прям клеймо в жизни, которое тебя обязывает заниматься исключительно на улице - это лишь ТВОИ домыслы и всё. Турникмены - это те люди, которые выполняют элементы на турниках разной сложности. Если он, кроме турников ходит в зал и качает ноги, то это не говорит, что этот человек не турникмен. Если тётка ходит в зал межу работой в магазине и качает ноги она кто: работник в магазине или лифтёр? Так же и тут. Если ты думаешь, что турникмен - это те, кто занимается на турниках и брусьях, то уж извини, почитай об этом больше. Я занимаюсь с основателем воркаута в России и уж знаю по больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1