Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50933 • Страница 726 из 2547<  1 ... 723  724  725  726  727  728  729 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
James_on писал(а):
Я занимаюсь с основателем воркаута в России и уж знаю по больше.
Какого еще воркаута в России? Вы ничего не путаете? :)

Такого слова даже в русском языке нет...

Moderator
Фото: 17
Abdalla писал(а):
Такого слова даже в русском языке нет...

WORKOUT - а такое есть? Сиди и изучай новые слова.

Member
James_on
Спасибо за совет, но... Это же не русский. С каких пор в России появился этот ваш WORKOUT?

Moderator
Abdalla писал(а):
но... Это же не русский. С каких пор в России появился это ваш WORKOUT?

Не русский что? Это направление? А у нас не до фига ли всего в России, которое было основано не в РФ, а однако благополучно развивается на территории страны? И почему бы воркауту не быть одним из таких направлений?

Member
James_on
Так о чем речь-то, чего там, где и как развивается? Поясните...

Moderator
Abdalla чёт я понять не могу суть твоих вопросов. Это направление, которое сейчас в России достаточно быстро развивается. Своё начало оно получило ещё в Америке, есть там товарищ один, звать его Hannibal for King, который и пропагандирует подобное направление уже более 10-ти лет. Вот и в России решили, мол, "что мы, хуже них что ле" и стали развивать это направление тут.

Member
James_on
Я пытаюсь выяснить, что это за такая организация или общество, где вы себя заявили занимающимся с ее основателем. Ничего о ней не слышал раньше. У них сайт есть официальный, адрес, реквизиты...

Moderator
Abdalla это никакая не организация, а просто движение в России, направление. Заниматься им может любой желающий. Блин, ты вот вместо того, чем время и моё, и своё тратить на эти вопросы, уже бы давно вбил в интернете это слово и читай, сколько хочешь.

Member
James_on
Так мне интереснее из первых рук, так сказать, узнать все. От вас. А вы ничего конкретного не говорите.

Есть, знаете, движение любителей кошек или, простите, дрочки вприсядку (за пример спасибо Злобному Ёжику). Но насколько актуально в контексте данной темы заниматься с основателем данного движения в России, это еще вопрос...

Гугл, кстати, о вашем движении знает не более чем о тех, что я привел в пример.

Последний раз редактировалось Abdalla 01.05.2012 15:55, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Abdalla чёт тебя понесло не в ту степь. Воркаут, между прочим - это тоже "накачка мышц", так что к этой теме он имеет самое непосредственное отношение...а вот твоё движение кошек - это точно вопрос.

Member
James_on
Почему мое-то? Мне не приходилось заниматься ни с какими основателями движений. А вам приходилось. Ну и расскажите, что за движение, какие у него цели и задачи, где центр в России и как давно, какая численность членов, кто во главе и т.д. Я, может, тоже присоединюсь.

Moderator
Abdalla я образно выразился на счёт "твоё".
Abdalla писал(а):
что за движение, какие у него цели и задачи, где центр в России и как давно, какая численность членов, кто во главе и т.д.

Давай так, в контакте есть такой человек, как Антон Кучумов - вот он в Москве это движение развивает. Численность большая, нет определённой какой-то. Сегодня их 100 человек, завтра уже 200. В России их тысячи вообще. Центра тоже нет как такового, потому что всё это на добровольном порядке, без каких-то финансовых вложений. Хотя, проводят весной и летом соревнования по воркауту, кто-то их спонсирует, к сожалению, такой информацией не владею.
Вот мы на районе как раз занимаемся.

Последний раз редактировалось James_on 01.05.2012 16:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
James_on ты немного термин "турникменства" не понимаешь)) есть категория людей, которые имеют довольно неплохое телосложение, но кроме турника ничего не приемлют, при том каждый раз до усёру всем доказывают, какие они сильные(это забивая на базу), делают фото своего засушенного зачатка кубиков и солнышко :lol:
по крайней мере среди моего окружения людей, занимающихся спортом, данный термин понимают именно так)

Member
James_on писал(а):
на что ты начал там ересть нести, мол ты "почти такой же",

Почти такой же по сложению, причем тут поднимаемые веса, и "отнесение" себя к тяжам. Ты слова то не перевирай, а то смотрю тебя уже понесло.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
gilwen писал(а):
ты немного термин "турникменства" не понимаешь))

Он не "непонимает", он ляпнул, а теперь юлит, вот и все))) И ежу (где он кстати :D ) понятно, что речь шла именно о тех турникменах, что ты описал. Я ему про это и говорю. А он вон..., какие то правила..., занятия с основателем воркаута..., счас федерацию воркаута придумает погоди)))

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Абдула кстати молодец тут, пока мну не было, продуманных вопросов назадавал, особенно понравилось про движение "дрочки вприсядку", там наверное тоже какието правила и основатель имеется :lol:

Moderator
gilwen кэп?
gilwen писал(а):
ты немного термин "турникменства" не понимаешь))

gilwen писал(а):
по крайней мере среди моего окружения людей, занимающихся спортом, данный термин понимают именно так)

Значит это теперь так и будем считать?
Давайте так. Те, кто. как ты говоришь, до усёру там что-то делают и при этом называют себя "турникмены" - это не говорит о том, что те, которые этому названию приписывают некое иноче значение, более правильное - они не правы или не понимают о чём речь.
Взять того же гудкова. Вот он разбирается в биохимии, говорил, что он медик начинающий или как-то там, не помню уже. Но вместе с тем он ещё занимается гантелями и называется себя гантельщиком. Получается тут где-то ложь. Или он медик или он гантельщик. Так же и тут. Турникмены - это люди, которые не тупо качаются на турниках и брусьях целыми днями, но и выполняют на оных различные сложные элементы и трюки.
Мужики, если вы на турнике, кроме как подтягиваний сделать ничего не можете, то это не значит, что на нём сделать больше ничего нельзя, вариаций масса просто.

Member
Кстати легенда о возникновении турникменства (воркаута) гласит, что пендосским нигерам и латиносам с гетто просто не хватало бабла на посещение залов, вот они и "изобрели" данный вид спорта)) Отсюда и противопоставление турникменов качкам и железячникам, типа "нам и не нужен зал, чтоб быть здоровыми".

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
James_on писал(а):
Значит это теперь так и будем считать?

Не будем, а так и считают, причем практически все, исключая тебя наверное. Пока нет официальной федерации воркаута, все эти "правила" и "понятия" твои, твоя же отсебятина, и твоего "основателя" наверное))

Member
James_on ты просто термин по-своему понимаешь, он изначально подразумевает под собой стеб)) зайди в группу дочи в контакте - там масса комиксов про турникменство и химический пратиин :lol:
те, кого ты описал - это уже гимнасты скорее

Moderator
gudkov писал(а):
понятно, что речь шла именно о тех турникменах, что ты описал. Я ему про это и говорю

Гудков, ты с новой порцией тормозной жидкости пришёл? Кому и что понятно?
Про турникменов, типа они дрищи. Так? Так. Твои слова были. Я тебе привёл в доказательство, что, если человек, как ты выразился, дрищ, то это не значит, что он слабый. Напряги моск и вспомни, что я тебе писал про мышечную массу, за счёт чего ещё человек может выполнить физическую нагрузку.
gudkov писал(а):
А он вон..., какие то правила..., занятия с основателем воркаута..., счас федерацию воркаута придумает погоди)))

Про правила спросил ты, я тебе и ответил и про то, что я занимаюсь с одним из основателей - это я к тому, что в вопросе "турникменов" я знаю куда более, чем ты.
Всё тебе разжевал, проглотишь сам?
gudkov писал(а):
нам и не нужен зал, чтоб быть здоровыми".

Так и есть. Возьми того же ганнибала, ты со своим силовым пузом и рядом не валялся и твоими гантельками в 30 кг он ещё пожанглиировать сможет, а вот ты НИ ОДИН его элемент не исполнишь...пузо-то, мешает...да и силушки-то нет как таковой.
gudkov писал(а):
Пока нет официальной федерации воркаута,

Чего тебе ещё федерацию создать? Лично тебе что ле? А кто ты такой, чудик, чтоб тебе что-то доказывали? Оно есть и им занимаются, его благополучно спонсируют. Вот и всё.
Покажи мне федерацию по закрытию эспандеров, к примеру. Да хрен ты найдёшь, однако есть официальные соревнования по этому виду спорта.
Что ещё тебе привести, что ты тявкать перестал? М?
gilwen писал(а):
там масса комиксов про турникменство и химический пратиин

Есть масса комиксов и про качков...это я тебе к слову, поищи в интернете.

Member
Фото: 0
gilwen писал(а):
он изначально подразумевает под собой стеб))

- с чего вдруг? Есть масса комиксов про качков и что?

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
На доче, к стати, стеб начался уже после появления термина. Да и стеб там сам знаешь как закончил сам Доча и Д.Минин. Молодцы к стати.

Member
Злобный Йожык ну над мининым до сих пор стебутся, как и над невским)))
я прекрасно знаю, где про что и какие комиксы есть, я джеймсу писал, ибо он то ли притворяется, то ли действительно не понимает о чем мы с гудковым ему толкуем

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50933 • Страница 726 из 2547<  1 ... 723  724  725  726  727  728  729 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа