Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
gilwen мне спорить с тем, кто к спорту имеет посредственное отношение, не говоря уж конкретно к воркауту, очень даже смешно. Просто я представляю вас с гудковым на турниках и реально смешно становится. Кстати, гудкову предлагаю пари, коль ты такой афигенный тип. Делаем 5 видео: максимальное подтягивание, жим, присед, подъём штанги на бицепс и жим гантелями. Кто выигрывает: покидает тему окончательно с занесением в шапку темы итогов. Если принимаешь, отпишись, если нет, то ты для меня останешься жирным трусом с занесением в профиль моей учётки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
James_on давай так: СИЛОВЫМ ПОКАЗАТЕЛЕМ традиционно служит пацанское троеборье, в приседе и становой турники ни о чем, в жиме еще могут сравниться. Вот у меня в универе в потоке парень учится, тело хорошее, подтягивается раз 30-40, а я раз 6-7( правда он весит где-то 80 против моих 94), но когда делали становую на спор (да-да, знаю, но я свой предел знал, поэтому было безопасно ) он сделал 100 еле-еле, а я поднял 140 без особых проблем, сейчас моя максимальная становая не менее 180 (прогонку делал 1.5мес назад), а он также и остался около своих 100кг, безусловно, каждому своё, но железо как-то ближе к мужскому спорту Когда ты подтягиваешься 100500 раз, имеешь кучу кубиков, но поднять ванну тёте Вале на 5й этаж тебе проблемно, да и вообще в быту с тяжестями тяжко дела обстоят, я хз зачем такой спорт. Если только ради внешнего вида да координации. Но повторюсь, каждому своё, я своё мнение никому не навязываю)))
ps для меня идеалом в плане развития является конечно Миша Кокляев, тяжелоатлет, лифтер, сильный русский медведь был бы зал рядом тяжелоатлетический, с удовольствием бы занялся толчками и рывками штанги... а то в моем даже становую проблемно делать, покрытие на поле портится
Последний раз редактировалось gilwen 01.05.2012 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Делаем 5 видео: максимальное подтягивание, жим, присед, подъём штанги на бицепс и жим гантелями.
Ипать, я не подтягивался года два))) И не приседаю я. И де я тебе штангу возьму, купить ради твоего школолошного "пари"? Мле школоло какоето)) Те не стыдно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
gudkov ну он то же по-своему прав, но силу-то измеряют троеборьем, или 1 из его видов))) Когда говоришь кому-нибудь, что занимаешься силовым спортом - первый вопрос: "Сколько жмешь/тянешь/садишься?" а тут очевидное неравноправие))) Турники хороши в дополнение, но никак не основой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
ray2003 писал(а):
А собственный вес какой? Навскидку - присед как-то мало ушел от жима, по идее присед должен быть кил на 10-15 больше (в районе 150). Но в целом результаты достойные, особенно если учесть, что было на 10 кг больше в каждом упражнении.
Рост/Вес 180/86, по уму, приседаю всего около месяца, занимался без акцента на ноги, ибо они генетически большие и прут очень быстро, проблема с джинсами и брюками потом
Во говорю же на гниль давит))) Дурень, ты думаешь я изза какогото инетовског гордого "пацана", буду жилы рвать с риском опять спину повредить? Если так думаешь, то ей богу ты дурак, уж извини.
Добавлено спустя 57 секунд: Хотя подтянуться надо попробовать, тут для спинцу нету риска. Кароче найду турник, протестрируюсь, и отпишу скока подтянулся))
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
James_on писал(а):
Придумай своё
Бум подтягиваться с тобой Я когда на 1 курсе учился, весил 53 кг. и подтягивался 25 раз))) Посмотрим остался ли порох в пороховницах. Пару лет назад, раз 10 по моему подтянулся.
Member
gudkov писал(а):
Ты бы ник сменил лучше, "другая тема")))) Из тебя дохтор такой же, как Ли Прист на массе))) Видел я твою фотку "восстановление после травмы", на че там смотреть то?
Да лан ты, не расстраивайся При чем тут ник, Ли Прист на массе и значение слова доктор, вразуми? А разве я заявлял на вселенских масштабов массу или габариты? Не знаю, что ты там хотел найти
Добавлено спустя 30 секунд: gilwen да ппц, джинсы на месяц, это нереально
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
gudkov короче понятно, чудила из Иркутска. Когда будешь подтягиваться бабу свою попроси, чтоб пузо держала твоё. Можешь не пыхтеть, сцыкун. Ты не первый, кто только тявкает, а потом, как жареный петух в одно месту клюнет, понеслись отоворки. Так что заранее был уверен, что ты сольёшься. Отдыхай, жирок.
А разве я заявлял на вселенских масштабов массу или габариты? Не знаю, что ты там хотел найти
Ничего не хотел найти, просто сказать, что говорить о каком то превосходстве надо мной в телосложении не приходится. Чего ты тогда вообще в наш с Жемсом срач тогда влез?))
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: James_on
Я уже повторил, тявкаешь только ты, блеешь точнее. На понт и гниль меня брать не надо, и предлагать всяких быдло-пацанских пари. Я свом возможности отлично знаю, набор упражнений у меня с твоим вообще никак не совпадает,и поэтому спорить непонятно с кем с инета и непонятно для чего считаю верхом глупости. А про подтягивания самому интересно стало, потому и отозвался. А так клал я на твои понты с высокой колокольни.
Member
gudkov писал(а):
do}{tor писал(а):
А разве я заявлял на вселенских масштабов массу или габариты? Не знаю, что ты там хотел найти
Ничего не хотел найти, просто сказать, что говорить о каком то превосходстве надо мной в телосложении не приходится. Чего ты тогда вообще в наш с Жемсом срач тогда влез?))
Я о превосходстве не заявлял и в ваш срач не влезал, отвечал на твои выпады и прочее в свой адрес, а потом стало забавно, как ты видя фото других, начинаешь обсуждать отсутствие и отставание чего-либо, хотя по сути, сам, далек от Аполлона, именно после этого я предложил прописать всем их антропометрические данные, чтоб было видно, что при руке в 42 см, и росте 175, человек имеет весу под 100 и талию под 110. Мне есть куда расти, но свою нынешнюю форму и силовые считаю достаточно не плохими для своего стажа, с учетом того, что стремлюсь к балансу, между красивым телом и физическими возможностями. Понимаешь к чему я?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Злобный Йожык писал(а):
gilwen писал(а):
ну над мининым до сих пор стебутся, как и над невским)))
- над мининым стебуться недалекие, чел многого добился. Невский вообще другая тема.
Полностью согласен. ИМХО - если стебаться над кем-то, то: 1. Надо или делать что-то лучше чем он или 2. Доказать, что чел занимается херней, типа как в Америке конкурсы на поедание жрачки и самые большие сопли.
Те кто стебутся над Мининым однозначно не относятся к первой группе. И доказать второе тоже невозможно - результат-то налицо: парень выглядит лучше чем 99% его сверстников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15