Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50933 • Страница 728 из 2547<  1 ... 725  726  727  728  729  730  731 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Девочки не ссорьтесь :)

Member
OneParadise писал(а):
Да и вообще нормальные пацаны с длинными волосами не ходят, по мне :-)

Еще бы! Их OneParadise тут же на вокзале ловит и долбит :D

Нифига, на пару часиков отлучился, а тут буча такая уже :D

Не, предложенное силовое пари домашнего гантельщика и спортзального штангиста это несколько некорректно.
Но! Со своим весом, отжимание/подтягивание очень даже корректное состязание будет ;)

Кстати, я Воркаутовское движение уважаю. Своим весом ворочать не меньше сил надо чем штангу тягать.
Не верите? А идите подтянитесь, или тем более покувыркайтесь на турнике. Вопросы сами отпадут.

Последний раз редактировалось Иван555 01.05.2012 17:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
do}{tor писал(а):
без акцента на ноги, ибо они генетически большие и прут очень быстро, проблема с джинсами и брюками потом

Как это мне знакомо! Джинсов хватает на 2-3 месяца - протираются мгновенно.

Member
Вот твое влезание:
О накачивании мышц, бодибилдинге и т. п. (FAQ прилагается).

До этого я Джеймса учил уму разуму насчет ГМО, и еж там про добычу "натур-продукта" в городах пытался чтото рассказать)))
Че ты влез я хз, могу еще раз повторить))

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Иван555 писал(а):
Еще бы! Их OneParadise тут же на вокзале ловит и долбит

Да он чето смотрю всех подряд там бъет и эмо и турникменов :D

Member
gudkov писал(а):
еж там про добычу "натур-продукта" в городах пытался чтото рассказать)))

- бедолага, ты все никак сообразить не можешь как заменить большинство магазинного говна на нормальную еду? И этот человек еще пытается что-то про медицину в ветке рассказывать.

Member
gudkov писал(а):
Да он чето смотрю всех подряд там бъет и эмо и турникменов

Да зверь елки! :D Раскачался на их голову! :lol:

Member
Злобный Йожык писал(а):
ты все никак сообразить не можешь как заменить большинство магазинного говна на нормальную еду?

Да куда уж мне грешному))) Пока йож не растолкует - "кому надо тот найдет" :lol:

Member
gudkov писал(а):
Да куда уж мне грешномуглупому)))

Member
Фото: 55
gudkov
gudkov писал(а):
е ты влез я хз, могу еще раз повторить))

это видимо единственное, что ты можешь ответить :applause: Забей, все уже давно все поняли, о великий. Лично мне ты, в принципе не интересен, ни как "спортсмен", ни как собеседник и т.д. :crazy:

Member
Иван555 писал(а):
gudkov писал(а):
Да он чето смотрю всех подряд там бъет и эмо и турникменов

Да зверь елки! :D Раскачался на их голову! :lol:

Ой да я в цвете :oops: :oops:

Member
OneParadise, да ладно :D Главное не останавливаться на достигнутом.
И продолжать валить всякую мразь, засоряющую наше общество - эмо, чурок, и прочих "чужих" :good:
И насчет волосни я согласен, ни к чему она мужику :beer:
Ну кому нравится, ради бога конечно. Главное чтобы все остальное как у мужика нормального было ;)

Member
Хаха, я кстати недавно волосатого туркимена видел))) Так я сел около турников после тренировки на лавке сливки попить, он солнышко делал в лямках, слезал и у него как после бурной ночи была прическа))) :lol: :lol: :lol:

Member
OneParadise
:lol:
Лишь бы он на турник не намотался патлами своими. А то так и останется висеть там :D

Добавлено спустя 50 секунд:
И это... откуда ты знаешь какая у них прическа после бурной ночи? :lol:

Member
Цитата:
И это... откуда ты знаешь какая у них прическа после бурной ночи? :lol:

Я имею ввиду как у девушек, не надо из меня тут делать :D :D :D

Member
Ладно не буду :D

Member
Билдерята вы мои, хочу поведать небольшой опыт по итогам моих занятий. Программы трень я не раз выкладывал, но в этом сраче их вряд ли кто сможет найти, поэтому начну по порядку :)
Заниматься с чувством, с толком, с расстановкой 3 в неделю я начал в июле 2011г. Тогда я мало что представлял в ББ и естественно хотел делать все и помногу :) Юнышеский максимализм, етить его. Но к счастью травмы меня обошли стороной, и всеми правдами и неправдами к концу ноября я вышел на удобный для меня 3х дневный сплит (классический).
ПН
Грудь, бицепс
1. Жим Лежа
2. Разводка гантелей
3. ПШНБ
4. Молотки
5. Пресс

СР
Ноги,Плечи
1. Присед
2. Жим ногами
3. Разгибания ног сидя
4. Армейский жим
6. Подъём гантелей в стороны
7. Пресс

ПТ
Спина, Трицепс
1. Становая Тяга
2. Тяга штанги в наклоне
3. Тяга блока за голову
4.Французкий жим
5. Тяга вертикального блока на трицепс

Во всех упражнениях 3 рабочих подхода по 8 повторений. ( 2 рабочих, 3й старался сделать с чуть бОльшим весом)
Примерно к началу февраля наступил его величество застой. Так как я первый раз встретился с таким комплексным плато, то был несколько в замешательстве. Но один мой товарищ посоветовал прочитать книгу Фалеева - "Анти Мак-Роберт". Если вкратце - то там изложена всем известная структура силовых тренировок в ПЛ. ( я добавил кое-какие дополнительные базовые упражнения, изначально у Фалеева только база)
ПН
Тяжелый присед
Армейский жим

ВТ
Тяжелый жим лежа
ПШНБ

СР
Становая тяга

ПТ
Легкий жим
Легкий присед

Во всех упражнениях делается 5 рабочих подходов по 5 повторений. Легкий вес - 80% от максимума.
По этой программе я занимался вплоть до сегодняшнего дня. Надо добавить, что последние 2 недели у меня наступил конкретный застой, я был в замешательстве, ибо в книге ( а многие и на практике советовали заниматься так) было упомянуто около года беззастойного тренинга. Сегодня, когда я делал жим, у меня вообще получился регресс - в прошлый вторник я делал 65кг 5х5, а сегодня едва 5х3 выжал. И тут я вспомнил про великую периодизацию :) С горя решил делать вертикальную тягу блока и тягу блока к груди - и каково же было мое удивление, когда я впервые почувствовал памп в предплечьях за эти 2мес. :hi:
Поэтому, я решил снова вернуться на сплит, но уже 4х дневный полагаю. Над прогой сегодня и завтра покумекаю.

Какие же выводы я сделал для себя:
1. Программы и прочие готовые инструкции предназначены в первую очередь для новичков, когда я начал заниматься по Фалееву, я уже без малого полгода занимался, поэтому моя набожная вера была априори ошибочна.
2. Для натуралов жизненно необходима периодизация - я буду пробовать чередовать базодрочерство и 4х дневный сплит каждые 2 мес. Вообще говоря, базодрочерство Фалеева мне дало + 7.5кг в жиме, 10 в приседе и 25 в становой.
3. Программа Фалеева рассчитана на соревнования, когда подходит дата выступлений, надо подходить к полуторам месяцам базодрочерства.
4. Слушайте свое тело, оно вам подскажет, что, куда и как :)

Спасибо за внимание, извиняюсь за многа буковок :heat:

Member
Мда... Вас и на полдня нельзя оставить... Опять срач...

Member
а вообще еще есть идея позаниматься по ВИТу, но стремаюсь сердце нагружать настолько :)

Добавлено спустя 44 минуты 15 секунд:
не удержался)))
ой как напоминает мне эта картинка кое-кого в треде :lol:

Member
gudkov Такой вопросец назрел из разлившегося выше срача:
Цитата:
сделать гантелями аж в 30 кг жим
а равнозначны ли 2х30 гантелями в армейском жиме одной 60 кг штанге в нем же? И тут же второй: есть ли разница опускать штангу на грудь или за голову?

gilwen писал(а):
Заниматься с чувством, с толком, с расстановкой 3 в неделю я начал в июле 2011г [...] Примерно к началу февраля наступил его величество застой
Парни, скажите честно, вы железные? Или в зале живете? На работу не ходите, ничем другим кроме зала не занимаетесь? Или тут какой-то секрет, типа, что три дня просто условно называются ПН, СР, ПТ , а на деле перерывы между походами в зал могут быть и по 3-4 дня?

Member
В.Викторов не, ну был месяц перерыв где-то, но это из-за гриппа, была температура 37, я думал проканает, в итоге отхватил конкретно и слёг. А так понедельник-вторник-среда-пятница сейчас занимаюсь с февраля 4 раза в неделю (в идеале столько и надо), от силы пара прогулов была, и опять же не по моей вине)
а в чем проблема-то?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50933 • Страница 728 из 2547<  1 ... 725  726  727  728  729  730  731 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа