ЗЫ: Сначала познакомился с бейсджампингом в вингсьюте, затем со спидрайдингом, затем с парапланеризмом и с мотопарапланеризмом. И только сейчас познакомился по ближе с дельтапланеризмом, знакомство вышло как бы в обратном порядке. От нового, очень зрелищного и экстремального, к довольно безопасному и старому виду спорта, как дельтапланеризм. К нему мне в итоге и хочется приобщится. Свои сообщения здесь я в таком же порядке с соответствующими роликами отписывал, ну и вы могли одновременно со мной знакомится с новыми видами спорта, если конечно до этого небыли с ними знакомы...
Дельтапланеризм конечно не такой эффектный как бейсджампинг в вингсьюте, но зато куда более продолжительный, это не минутный полет/прыжок с парашютом, а довольно продолжительный полет в определенных условиях и желании, так на дельтаплане можно пролетать по пол дня. Да и относительно безопасный вид спорта, уж точно безопасней всех ранее названых. Конечно буду очень рад, если будет возможность попробовать все что я назвал, с соответствующей подготовкой конечно. Но моя основная цель это дельтапланеризм. Дело за малым, за деньгами которых на это дело нет Буду стараться, при успехе выложу пару роликов, но уже своих
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
SHATOON молодец, круто это всё. Я бы наверное никогда не решился. С парашютом куда не шло, а вот на параплане страшно что свернётся, на дельтаплане приземлятся страшно, точнее место для приземления надо найти, а главное в него попасть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
StarSkream Спасибо на добром слове А по поводу безопасности все очень серьезно, покалечится или убиться при соблюдении правил безопасности весьма затруднительно. К тому же у парапланеристов как и у дельтапланеристов, есть запасной, страховочный парашют, у некоторых дельтапланеристов даже два Кстати большинство дельтапланеристов так не разу не воспользовались страховочным парашютом, к счастью конечно. Чего не скажешь о парапланеристах, многим из них приходилось спускаться на страховочном парашюте, и не малому количеству из них, это приходилось делать более одного раза
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Тюмень Фото: 2
iron3kсильно не радуйся,если птица сидит на окне,балконе значит несчастье,испытание будет сам не верил в приметы,может совпадение хз,так же сидела на окне птица,через несколько дней вырезали аппендицит,мало приятного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Тюмень Фото: 2
shurik1174 не знаю думаю если все время сидят то это просто так а я вот никогда не видел птицу чтоб на окно садилась,поэтому меня это сильно удивило,посмотрел что значит это в инете и забил,но через несколько дней вспомнил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4